Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Есть еще всякие приблуды.
Я пошел более длинным путëм - купил остов от универсала-2 за 15тыс, вложил ещё три раза по столько же и получил токарный и фрезерный настольник с оснасткой. Вполне себе
я п тут гравер лазерный заменил бы на станок лазерной резки,добавил бы плазморез с чпу и..........помещение,где все это ставитьTchka. писал(а): ↑06 мар 2021, 14:52 А еще можно купить настольный фрезер (или в моем случае сделать его из говна и изоленты чтобы не перенастраивать станок во фрезерное исполнение (у меня передняя бабка снимается и ставится под 90гр на фрезерной колонне на ту же станину). Можно купить трехосевой чпу станок по металлу (ахуэнно дорогой), можно электроэрозионный станок купить чтобы нитью молибденовой вырезать звездочки из листового и каленого железа, можно еще плоскошлиф купить чтобы шлифованные вещи как у кота яйца делать, а ещё ебануть гриндер и горн газовый чтобы делать и ковать ножи и токарный по дереву чтоб балясины из красного дерева делать... И ещё конечно гравëр лазерный по железу желательно и 3д принтер еще... Но это все только после развода
пирамиду построй и всё с собой возьми. будешь по ночам с кислой физиономией токарить и народ пугать.
меняю электрический проигрыватель,на электрический выигрыватель(С)
на меня тоска не накатывает. т.к. жена еще при моей жизни порывается все выкинуть
ИГОРЬ ГЕННАДИЕВИЧ писал(а): ↑06 мар 2021, 18:57 пирамиду построй и всё с собой возьми. будешь по ночам с кислой физиономией токарить и народ пугать.
Видимо придется так и сделать.ИГОРЬ ГЕННАДИЕВИЧ писал(а): ↑06 мар 2021, 18:57 пирамиду построй и всё с собой возьми. будешь по ночам с кислой физиономией токарить и народ пугать. .....................
у каждой вещи, или человека, или детали , или имени , есть своё название или имя, и предназначение, так если поменять букву в имени или сделать приставку, то смысл поменяется, так что у всего есть своё имя