В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
если просто крытая стоянка'то можно просто отсыпку сделать , а если это будет гараж для ремонта, тогда уж лучше вариант Ксенона.у меня на данное время гараж переделан из флигеля, пришлось немного углубиться,что бы ,,сугроб ,, зашёл,беу шпалы( штук 20_ точно уже и не помню),яма на всю длину обложенна в пол кирпича, пол деревянный-50 доска.поначалу кидал аэродромные полосы сейчас убрал -постелил транспортерную ленту,Потеплеет есть план выложить заезд тепловозными половицами( металл плиты 60 *30 "4мм толщиной,поверхность рифленая)
Пол будет строго бетонный, т.к. много сварочных работ предстоит. Да и ремонта много, поэтому щебень отпадает, был уже опыт болтики и жиклёрчики в камешках искать А по поводу лодки на крыше, сам охренел, реально высота 2600.
А кто знает какую поверхность закроют три листа профнастила? Пока не поздно высоту сарая откорректировать.
Всю жизнь думал что я похyiст, оказывается это называется стрессоустойчивость ;) +7-918-99-88-548
Я себе такой сделал. 5.5*5 м. Каркас 100мм ,дпс внутри обшит,внутри пеноплекс.Полы деревяные.Залить не получается ,так как глина гуляят.До этого камазов 8 песка утопил.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Да нет. Спереди,сзади ходиш,крышка открывается. по матерьялу делал. Это общии гаражи.Газель заходит.Т-4 заходит.Проблема напрежение слабовато. На ворота не смотрите,не доворили .усилители .
По сравнению с твоим любой будет тесноват не всем повезло с папой-максималистом. Гараж, так 6Х8
[upd=1424713389][/upd]
На выходных поварили фермы теперь не знаю как их довезти до места, сука по габаритам не проходят теперь буду резать и на месте сваривать
Всю жизнь думал что я похyiст, оказывается это называется стрессоустойчивость ;) +7-918-99-88-548
Самый оптимальный размер, по опыту все что меньше имеет место быть, но что то в нем делать очень не удобно. У меня по внутренним размерам 5.5х8.5(грубо), пока машина стоит на стойках, я еще и вокруг снятого мотора с КПП могу спокойно передвигаться, а еще есть место для многочисленных заначек.
У нас ребята делают ,панелей сендвичь.Тёплый,скромный. Ситуация вчём.Что гаражи не оформлены.Делаеш,делаеш,а потом приезжат пристовы и остальное.Как у нас в Питере наПарнасе.Сносили гаражи вместе с машинами.Делай ,чтоб разобрать было можно и переехать в другое место.
Не даже 6х8 маловат,верстак считай метр ширины или длинны схавает,плюс всякие сварки,сверлилка,наждак,пару кресел для перекура,вешалка для переодевания,компрессор с рессивером и всяческие шкафчики с заначками о которых даже не помнишь,короче 8х8 лучший вариант.
alexandr писал(а):ты же хотел разборной,вот тебе и жизнь подсказывает что на габаритные конструкции надо сделать на болтовых соединениях)решай проблемму один раз
Так я его и сделал разборный, но фермы получились 5,4Х4,5 - 2шт. и 4Х3,5 - 4шт. и 5,4Х1 - 1шт. Из всех перевозится только последняя Теперь буду резать и на месте сваривать. Но, блин, света нет, а мой генератор на 3кВт сварку не тянет. Может кто даст на выходные
Тоже себе в этом году планирую для рабочей машины построить ,9х4.5 м. высотой 3.5 или 4м. каркас с профтрубы ,обшить и крышу с поликарбоната, и светло и тепло , спереди рулонные ворота , главное чтоб с пульта открывались от погонь уходить