а то что форсунки лили,вобщем-то было понятно еще 2-3 недели назад вроде . а кто-то еще пытался спорить

но вы молодцы,все ручками исправили

ksenon17
Я уже привык к воплям "приделайте ему руки", "купите ему мозги" и пр., и не обращаю на них внимания. Во-первых, желающих выучить меня на механика что-то не наблюдается. Во-вторых, у меня нет и не будет гаража (сто раз уже писал). Мне что, движок перебирать во дворе на асфальте? Или форсунки менять на обочине в сугробе? В-третьих, я полный ноль в электрике, а без этого в мотор лезть глупо. Я понимаю, что выбрал не тот форум и не ту машину, извините, ничего, что я к вам спиной сижу? Сейчас я даже и не знаю, какая машина была бы "та", если бы я внял голосу свыше и не взял Т3... Чтобы и недорого, и надёжно, и вместительно..."Без штанов" я всю жизнь, это моё естественное состояние. Я не Юра из Медведково, который сам и машины полностью чинит (в электрике, правда, слабоват), и дом строит, и ремонт в квартире делает полностью сам (в т.ч. укладку плитки), и качает мускулы в качалке, и зарабатывает дай бог каждому. Мне таким героем, увы, никогда не стать, да это и не нужно. У меня к другим вещам способности... А через форум я нескольких хороших спецов нашёл, кругозор расширил, знакомства с барыгами завёл... Кому нужны адреса сервисов и разборок Т3 по Москве - все идут в личку ко мне, я теперь главное справочное бюро... Металлолом, кстати, едет всё лучше.MAE$TR0 писал(а):Писец, как сложно жить с квадратной головой![]()
Сколько можно бабла вливать в этот металлолом?![]()
Возьмите его кто нибудь на поруки,
помогите научиться немного работать руками - иначе останется без штанов
хухнилох
S.A.Y
хухнилох
пасиб! ща звякну...хухнилох писал(а):http://fanclub-vw-bus.ru/forum/memberli ... ile&u=6227
S.A.Y
ksenon17
S.A.Y
ksenon17
MAE$TR0
ksenon17
S.A.Y
MAE$TR0
Если есть желание то в свободное время жду для изучения мат части, форма одежды рабочаяхухнилох писал(а):Я уже привык к воплям "приделайте ему руки", "купите ему мозги" и пр., и не обращаю на них внимания. Во-первых, желающих выучить меня на механика что-то не наблюдается. Во-вторых, у меня нет и не будет гаража (сто раз уже писал). Мне что, движок перебирать во дворе на асфальте? Или форсунки менять на обочине в сугробе? В-третьих, я полный ноль в электрике, а без этого в мотор лезть глупо. Я понимаю, что выбрал не тот форум и не ту машину, извините, ничего, что я к вам спиной сижу? Сейчас я даже и не знаю, какая машина была бы "та", если бы я внял голосу свыше и не взял Т3... Чтобы и недорого, и надёжно, и вместительно..."Без штанов" я всю жизнь, это моё естественное состояние. Я не Юра из Медведково, который сам и машины полностью чинит (в электрике, правда, слабоват), и дом строит, и ремонт в квартире делает полностью сам (в т.ч. укладку плитки), и качает мускулы в качалке, и зарабатывает дай бог каждому. Мне таким героем, увы, никогда не стать, да это и не нужно. У меня к другим вещам способности... А через форум я нескольких хороших спецов нашёл, кругозор расширил, знакомства с барыгами завёл... Кому нужны адреса сервисов и разборок Т3 по Москве - все идут в личку ко мне, я теперь главное справочное бюро... Металлолом, кстати, едет всё лучше.MAE$TR0 писал(а):Писец, как сложно жить с квадратной головой![]()
Сколько можно бабла вливать в этот металлолом?![]()
Возьмите его кто нибудь на поруки,
помогите научиться немного работать руками - иначе останется без штанов
Dимон
хухнилох
Eugeniy
S.A.Y
katalyzator
MOvS
хухнилох
ksenon17
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited