странно, я думал он умрет быстрей

а почему у автора негодования в профиле 1.6D
так ты ведь плакался что тебе спешить .....Eugeniy писал(а):когда буса забирал - чего не показывал?
ребятЫ в бункере первые узнали что бак гнутый и зебиновый и им было сказано собрать на бутылочке... но даже это не смогли сделатьksenon17 писал(а):Женег,ты не ответил на мой вопрос. засчитываю тебе очередной сливи как я понял,тот бак ты так и не купил(хотя тогда рассказывал,как он уже чуть ли не в москву на фуре въезжает)....это к разговору об отвественности за свои слова. т.е. ребят в бункере ты хотел банально кинуть,а когда не получилось,то и бак стал не нужен,раз они не лоханулись.
понимаю,нюансы(с)
приехал, спокойно забрал и уехал...art-artem21 писал(а):так ты ведь плакался что тебе спешить .....Eugeniy писал(а):когда буса забирал - чего не показывал?
НЫТИК
не волнуйся я еще успею.
у продавца было два бака на продажу,один бензиновый,второй абсолютно ровный дизельный...так что слив засчитан.Eugeniy писал(а):
ребятЫ в бункере первые узнали что бак гнутый и зебиновый и им было сказано собрать на бутылочке... но даже это не смогли сделать
но даже до бака прошло времени ого-го сколько... и после ого-го сколько... но это в прошлом...
вот Саша до сих чего то и сокрушаетсяksenon17 писал(а):все проще. Саша сокрушался насчет своего бензобака,который был поглажен утюгом,и я лично все разведал у партизана,а потом свел их...так что мне реально пох на тебя,просто дизельный синхробак к Саше попал тупо через меня ...сопсно поэтому я и "не в курсе",что у продавца на тот момент было два бака,один бензиновый.второй дизельный..и все это продавалось,как и сама синхра....
Вот и кидалово обьявилсяSerFm писал(а):Автосервис в Видном, так называемый бункер, КРАЙНЕ не советую.
Ставили и переберали двигатель, варили задок
- Разобрали весь движок по деталькам без предупреждений, даже не спрашивая
- Работу двигателя после переборки вообще не описать, живет своей жизнью
- Компрессия тоже не ахти, от 9,5 до 11
- Из под прокладки между двигателем и головой вытекало (именно вытекало) масло
- Немного погодя эта же прокладка прогорела по дороге нафиг, фриз пошел в движок
- Порвались все "новые" подушки глушителя, глушак повис на одной
- В следствие чего кстати шкив помпы неслабо прорезал глушак, а тот покоцал ремень
- Гофра выхлопной, якобы дорогая и орошая, разошлась через две недели
- Новый расширительный бачок оказался дырявый, сифонит из двух мест
- Тек бензин с обратки
- Сварка никак не обработана
- Из под шовного герметика в тех местах где клали уже лезет чернь
- Покрашеный подрамник уже ржавый весь
Можно еще довольно долго перечислять косяки по работе, их дофига. И работу обещали сделать за пару недель, а делали почти 3 месяца. Оговорено цену загнули почти в два раза больше. Некоторые пункты оговоренной работы были просто не выполнены
скорее наоборот: было бы интересно,наверное интересовался бы . а так до звездыEugeniy писал(а): вот Саша до сих чего то и сокрушаетсявидать не все ты знаешь
было бы пох не интересовался бы![]()
![]()
![]()
почему так? не пол провалился, не кресло отвалилось, не стена рухнула, не колесо... а именно вещи которые вы делали- Компрессия тоже не ахти, от 9,5 до 11
- Из под прокладки между двигателем и головой вытекало (именно вытекало) масло
- Немного погодя эта же прокладка прогорела по дороге нафиг, фриз пошел в движок
- Порвались все "новые" подушки глушителя, глушак повис на одной
- В следствие чего кстати шкив помпы неслабо прорезал глушак, а тот покоцал ремень
- Гофра выхлопной, якобы дорогая и орошая, разошлась через две недели
- Новый расширительный бачок оказался дырявый, сифонит из двух мест