В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Спасибо, думаю будет полезно, просто сам еще не менял, токарь знакомый есть. Было бы неплохо чертеж-эскиз с размерчиками, думаю многие притаились и тоже ждут.
vw passat b3 89г 1,6 был
vw passat b3 93г 2.0 ,был
vw passat b6 2008г 1.8 tsi был
vw T3 Caravelle GL 86г., 1,9d ( 1,6 тд) был
vw T4 Caravelle 92г., 2,5 AAF бензин был...
Валера, тел. 8977759709ноль
Главная задача при замене-ВСТАВИТЬ!!! Вынимается при помощи кувалды.... и какой то матери. Или ты её собираешься второй раз использовать? По поводу приблуды....полезная вещь...хоть и редкоиспользуемая.....
... Я конечно извиняюсь ..., но это штуковина вытаскивает шаровый ???
Так это не столь проблемно ... молоток 900 - 1000 гр. и ... хороший резкий удар - вылетает на ура ... хотя конечно если брать немецкие стандарты ... то всё верно - надо выпресовывать . А вот назад новый палец запресовать ... вот это без пресса проблемнее.
А так штуковина нужная ...
Вопрос к многократно проводившим такую операцию. А верхняя часть шаровой от разных производителей везде одинаковая? Если да, то примерно можно чертеж сделать. Для уточнения, широкая часть приблуды опирается ведь на выступ на шаровой?
И еще, получается, все-равно надо снимать рычаг в сборе с авто?
Снял пыльники у двух шаровых. Оказалось, ободок, на который опирается приблуда, у разных производителей разный (и не такой, как на фото у Navigator).
Сделал чертеж для приблуды Navigatorа, как мне кажется, подойдет для опоры любого производителя (по крайней мере себе буду заказывать по этому чертежу).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.