Куда идет провод с АКБ.
- Боня
- Бус: Т3 1987 1,9D 1Х
Куда идет провод с АКБ.
Помогите понять куда идет этот красный провод с АКБ.
Если отключить этот провод--ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ работает. Уходит под пол вместе с толстым проводом , а вот из-за бака я его найти не могу, куда он идет дальше. Если кто знает, подскажите последовательно куда он должен заходить. Спасибо.
Авто 87г. было под бензин мотор ДГ, акум под сиденьем пассажира. Переделан на дизель, но акб осталось под сиденьем. Есть книга , но на схемы я смотрю как баран на новые ворота. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
VW T3 1,9D 1Х 1987 Александр
- Боня
- Бус: Т3 1987 1,9D 1Х
То, что толстый провод идет на стартер я знаю, а вот с тонким у меня вопрос. По логике он должен идти сначала на блок предохранителей, а потом уже на черный ящик и всё остальное. Но это я тоже так думаю, а вот куда он ДОЛЖЕН идти--вот в чем вопрос. Владельцы авто у которых акб под сиденьем и есть этот провод может знают. Спасибо.
VW T3 1,9D 1Х 1987 Александр
viewtopic.php?f=91&t=20424
Зимой отгорел он- вся морда (электрика) отрубилась... тоже не мог ниче понять. Он идет как главный + к блоку предохранителей.
У меня аккум сзади, на + 2 провода - этот и на стартер. + в "распаячную коробку" с реле накала и т.д. , что слева возле мотора вроде идет со жгута с генератора (на пямять точно не скажу), а с нее к датчикам на морду в черном отделном кожухе мо левой стороне под бусом кишкой тянется
Зимой отгорел он- вся морда (электрика) отрубилась... тоже не мог ниче понять. Он идет как главный + к блоку предохранителей.
У меня аккум сзади, на + 2 провода - этот и на стартер. + в "распаячную коробку" с реле накала и т.д. , что слева возле мотора вроде идет со жгута с генератора (на пямять точно не скажу), а с нее к датчикам на морду в черном отделном кожухе мо левой стороне под бусом кишкой тянется