Вопрос: у кого есть опыт - подскажите, чем приклеить?
Клей для стекла фары
- Rars.
- Бус: Т2, Т3-CS-86
- Контактная информация:
Клей для стекла фары
Год назад приклеил стекло фары каким то серо-белым, типа силиконового клеем, по совету продавца на рынке. Выпало во время стоянки, разбилось... Не на ходу... Само
Не шалю, никого не трогаю, починяю примусы.
8-95-три ноля-491-ноль-4
8-95-три ноля-491-ноль-4
- Павел-55
- Бус: Nissan X-Trail 2005
Re: Клей для стекла фары
"жидкие гвозди" - множество разновидностей. В магазинах стройматериалов.
Жидким гвоздям отказать!!!! совершенно не подходят.
силиконовый герметик лучше. бери ацетатный(кислотный),тот,который пахнет уксусом...
хотя...нейтральный плох тем,что разъедает пластик(поликарбонат),но в Тэшечных фарах стекло стеклянное,а не поликарбонатное..т.е. можно любой силиконовый герметик пользовать.
надо только вычистить остатки прежнего,т.к. ацетатный его как бы разъедает и делает жидким... ну и будь готов,что при потребности придется бить стекло,чтобы залезть в фару(если канеш тебе такое надо). при цене тубы в 100-150р-у силиконового герметика нет конкурентов по цене...а так могу тебе запродать незастывающий ленточный герметик для вклейки стекол по цене 500руб\метр... но чет мне подсказывает,что силикон тебя устравиает больше
)))
силиконовый герметик лучше. бери ацетатный(кислотный),тот,который пахнет уксусом...
хотя...нейтральный плох тем,что разъедает пластик(поликарбонат),но в Тэшечных фарах стекло стеклянное,а не поликарбонатное..т.е. можно любой силиконовый герметик пользовать.
надо только вычистить остатки прежнего,т.к. ацетатный его как бы разъедает и делает жидким... ну и будь готов,что при потребности придется бить стекло,чтобы залезть в фару(если канеш тебе такое надо). при цене тубы в 100-150р-у силиконового герметика нет конкурентов по цене...а так могу тебе запродать незастывающий ленточный герметик для вклейки стекол по цене 500руб\метр... но чет мне подсказывает,что силикон тебя устравиает больше
- Павел-55
а от силиконового на ходу от вибрации стекло не отвалится ?
- katalyzator
- Модератор
- Бус: 2 колеса и 4 колеса
Истину глаголет ksenon17.Я так же брал простой герметик и клеил ним на тешке.Но при нужде все легко разбирается.Фара в горячую воду и через пол часа лижания под струей горячей воды расклеивается без проблем(но надо окуратно так как стеклышко все же можно и разбить).
- михалыч
- Друг клуба
- Бус: ДВА T2 и ДВА ЖУКА('72,'73,'77)
- Контактная информация:
я всю свою автомобильно-ремонтную жизнь использую "гермесил" (наш тульский) сейчас он называется 100сил зеленый тюбик. вещь!
АРЕНДА Ретроавтомобилей VW Т2.
ЗАКАЗ +7 903 198 55 66
З/Ч И РЕМОНТ VW T2 VW KAFER
Мастерская на юго-западе МОСКВЫ
ЗАКАЗ +7 903 198 55 66
З/Ч И РЕМОНТ VW T2 VW KAFER
Мастерская на юго-западе МОСКВЫ
Паша,если поверхность подготовить для силикона,то ты хрен его еще потом отдерешь....
вот сопсно мною ролик снят на этут тему еще лет 8 назад....я на этих герметиках за 10 лет собаку съел
))) ибо половину времени занимался ремонтом и переделкой фар...тут в соседней ветке у меня спросили,что я руками сделал за свою жизнь.
так вот я последние 10 лет руками себе на хлеб зарабатываю
)а несколько моих решений растиражировано проклятущими кетйцами в миллионных тиражах..причем есессно мне за это ни копейки не перепало... ну это так,эмоции...
вот ролик http://www.ksenon.ru/img/catalog/MVI_1507.AVI
зы.Артем,ты путаешь. силикон под горячей водой не размягчается.
вот сопсно мною ролик снят на этут тему еще лет 8 назад....я на этих герметиках за 10 лет собаку съел
так вот я последние 10 лет руками себе на хлеб зарабатываю
- vfrc
- Бус: Т3, 1985г., 5МКПП, 2.0Е.
силикон одназначно
езжу 2 года , всё ништяк 
Боксера спрашивают:
А зачем вам голова?
Боксер: для адекватной оценки окружающей среды!
Журналист в а*уе
Боксер грустно: да шучу, ем я туда...
А зачем вам голова?
Боксер: для адекватной оценки окружающей среды!
Журналист в а*уе
Боксер грустно: да шучу, ем я туда...
у силикона есть малеьнький минус-его потом тяжело разбирать
но думаю для бусоводов-это совсем не минус
но думаю для бусоводов-это совсем не минус
- Павел-55
попроси хотя бы миской риса в день.. может, так поймут..ksenon17 писал(а):Паша,если поверхность подготовить для силикона,то ты хрен его еще потом отдерешь....
вот сопсно мною ролик снят на этут тему еще лет 8 назад....я на этих герметиках за 10 лет собаку съел))) ибо половину времени занимался ремонтом и переделкой фар...тут в соседней ветке у меня спросили,что я руками сделал за свою жизнь.
так вот я последние 10 лет руками себе на хлеб зарабатываю)а несколько моих решений растиражировано проклятущими кетйцами в миллионных тиражах..причем есессно мне за это ни копейки не перепало... ну это так,эмоции...
Тут КПП-5 нарисовалась из Неметчины, но мужик не клубный, жадный, просит 20 тыр.
насчет риса. не дадут.
насчет кпп. хоть и полный офф,но имею твердое убеждение,что надо поставить UN1.если хоца 5 ступеней. гарантирую,что больше никогда и никому ты не скажешь после этого,что тебе надо более скоростную коробку на бус
))))))))) та коробка позволит тебе разогнать бус ажно за 200км\ч(по оборотам. при условии,что мощи двигла на это хватит)
)) вобщем там длинные ряды, гп тоже чутка подлиннее,чем на Т3...и ебанистический запас прочности..читал вроде,что спокойно переваривает 250 кобыл и свыше 300 ньютонов момента....
насчет кпп. хоть и полный офф,но имею твердое убеждение,что надо поставить UN1.если хоца 5 ступеней. гарантирую,что больше никогда и никому ты не скажешь после этого,что тебе надо более скоростную коробку на бус
- Павел-55
да я и желтого своего продаю.. хочу что-нибудь к весне взять..
а к весне тоже Т3 или.....?
- Павел-55
Или.. посмотрим.. Планов много, денег мало.. Надо еще стенд сход-развал, за ним намечается диагностика ....
( тема "продам "желтка", там фотки и описание)
( тема "продам "желтка", там фотки и описание)