Выезд+работа!

ilyavw2008
ilyavw2008
onlainer
Robinzon
ksenon17
Robinzon
Так проводка вся штатная с ЭБУ,фишками,датчиками и т.д.Вот её и надо подключить к ящику и релюху на насос!Robinzon писал(а):Стас не должно там быть иммошника .... по годам не дорос
Эбу сименс полностью взаимозаменяем с бошевским , последний надежнее , редко грешит глючными работами движка
Фото мозгов и разьема к ним можно увидеть?? ...есть готовая проводка для буса на 45 пиновые мозги , уже с релюшками и прочим , остается только в ящике в углу моторного отсека подключить пяток проводов (по списку)
ну там гольфик "тёмный был",так что может и 94ksenon17 писал(а):кстати..по моей инфе 2Е на гольф шел до 94 года..
так что я пока не буду ни с чем спорить)
это именно 2Е,а не AGG.ADY.ADZ,но уже без пусковой форсункиRobinzon писал(а):если это 2е ..а не AGG AGY .....но там и впрыск саймос , а не сименс , в общем нужно уточнение от автора
ilyavw2008
ksenon17
Ну и как вы собираетесь все это вкорячить без переделок в буса ?ilyavw2008 писал(а):Так проводка вся штатная с ЭБУ
Стас диджифан на 2е ни капли не спорю , просто мозги на них были бошекскими и сименсовскими ....вот и написал я уточнив не путает ли автор сименс с саймосомksenon17 писал(а):а 2Е как раз дигифант. а вот на ADY саймос.
Robinzon
ilyavw2008
Robinzon
ilyavw2008
ksenon17
Robinzon
ilyavw2008
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited