kosolap-11
Сообщение FroGGa »
FroGGa
Сообщение cach-can »
cach-can
sanych
Сообщение stuks »
stuks
Сообщение stuks »
stuks
Если разбито посадочное место то самое оптимальное замена маски ( колокола), а так есть ремонтные втулки, у нас если не изменяет память стоят они по 40-45 рублей, и при замене передней втулки задняя и в редукторе ( если он есть ) меняеться тоже, по технологии и воизбежания повторного снятия стартера, цена у них у всех практически одинакова.cach-can писал(а):Стартер бош, на колоколе со стороны бендикса -втулка.ВОПРОС-замена только на самодельную?
kosolap-11
Для кондея, слушаю....stuks писал(а):а компрессоров каких,воздушных или для кондишки?если для кондея то есть вопрос...
kosolap-11
Не переживай , написал всё верно, кроме того что втулку разворачивать не надо, это не наша.автоломастер рнд писал(а):sanych писал(а):Саня....ты где!? Тут за тебя гастарбайтеры пашут!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
молчу как рыба!!!
![]()
![]()
вообще я законопослушный ,у меня даже регистрация есть............. правда только на сайте![]()
![]()
kosolap-11
GRINDERS
Потшипник есть, для клуба работа 300р потшипник скока не знаю ( от 1500 до 2800, опять же для клуба) надо смотреть компрессор, привозить снятый.GRINDERS писал(а):подшипник на компрессоре кондея можно поменять?
есть ли у Вас подъемник или нужно снять и привезти. сколько стоит работа с запчастками?
kosolap-11
Сообщение stuks »
stuks
kosolap-11
Сообщение stuks »
stuks
kosolap-11
Trali-Vali
kosolap-11
Сообщение Dimonspb000 »
Dimonspb000
kosolap-11