Читал, читал тему и не понял так, зачем заваривать? не хочется ручку на сдвижке снаружи - сними, завари, снаружи покрась, будет очень чистенько, красява, а самое интересное ручку больше никто не сломает - у самого так сделано

. Даже больше скажу, замок задней двери снаружи я тоже убрал, заварил и закрасил, поставил усиленный активатор ЦЗ и запитал управление на дополнительную кнопку пульта сигналки, была сначала головная боль - что делать если сломается или ещё что, выход нашёлся очень просто, там дырка под обшивкой, как раз в районе замка(видимо немцы предусмотрели для этого дела и если туда засунуть палец, только тот который на руке, то замок открывается легко) и я в карте вырезал дырку и закрыл её резинкой с наших тазов специально для таких дырок

. Внутри, не хочется чтоб торчало - выкрути болтик, сними ручку, брось ручку под сидушку и будет тебе счастье - вдруг понадобится открыть дверь, опля, одним движением руки достал ручку и открыл дверь. лишать себя удобства, для того. чтобы потом лазить через передние сидушки лично моё мнение - совсем не правильно. извини, отрезать то всегда получается с первого раза, а вот посчитать семь раз и потом исправить - ой как сложно. извини за оффтоп.