В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Антикор или борьба со ржавчиной.
denzas
М.Ю.В
- vfrc
- Бус: Т3, 1985г., 5МКПП, 2.0Е.
Пповерял. Показать?семен писал(а):vfrc писал(а): А сам проверял то ,у меня ни чё не лезет уже как 3 года, а прадед ещё на кобыле гонял ,она не гнила
[upd=1470773848][/upd]
Бесполезно. Хоть в бетон укатать. Невозможно красить по ржавчине - это раз. Невозможно удалить ржавчину из пирогов на стыках кузова -это два. Единственный вариант проливать маслом. Масло проникает везде и всюду, ползет как в бок так и вверх. Залезит во все щели и остановит корозиюМ.Ю.В писал(а):есть краска двух комп,СИГМА КОВЕР 240 Бельгия,думаю она поможет,почитайте в инт-те,мне сосед сегодня припёр,попробую на днях помазать
Боксера спрашивают:
А зачем вам голова?
Боксер: для адекватной оценки окружающей среды!
Журналист в а*уе
Боксер грустно: да шучу, ем я туда...
А зачем вам голова?
Боксер: для адекватной оценки окружающей среды!
Журналист в а*уе
Боксер грустно: да шучу, ем я туда...
vfrc
М.Ю.В
Mr_Links
ksenon17
на моей легковушке протекал гидроусилитель, ну так я год целый подливал дешевое масло для гидроусилителя. Потом как то загнал машину на яму днище осмотреть и офигел в хорошем смысле слова, днище все в "гидроантикоре" где была ржа остановилась, масло не смывается и хорошо липнет и проникает. И главное намазать его несколькими слоями с паузами, что бы получился достаточный слой.Попробовал масло разбавить уайт-спиритом полости проливать и слоистую ржавчину мазать, хорошо получается, впитывается глубоко. А динитролом два года назад обрабатывал на специализированной станции, там где нет ржи держится замечательно, а там где была ржа отвалилась вместе с верхним слоем после наших зим.
"Сварка-Болгарка"
svskb
- Vagonettka
- Бус: T3 1,6TD JR,1987г
- Контактная информация:
Vagonettka