В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
остальные фотки этого бусика... поможете оценить состояние примерное?
машина 82года из голландии, двигатель ваз 2103, вписан в документы, пробег движка всего 60тыр км...
проползал, много ржи по низу, но гнили нет, думаю можно вычистить... в придачу отдают комплект дверей (3шт) хороших
Устало железо,тем более Голландия(там соленый влажный климат..,результат...)поищи на авто.ру--достойные экзмп...переодически всплывают от 45 до 100(верхняя граница "состояние хорошее")Спешка нужна при ловле блох---а тут классику покупаешь...,торопиться не надо.
slavayan, привет землякам!
в принципе с вашим мнением согласен, подкопить денбжат и поискать что-то получше...
машинка планируется для переделки в кемпер( с плитой, холодильником и т.п)
просто в нашем относительно небольшом городе не такой уж большой выбор... нашел еще одну машинку, каравелку, состояние намного лучше, но зиму тоже стояла без движения...
ищи! я вот не хочу воевать с коррозией кое где по днищу ( лужковский коктейль мать его) дык готов "живой " кузов без доков поставить на мульта...(доки "нарисую"тут ) в Т3 самое главное кузов и коробка- остальное Запцацки...
Multivan T3 HE Blue Star 2.1i mv
Q7 4.2 Quattro
+7 937 003 00 44 Рома