Да я шучу))
Много мы сделали

Но не на 7 месяцев, конечно.
До бортовика на драйве руки пока не доходят, но информационный голод на нашем уютном форуме я всё же утолю, Насколько смогу.
Восстановили разбитый-убитый пластик практически всего салона - он был оочень потрёпанный жизнью и просто уставший.
Это стало понятно в процессе оклейки салона "под дерево" (на предыдущей странице)
Фото самого процесса мало, т.к. много отсутствовал на студии по причинам учёбы, работы, строительства своего будущего родового поместья, и банального отдыха от всего этого. Пара снимков всё же есть
DSC01192.JPG
DSC01195.JPG
Один уже готовый шкафчик, ниже будет весь в сборе
DSC01194.JPG
Но мебель - это ещё не всё. Пострадал ещё и пластик спереди - это уникальная дехлеровская накладка торпеду. Она потрескалась от времени и пошла волнами у воздуховодов
Фото "до"

Фото процесса её ремонта у меня тоже, к сожалению, нет - из-за вышеобозначенных причин. Мне удалось проникнуть на студию только под покровом глубокой ночи, когда все мастера уже разошлись по домам, а охранники заснули.... И я сделал это шпионское фото!!
фотография.JPG
Далее, на что я ещё хотел обратить Ваше драгоценное внимание - так это на не менее уникальную (!!!) панель кондиционера для Т3.
Когда я только готовился к реставрации буси и выбирал место для осуществления сего действа, она (эта самая панель кондиционера) держалась молодцом:

Но под конец, то есть под начало, когда я привёз её, уже снятую моими кривыми руками (чтобы ноги пассажира окончательно её не добили), вместе с бусом на ЗИЛ, она напоминала скорее бесформенную груду пластика, нежели нечто целостное. У меня даже рука не поднялась это фотографировать....
Тем не менее, ребята с ЗИЛа проделали огромную работу, буквально собрали её по кусочкам, за что я им высказал отдельное спасибо!!
DSC01229.JPG
Извините за скотч, там примотана планка крепления)) и задняя часть, которая более-менее жива, она подверглась только сварке.
Вид сзади
DSC01231.JPG
Вопрос оставался только с заслонками воздуховодов, которых также не пощадило время... Тут о восстановлении не могло идти и речи. Поэтому пришлось искать someone like you, то есть нечто пообное. Я вспомнил, что работаю в замечательной компании - RENAULT - и у этой компании наверняка есть в закромах нужные мне воздуховоды
ИТОГ. По невероятно блатным каналам мною были добыты три решёточки воздуховодов со всей системой
со стороны пассажира, то есть от трёх разных машин

Донор - почти ровесница буси, Renault 19.
DSC01228.JPG
"Колхоз!!" - закричите Вы, и закидаете меня поршнями. "Возможно" - скажу я, сяду в свой Т3, включу кондей и буду наслаждаться чистым ганноверским воздухом с лёгкой примесью Шанели.
DSC01323.JPG
Ну что, собственно говоря, всё загрунтовано, осталось только покрасить!! Вместе с остальными фронтальными деталями салона, чтобы они составляли единую гамму

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.