В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
макар писал(а):саморезы то я открутил а вот как шланг от горловины отсоединить .вот вопрос
У меня полупрозрачная гофра-шланг, обжатая хомутом. Открулил хомут, если не изменяет память, при снятой мебели и отогнутой обшивке, и всё. Точно не помню, но проблем не возникло в своё время
Сегодня разобрался ,там в салоне от бака с водой хомут открутил а шланг хрен снялся(присох).Даже феном грел.В итоге порвал.От чего шланг подобрать такой мож кто находил от чёнить,а.
Да любой, и "садовый" тоже. Если садовый не найдётся (не сезон), думаю у вас есть конторы, торгующие химией-резиной-шлангами и т.п.. Или, как вариант, два-три шланга б/у с разборки скрутить, мож какие Тазовские подойдут. У нас в сезон и большого диаметра садовый найти монна
Последний раз редактировалось Саня67 02 мар 2012, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Ребят кто крышу пластиковую красил?Она с завода чем то белым вроде покрашена.Щас хочу в металлик.Надо ли её грунтом по пластику проходить или так норм?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
твою крышу точно никто не красил )) возьми заматуй кусок,да покрась..если не поднимет ничего и не слезет сразу,значит можно красить и без грунта...сопсно можешь рядом сразу кусок открасить и грунтом акриловым... а потом оба куска тем самым металликом с лаком.... называется "пробный окрас"
У меня бус белый, и крыша белая , так что не пришлось красить! Но я советую загрунтовать. Обычный грунт, +10-15% пластификатора. Да, отвердитель добавляется из расчёта грунт+пластификатор. Поднять то не поднимет, а вот если через месяц другой начнёт отваливаться... Грунтовать!
Последний раз редактировалось Саня67 06 мар 2012, 21:53, всего редактировалось 2 раза.
крышу и пластик будем красить скорее всего в другой цвет(хотя осталось 3 кг краски)так будет помоему прикольней,а вот в какой пока хрен знает посмотрим
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
был таким
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.