Подготовка к покраске

ksenon17
Друг клуба

Re: Подготовка к покраске

Сообщение ksenon17 »

Оксана,я говорю ровно о том же самом...правда с уклоном в сторону того,что подавляюще кол-во полиэфирных шпаклевок расчитано на нанесение на голый металл(не гальванизированный,не оцинкованный и без других прокрытий)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение

Улучшаем тормоза на Т3. И др. железки для VANAGON
Eugeniy
Сын лейтенанта Шмидта
Бус: WV Т3 Syncro AFN
Откуда: Москва юг, Моск. обл юг, Калужская обл. Жуковский р-н

Сообщение Eugeniy »

Zwereff писал(а):В цифровом виде рекомендаций не имею. Есть книжки, любезно предоставленные мне кампанией "Независимость", починяющей Всяко-Роверы, Вольвы и Ягуары. На почерпнутых знаниях и основываюсь.
в теме немного про независимость (ну и в общем о дилерах JLR на основе тусовок JLR)... у независимости - самая отвратительная покраска(да и сервис тоже). красили много кто и все ехали перекрашивать либо в мусу либо в артекс. нареканий очень много. причем в мусе той что на магистральной - раз на раз не приходится. самые адекваты на мкаде между ближе к липецкой улице. в общем даже такие крутыши - не показатель.
Т: 8 (964) 574-ДBА6-ДBA1
Zwereff
Бус: Т3,4

Сообщение Zwereff »

Так ведь в любом сервисе работают прежде всего люди. В Независимости у меня знакомых было человек 5. Все ушли. Один остался, причем брат моего кореша. Кореш ушел по причине нежелания отвечать за чужие косяки.Работал мастером кузовного. Говорит, у молодежи в глазах одни баксы. Что такое ответственность за выполненную работу, они не понимают. Я, рассказывает, когда аматурщиком работал, старался делать так, чтобы сам не видел, где на заводе собрано, а где я руку приложил. И гордился этим. А молодежь тоже понять можно. Нам, старикам, что-то от Советской власти досталось. Кому квартира, кому дача от родителей. А молодежи приходится самим крутиться. Поэтому на ту работу, которую надо делать минимум час, пацаньё тратит минут 10.
Дважды бусовод. 926-232-четырнадцать-38. 916-6-два-6-07-02. Дмитрий Зверев.
maitre

Сообщение maitre »

Holder писал(а):Улыбнуло ... так и жду следующего сообщения , где будет указана какая-то торговая марка :clap2:
Пожалуйста, могу посоветовать Dynacoat. Обращайтесь.
pasha33
Бус: ...

Сообщение pasha33 »

Спамите?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
*Михалыч*
Авторитет
Бус: VW T3 Multivan 2,0 ADY
Контактная информация:

Сообщение *Михалыч* »

Для топикстартера: transparter Прежде чем рекламу кидать, поинтересовался бы правописанием и правильностью написания названия авто, ради которого и создан данный форум.
Zwereff писал(а):Почитай рекомендации Сиккенс или Глазурита. Повторяю, никто никогда так не делает, но надо именно так.
Я так думаю, что на основе этих рекомендаций разработаны правила расчета стоимости нормочаса. Отсюда и цена вопроса у дилера.
Пы.Сы. Знакомый на днях гонял служебное аФто (Форд Фокус) в Рольф на замену аккумулятора. Ремонт длился 4 дня и стоил 15000р. :clap: :clap: :clap:
Ответить