Итак, последнее в этом году (но, надеюсь, не последнее в этой жизни

) обновление!
На данный момент бусик выглядит так:
DSC00940.JPG
DSC00952.JPG
Как можно заметить, обвес уже установлен, кроме одного маленького кусочка... Ещё прокрашена черная полоса - её мы с Пашей решили сделать матовой - такое сочетание цветов и поверхностей смотрится интересней благородней, нет?

Да, можно заметить, что зеркала тоже покрашены в черный мат

Не могу не упомянуть бампера - над ними закончилась вся работа, и они уже готовы завершить целостную и неповторимую картину всего обвеса машины, не хватает только одного - датчиков парктроника, думаю, также покрашенных в черный матовый - весь комплект этого парктроника сейчас ищут, я привез его вместе с машиной, но позже он куда-то исчез...
DSC00944.JPG
Какой же обвес на Т3 без юбки! Вот и она, правда пока только готовится к покраске...
DSC00947.JPG
А вот насяльнике кузовной студии на ЗИЛе объясняет подмастерью, как в эту самую юбку установить противотуманки Хелла
DSC00949.JPG
DSC00950.JPG
Ну и напоследок - куча всякой мелочи, вместе с бамперами, багажником, фаркопом...
DSC00932.JPG
Аккуратно разложенная, она занимает всю покрасочную камеру
А вот и результат - ручки дверей, кронштейны обоих бамперов, подножка, фальш-панели для люков, и задняя крышка для расходных жидкостей... Багажник вообще в стоке чёрный, и у меня таким был, но мы решили с мастерами, что пусть он будет серебряный, так как тент (маркиза) и жалюзи на крыше также серебряные, по-моему, будет смотреться
DSC00937.JPG
Сегодня начал долделывать пол...
Работа продолжится сразу после новогодних праздников!
Так что всех с Наступающим!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.