В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Начну с начачала .Досталась она мне около трёх лет назад , в неочень(скажем так)приличном состояниии.После мелкого ремонта сгонял в питер(очень понравилось),ну и остальное время на дачу отдохнуть и так по делам .За эти года кузов совсем зачах и вот решился на кап ремонт.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Добавлено спустя 6 минут:
Народ подскажите по поводу преобразователя ржавчины(на фото) как чё лутше.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Udachi tebe v vostanovlenii!
Ia na svoei rjavchinu snimal prostim preobrazovatelem, kuplennim v stroimagazine i lejavshem v garaje. Dumaiu ne printsipialino kakim snimati, glavnoe ctob efect bil.
Счастье - это когда твой еще очень маленький ребенок при виде тебя улыбается и тянет к тебе свои рученки!
Дмитрий
Teshka писал(а):По поводу преобразователя , мне очень понравился тот что в белой баночке, он хоть и наверное один из самых дорогих, но и держит хорошо.
знакомый маляр посоветовал преобразователь dunitrol. Покупал на разлив, стоит дороже цинкарей и всего остального раза в 3,, но эффективнее.
В процессе реакции по цвету становится фиолетовым... Грязной кистью в банку не лазить, а отлить из неё необходимое количество для работы в какую-нибудь емкость и с ней работать.. после работы ни в коем случае не выливать остатки жижи в банку.
Аркадий. [+375 29 восемь 7391 шесть 1]
Синхровод в семье - хуже наркомана! Засяду там, куда другие не доедут!!!
вообще канеш самое действенное-это пескоструй. а потмо либо цинкование,либо травящий грунт (вошфилер). а еще лично мне очень нравится "цинкор". там два регента. один для преобразования ржи,второй для наненсения цинка на металл.
Teshka писал(а):По поводу преобразователя , мне очень понравился тот что в белой баночке, он хоть и наверное один из самых дорогих, но и держит хорошо.
Если это то, чем я пользусь то же, то поверху красить нельзя, поднимает краску...
Если это то, чем я пользусь то же, то поверху красить нельзя, поднимает краску...
А что делать,грунтануть надо?
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Александр T3 писал(а):все поломал! оставил на пару дней! а что торпеду не снял???мешается же и испортишь !она за 5 минут снимается!
Торпеду сниму её тож красить надо.Зашёл какнить посмотрел какя
Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:
ДА фотик всё время забываю
Снимается на раз. Три самореза и крышка отходит. А вот ставил её часа три . Саморезы проходят сквозь "буса", горловину и вкручиваются в железное кольцо. Дырки(ну или отверстия) не симетричны, надо всё совместить и правильно. Забодался крутить.