Варианты "раскраски" буса

Алексей

Re: Варианты "раскраски" буса

Сообщение Алексей »

Сложно объяснить почему... чутье или сомнения или понимание того что не получится так как задумано. Это первая причина. Вторая вытекает из первой и заключается в том что сложно подобрать темную (зеленую) которая может нормально смотреться с "ломовой" красочкой от lamborghini, здесь просто зелененьким металиком не обойтись, к тому же там растяжки...
Когда ты один и без профессиональных советчиков, трудно правильно принять решение, я о красках. Здесь надо работать с эксклюзивом. Это дорого и не быстро.
Потом думал что сделать задуманное не поздно и потом, в результате выяснилось что бус мне покрасили отвратно и на этом все и остановилось. Кстати красили в реставрации "Каретный двор". Не ходите туда, они красить могут только бочки для дождевой воды.
А сейчас все переделывать стоит безумных денег, поэтому катаюсь так. :ruli:
Алексей

Сообщение Алексей »

А вот фотки не прикрепились...Пробую еще...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
RimmT3
Бус: черметы в ассортименте
Контактная информация:

Сообщение RimmT3 »

Мда! СИНХРА-весчь!! :punk: вот у кого действительно самая ценная деталька-Коробочка с пер редуктором! у нас на весь Татарстан такую не сыскать! :bay:
Multivan T3 HE Blue Star 2.1i mv
Q7 4.2 Quattro
+7 937 003 00 44 Рома
юрий
Авторитет
Бус: vw T-3 1.7 1989

Сообщение юрий »

:punk: Леха у тебя С У П Е Р :clap: Б У С И К :clap: А ,что задумал всегда сделаешь..........если есть сильное желание!!! :idea: :idea: :idea:
VW-BUS-Это диагноз!!!
Изображение............................................Изображение
Товарищьчь
Бус: Много T3 и Москвич 402
Контактная информация:

Сообщение Товарищьчь »

Алексей писал(а):Я делал искиз для своего буса, всё было готово, даже маски уже вырезал, бери и крась, но в последний момент передумал! Вот можете полюбоватся как должно было быть...
А про маски можно по подробнее? Как, из чего?...
А задумка офигенная, если её реализовать, то получился бы мегабус :punk:, хотя у Вас и так бус не скромный :clap:
З.Ы. Номер зачётный :punk: :punk: :punk:
Счастье - это крепкое здоровье и плохая память)))) .....
Алексей

Сообщение Алексей »

Большое спасибо. :red:
Алексей

Сообщение Алексей »

"Номер зачетный" - очень порадовало :lol: Номер сфоткаю с другого буса-там действительно зачет...
Завтра постараюсь. Про маски: Все рисовал по верх схемы автобуса на компе, в масштабе 1:1, потом файлики понес на производство где есть огромный плотер с ножом-режет все мягкое, картон, пластик до 5 мм, размер стола примерно как 3 или 4 стола для пинпонга. Может больше. Мне надо было чтоб одним куском на всю сторону буса, по две маски на сторону. Материал-самоклеюцийся винил серии МЕТРО. Применяется для печати наклеек плакатов в метрополитене. Там клей специальный, несильный чтоб отдирался легко и следов не оставлял. Для меня это было очень важно!!!
Ну и все. Материал дорогой. Что еще сказать? Наклеиваешь, красишь, подсохло малька- снимаешь пленку, дальше лак, потом другая маска и тд....
юрий
Авторитет

Сообщение юрий »

:diablo: Гитлер по-моему сказал-Что в поиске рождается истина!!! :nozik: :rolf:
VW-BUS-Это диагноз!!!
Товарищьчь
Контактная информация:

Сообщение Товарищьчь »

Алексей Дык из оракала можно сделать!???
юрий чаво??? :shari:
юрий
Авторитет

Сообщение юрий »

Товарищьчь писал(а):юрий чаво???
:sil: :shuff: TOB,,,,,,,,,,,,,,,,,, :shuff: :roza: :roza: :roza:
VW-BUS-Это диагноз!!!
юрий
Авторитет

Сообщение юрий »

Товарищьчь писал(а):юрий чаво???
Как то по-хамске звучит??? :bay:
VW-BUS-Это диагноз!!!
Алексей

Сообщение Алексей »

Непонятно... могу предположить что речь идет о дыме....если о дыме, до практически нельзя так как мелких деталей будет очень, очень много и держатся на кузове они практически не будут. Да и выглядеть дым будет не очень!! Дым надо только дуть из аэрографа и спец красками разумеется. (прозрачными)
Товарищьчь
Контактная информация:

Сообщение Товарищьчь »

юрий писал(а):Как то по-хамске звучит??? :bay:
Юрий, простите пожалуйста, я просто не понял - причём тут Гитлер))) :crazy:

Алексей Я имел ввиду использовать оракал вместо дорогого винили. С его помощью можно изобразить не сложные узоры.
Изображение
А на счёт дыма - это да, без аэрографа никуда.
Алексей

Сообщение Алексей »

Да все здорово, только на фотке парень в руках держит аэрограф! Да и бус заклеен бумагой! Что в данном случае и есть маска!!!!!!
Про аракал или винил, это неважно....используйте то что у Вас есть под рукой или просто доступно для Вас!!! Материал или название не имеет значения! Главное чтобы он отвечал задаче...В моем случае надо было чтоб на краске не оставался клей, последствие может быть плачевным-лак не ляжет или вздуется...ВО!!!! Потому каждый материал должен проходить испытание. Возьмите кусок наклейте на свежевыкрашенное и посмотрите что будет дальше.....после испытаний будет понятно можно использовать или нет! Да вот еще....Аракал может поднять свежую краску!!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБ ЭТОМ!!!!
Еще! если резать полоски или шашки, то лучше выбирать материал для "наружки" (для улиц) он не боится мороза. А вообще для этих дел есть специальный-автомобильный. Он лучше тянется на неровностях, округлостях и клей там зверский. Короче для разных задач есть свой спец материал. ВО...
Trali-Vali
ШЕФ
Бус: Наши руки не для скуки =)

Сообщение Trali-Vali »

Алексей,а ты спец по этому вопросу? :shuff:
В чОм разница винил или аракл этот?Я вот тож хочу обклеить по пояс :zlyuka:
Не верь!Не бойся!Не проси!
Изображение...Изображение
Алексей

Сообщение Алексей »

Ну вот! Андрей не притворяйся пожалуйста я знаю что ты немного в теме про пленки, но всёравно отвечу :shuff:
Просто немного разные материалы, ты же сам писал " их там дофига разных" (или что то вроде того). Ну аракал он блестящий, на нем нельзя печатать красками, там клей другой и тд...тыже сам все знаеш.... Винил он матовый на него краска ложится хорошо....печатают на нем всякую рекраму для народа....
Я просто маски делал на виниле, если вам нравится можно его обозвать матовым арокалом со специальным клеем (ну для простоты) какая разница? Как я уже говорил не замораивайтесь вы на всякую фигню!!! Многие из здесь присутствующих не могут выберать из огромного количества пленок, пользуйтесь тем что доступно, Это в Москве, Питере есть выбор большой! Мы неимеем дома обарудования для резки таких наклеек, значит пойдем к тем кто этим занимается и они нам за наши деньги усё вырежут на чем надо :=): Я правильно говорю? Ножом даже я резать нестал! Хотя вобщем раньше .... резал всякие вещи и тд....
Ну ХОРОШО.... по пояс так по ....пояс, отлично! Должно блестеть как краска на солнышке? Значит так и говоришь вырижите вот это для моего Бусика из блестящего аракала или что там у вас есть их хороших плёнок!!! И усё....В кассу пожалуйста....Нет проблем ....
Я ответил на Ваш вопрос?
Trali-Vali
ШЕФ

Сообщение Trali-Vali »

Я в теме из интернета да и опросов населения,не более. :book:
Хочу попробовать приклеить самоклеящиеся обои под дерево,ПОПРОБОВАТЬ! :red:
Они лягут? :shuff: На них написано до минус 60 по Цельсию :09:
Алексей

Сообщение Алексей »

Не сочтите за хамство, но напрашивается только одно..........на заборе ХХХ написано, а там дрова лежат. (Извините пожалуйста если это возможно). Я думаю что 50 на 50. Объясню почему, я видел обои под дерево (франция) со временем на морозе теряется мягкость и потом от камешков получаются дырочки. То есть через некоторое время эксплуатации он становится более хрупким. И потом рисунок смоется со временем, будут лысины в местах где больше песочка летело.
Поэтому и говорю 50 на 50. Потом когда начнется разрушение пленки, как отдирать ее будем? + прибавь что машина выгорит под солнцем а под пленкой нет. Вот и думай! 50 на 50.
Trali-Vali
ШЕФ

Сообщение Trali-Vali »

Всё нормально.Не стоит извинений! :lol:
Цель опыты:Как это будет смотреца на Т4? :shuff: Красить по пояс надо будет точно,по весне :diablo: ,по-этому я не боюсь гимороя при отдирании плёнки.То,что она смоеца со временем тож догадываюсь.Про камешки и её дубовость не знал :red:
Почему обои.Стоит рулон пяцот рэ,а сделать "доски" на плёнке на весь бус 20 тыщ рэ :nozik: А вдруг не понравица? :shuff: 20 кило жалко,а пяцот не очень :lol:
Пока тепло надо искать место для тюниха :punk:
Пасип! :clap2:
Алексей

Сообщение Алексей »

Давай сделаем так: ты мне фотки на мыло полож (с боку), а я тебе искизик нафотожоплю. Мы поглядим чо получится и сразу ты все поймешь, нравится тебе или дрянь выходит....ВОТ
Ответить