Ну вот! Андрей не притворяйся пожалуйста я знаю что ты немного в теме про пленки, но всёравно отвечу
Просто немного разные материалы, ты же сам писал " их там дофига разных" (или что то вроде того). Ну аракал он блестящий, на нем нельзя печатать красками, там клей другой и тд...тыже сам все знаеш.... Винил он матовый на него краска ложится хорошо....печатают на нем всякую рекраму для народа....
Я просто маски делал на виниле, если вам нравится можно его обозвать матовым арокалом со специальным клеем (ну для простоты) какая разница? Как я уже говорил не замораивайтесь вы на всякую фигню!!! Многие из здесь присутствующих не могут выберать из огромного количества пленок, пользуйтесь тем что доступно, Это в Москве, Питере есть выбор большой! Мы неимеем дома обарудования для резки таких наклеек, значит пойдем к тем кто этим занимается и они нам за наши деньги усё вырежут на чем надо

Я правильно говорю? Ножом даже я резать нестал! Хотя вобщем раньше .... резал всякие вещи и тд....
Ну ХОРОШО.... по пояс так по ....пояс, отлично! Должно блестеть как краска на солнышке? Значит так и говоришь вырижите вот это для моего Бусика из блестящего аракала или что там у вас есть их хороших плёнок!!! И усё....В кассу пожалуйста....Нет проблем ....
Я ответил на Ваш вопрос?