В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
КУБИНЕЦ писал(а):мне готовы продавать по 2 тыр за погонный метр, это за 3d карбон...
а цвет тока такой, или мона поковырятся?
я вот что имею ввиду: http://3d-vinyl.ru/product_7.html
такой реально прикупить?
моя панель коричневого цвета, горожу щас бороду, подумываю о карбоне. нужен кусок 40*100 см.
Треугольники зеркал надо было не обтягивать,перебор получается...имхо.
Я тоже почти готов был ехать за покупкой плёнки под карбон...долго думал...пересмотрел кучу фоток и роликов...но...всё-таки это не то...нету той глубины и реалистичности которую даёт настоящий карбон.
Сейчас отправил Василию Скуби на обклейку настоящим карбоном треугольники зеркал,с нетерпением жду результата!
КУБИНЕЦ писал(а):рамки буду менять на "управление по управлению всеми управлениями РФ" эти пока новые были смотрелись красиво, но после "коктейля Лушкова" как то пооблохматились...
уже сделал
anekdot2.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я печатал полоски на широкоформатном принтере и ламинировал прозрачной пленкой, а дальше это все клеил на обычные рамки для номеров. Держится очень хорошо. Могу сделать наклеек побольше и у кого нить в москве оставить.
Рамки обычные у нас по 50 р штука, наклейка просто клеится и все.
Со своей стороны я могу сделать просто наклейки готовые к приклеиванию на рамки БЕСПЛАТНО.
Либо рамки с наклейкми но за 100 р. комплект.
Передать быстро с проводником поезд Рига-Москва, или как буду в Москве (сл. неделя) передать лично кому нить в р-не Кунцево.