и хотя часто говорят,что света много не бывает,это дремучее заблуждение....все хорошо в меру....
ksenon17
sanar1953
sanar1953
ksenon17
sanar1953
Trali-Vali
ksenon17
У внедорожников на крышах фарозаводы стоят и ничегоksenon17 писал(а):наши пдд говорят,что ни в коем случае низы иметь на ТС более 6 фар
И в тёмное время суток, согласно ПДД, на неосвещённой трассе тоже нельзя?sanar1953 писал(а):Ни в одних ПДД, которые, кстати, меняются, как погода на Марсе, никогда не видел, чтобы противотуманки были разрешены в качестве дополнительного освещения.
Ага, это если повезёт. А некоторые туманки только перед носом (не в ширину) дорогу освещают. Вот по-этому тему и создал, типа, люди добрые, кто в курсе, какие туманки хорошо и правильно дорогу освещают...sanar1953 писал(а):На то они и противотуманки... и светят на 180 градусов
+1ksenon17 писал(а):в России ПТФ разрешены и в качестве ДХО,и при движении в колонне....
Если круче регулируете на обочину, то по центру у вас кусок "пустоты" будет. Если обе фары вправо отрегулировать, то левая сторона вообще без нормального света останется.sanar1953 писал(а):Глаза уже не как в 25, регулирую круче на обочину.
Trali-Vali писал(а):У мине) тож жёлтые лампочки стоят
Тоже после экспериментов со всякими белыми-синими поставил всепогодные Осрам (с желтизной). И сразу в них разочаровался.ksenon17 писал(а):а я поставил желтые в головной свет,а на след. день снял....в ясную погоду у меня глаза уставали минут за 15-20..
Nor
sanar1953
Nor
Nor
ksenon17
Nor
ksenon17
Всё, тогда я спокоенksenon17 писал(а):а так ты сделал хороший выбор,хелла рулит
Nor
вот я и говорю,что все эти заборные тесты ни о чемNor писал(а):Не слепят, в смысле отходишь от авто на 15-20 метров и никакого дискомфорта для глаз. Пока в самый пол чичи собственные не опустишь, не видать мощного светового пучка.
ksenon17
Я х.ею от чужих туманок, пусть и остальные от моих в шоке будутksenon17 писал(а):встречка уже со 100м начинает оху*вать от твоих птф в дождь
Nor
Dимон
Trali-Vali
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited