В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Торчат примерно на 4см. Дальше штатных. А что касается встречных авто то тут дело не в привычке а в чувстве габаритов авто. Очень часто езжу на всяких разных машинах и ещё ни разу, больше чем за 10 лет, зеркалами ни кого не задел.
Klepa писал(а):А эти плохи тем, что они плоские))) И в них нихрена не видно. Если брать обычные, то лучше сферические...
Левое сферическим не бывает (если только это не колхоз), а правое, если я не путаю, с магазина сферическое. Если и нет, то вырезать на него сферическую стекляшку нет проблем. Да и подогрев поставить тоже.
А электрорегулировка нафик не нужна, вас не 10 человек на одной машине ездят.. Один раз выставил и забыл на годы..
VictorSPb писал(а):Левое сферическим не бывает (если только это не колхоз)
Почему ты так решил? Я себе в экзисте брал Hagus 5870811 правое, Hagus 5870812 левое. Да и ETKA зайди, погляди.
Это не родное зеркало, это заменитель, стало быть тот же "колхоз".. Родное левое - обычное, прямое, что бы ты хотя бы в одном зеркале видел реальную дистанцию..
Хотя, конечно же, хозяин - барин..
Слово то какое "Колхоз". Гляжу тебе оно очень нравиться. То что я купил, это аналог сферического зеркала. А колхоз, по-моему, это твой вариант с вырезанием.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я верю в честность президента,
И неподкупность постовых.
В заботу банка о клиентах!
В русалок верю! В домовых!
VictorSPb писал(а):
Левое сферическим не бывает (если только это не колхоз)
Парни, я ничего не говорил про правое зеркало, согласен, что оно сферическое по заводу или может быть таковым. Я говорил про левое! Оно с завода прямое. Про правое сферическое с магазина, я имел в виду зеркала ALKAR, те что я покупал.
И ставьте вы себе что хотите, ради бога. Хоть от трюмо..
image.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
dima_sh писал(а):Вить,сферическим оно может быть если,изготавливалось с расчетом под праворукие бусы.
Дим, так я про же про наши, леворукие говорю..
Карабас - барабас писал(а):Где то в башкирии встретился я с газелькой зеркалами переставил с права на лево и пох сверическое али нет лиж бы видно было какой м ..дак взади едет
Вась, и ты туда же?
В твоей ситуации и сферическое и из косметички подойдёт, проходили.
Я имел в виду - КАК ДОЛЖНО БЫТЬ.