В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Какие отличие военного от гражданского кузова?(т3)
Какие отличие военного от гражданского кузова?(т3)
Хочу купить т3 военный,7мест,бензин,задний привод,1980гв.Есть ли какие-нибудь отличия у них от простых гражданских? Там были петли вокруг окон и еще какой то крепление,зачем они?
вилёк
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ
Виктор Викторович
"Какой-то крепление" - это, вероятно, держатель флага на левой стойке возле водителя. Петли вокруг окон нужны для крепления светомаскировки. Ну, и диваны на военных Т3, как правило, самые простые, дерматиновые. Да, забыл - двигатели на военных Т3 могут быть самые разные, узнайте, какие буквы у двигателя и его мощность. А то может попасться 36 л.с.
- Поймали? - Поймали! - А кто он? - Лопух!!
"Лучший автомобиль - это новый автомобиль" (Генри Форд)
Был у нас агитатор, да умер от поноса. (А.Н.Толстой)
хухнилох
moiseev
вилёк
- sergeyksn
- Бус: VW T3 89г. был 1,7D стал 1,6D
У меня военный бус. Петли для светомаскировки присутствуют, флагов нет
Присутствует управление каким-то механизмом, типа механического таймера. Фишка от него никуда не подключена. Двиг KY с быстрой коробкой. Типа Транспортер для личного состава.
Что неплохо в этих авто - можно найти с небольшим реальным пробегом, потому как из 26 лет он мог 10 стоять на консервации. У моего кроме общих проблем с подножками и полом под ногами водителя по кузову все было очень хорошо.

Что неплохо в этих авто - можно найти с небольшим реальным пробегом, потому как из 26 лет он мог 10 стоять на консервации. У моего кроме общих проблем с подножками и полом под ногами водителя по кузову все было очень хорошо.
sergeyksn
kolambo
- Владимир1959
- Друг клуба
- Бус: VW T3 1.7 KY
Владимир1959
Без обид но у вас нет петель креплений светомаскировки, которые являются обязательным атрибутом госзаказа Бундесвера. Если их не было изначально ваш бус скорей всего ВС Нидерландов. А про светомаскировочные огни я вам уже писал и даже ссылку с приказа давал что на бус в бундесвере они не ставятся, т.к. все бусы являются небоевыми транспортными средствами по классификации нато и их использование в ночное время не предусмотрено. С креплением для флага точных выписок из приказа я не нашел, но по многочисленным фотографиям они в обязательном порядке ставились на санитарные машины(куда крепился флаг красного креста), машины связи, машины ремонтных частей. Периодически видел фото штабных машин(в основном 16 и 17 панцергренадерских бригад) в рандомном порядке оборудованным креплением флага.Владимир1959 писал(а):У меня есть крепления флага . и сейчас идет реставрация ночных ходовых огней . у меня есть в теме их вид .мой бус Бронницы
Sid Boyle
Хадсон
ПРОЖЕКТОР
Йопт! Где эти многочисленные фотографии, дайте ссылку, пожалуйста!..Sid Boyle писал(а):но по многочисленным фотографиям

Последний раз редактировалось хухнилох 24 дек 2015, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
- Поймали? - Поймали! - А кто он? - Лопух!!
хухнилох
ПРОЖЕКТОР
VAL.
ПРОЖЕКТОР
VAL.
ПРОЖЕКТОР
Да пожалуйста! Раздел фотографий надеюсь найдете: http://panzergrenadierbrigade16.de http://panzergrenadierbrigade17.deхухнилох писал(а):Йопт! Где эти многочисленные фотографии, дайте ссылку, пожалуйста!..Sid Boyle писал(а):но по многочисленным фотографиямА то искал-искал в своё время, так и не нашёл... И ссылку на приказ тоже хотелось бы... У нас же ваще никакой инфы по бундесверу нет!.. И если что есть по ВС Нидерландов, тоже давайте!..
Я имею в виду то, что относится к Т3...
По ВС Нидерландов сами ищите да обрящите, мне тема их ВС не интересна фотографии не коплю.
Sid Boyle
- Darkey
- Бус: VW в ассортименте
На моём из Нидерландов на Лобовике наклейка вот такая была. Петель для маскировки не было, но впереди и сзади стояли светомаскировочные фонари. Светоотражающие наклейки-полоски были сзади.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Николай 89II2ЧЗ26ЧЗ
۩ T3 doka double cab 86' ۩
۩ T3 doka double cab 86' ۩
Darkey
Ваш бус "служил" в Королевских ВВС Нидерландов!:))) У голландских бусов пару раз видел по одной петле спереди над левой фарой. Назначения увы не знаю.Darkey писал(а):На моём из Нидерландов на Лобовике наклейка вот такая была. Петель для маскировки не было, но впереди и сзади стояли светомаскировочные фонари. Светоотражающие наклейки-полоски были сзади.
Sid Boyle
-