В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Уже год как не могу придумать из чего сделать потолок в среднюю часть салона, а может быть и с захватом передней части. Мысли витают две - рейкой, либо фанерой тройкой. Тут в инстаграммах попался пост - вырезали фанеру по цифровым лекалам и ставили. Ну типа как карты салона юра смоленский режет.
Так вот вопрос - никому не попадались в тырнетах либо чертежи, либо оцифровка для резки? Просто самому и лекало умудохаешься ваять, и вырезать красивенько/ровненько хрен получится
Фотки могу прицепить, но с чьей-то помощью, мой тел не грузит
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Вот ссылка на пост
ИГОРЬ ГЕННАДИЕВИЧ, нееее, мне надо с вырезами под плафончики и под вентотверстия. И обтягивать ничем не хочу, дерево хочу, значит должно быть хорошо отрезаны края. Во
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд: *Михалыч*, да денех боюсь много запросят за чертежи. А так думал, мож кто встречал. В нахалявку )))
blondin писал(а): ↑12 авг 2021, 16:03
Уже год как не могу придумать из чего сделать потолок в среднюю часть салона, а может быть и с захватом передней части
Сергей, если тока передняя часть, над водителем. Материал в дырочку?
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд: ИГОРЬ ГЕННАДИЕВИЧ, ха! К электролобзику руки мегатвёрдые нужны. А вдруг юзнет? Неее, автомат ровнее вырежет. И кромку не расщепит
Отправлено спустя 55 секунд: *Михалыч*, всенемецкое чувство вины? ))))) попробую
Сергей, мине надо. blondin, так чтобы лобзик невошкался надо его по правилу, ровненько и потихонечку. Ну а ежели кривая, то резать с запасом и наждачечкой. Хотя фрезер канеш гламурней.