В "живую" - никакой скуки,да и красный цвет там не один,а несколько его оттенков.На мой взгляд,красный(и все его оттенки) - лучший цвет для представления чего-либо,а авто особенно,публике.На пошлогодней "экзотике" в Ярославле из больше чем полусотни бусов именно бус Ромы привлекал больше всего взглядов и желающих сфоткаться рядом.Ученик писал(а):Получилось не плохо но немного скучновато из за того что всё красного цвета может надо было попробовать со вставками , но это моё мнение .
я полностью согласен! ОТСТОЙ!serp писал(а):Вам что,нравятся шарпеи???Если мастер наделал столько складок и считает что это качественно то с таким же успехом он испоганит более дорогой материал.
Ученик,признайся,это ты шил?Если да но ник правильный только не каждый захочет чтоб на его салоне тренировались.
Парни, вы наверно путаете - это чехлы!Это НЕ перетяжка сидух.stuks писал(а):я полностью согласен! ОТСТОЙ!serp писал(а):Если мастер наделал столько складок и...
Ага.serp писал(а):Рома,подлокотники перетянуты.
Вы меня , конечно, извините, но могли бы Вы уважаемый наш УЧЕНИК, хотя бы где-нибудь, ставить знаки препинания(ну хотя бы запятые).Ученик писал(а):Спасибо за поддержку !!!А так же спасибо за критику есть над чем работать выскажу пожелания ребятам кто занимается пошивом а самое главное думаю что бы цена осталась та же
а ассортимент больше . В целом подводя итоги обсуждение получилось и не плохое . Я предлагаю у кого тоже есть варианты выкладывайте посмотрим обсудем может именно за вашими вариантом чехлов поедим к вам покупать на наши бусики .
Это чехлы, натягиваются оченб плотно, у знакомого такие на мерседесе глазастом стоят, я никак не мог понять почему сидухи кожа, а обшивки на дверях тряпка пока он не сказал, что на сиденьях чехлы и показал на подголовниках молнию.RT писал(а):Ага.serp писал(а):Рома,подлокотники перетянуты.
Зы.Мikola,если это чехлы,то![]()
Но я вижу перетяжку...
Или у нас разное понимание "чехол" и "перетяжка"
Я что совсем дурак что-ли и не понимаю что такое чехлы, а что перетяжка. Еще раз говорю что это чехлы и натягиваются на стандартную обшивку. Я сам подофигел. Комплект на 1+1 1+1 3 кожзам 300-350$, кожа дороже.RT писал(а):Ну значит разное...![]()
Микола,ты когда нибудь сидушки разбирал(материал снимал)?
И что в твоём понимании перетяжка?
Спорить с пеной во рту не буду, говорю что видел и трогал своими руками.RT писал(а):ЗЫ.Вся инфа только из личного опыта...![]()