В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Re: Tэшки за "бугром"=))
Правила форума
3.3 Объявления о продаже.
1. Общие правила публикации объявления:
У продавца должен быть полностью заполнен профиль.
В теме о продаже должно быть полное описание товара, фото товара, цена, местонахождение, контактные телефоны продавца.
2. Разрешена бесплатная публикация объявлений о продаже личного имущества (без признаков коммерческой деятельности).
2.Объявления с признаками коммерческой деятельности (далее - коммерческие объявления) – должны быть оплачены исходя из существующих расценок. Стоимость публикации коммерческих объявлений - 100 руб в месяц. *
4. Закрепление объявление о коммерческой продаже во всех темах на форуме и на стартовой странице (Глобальное объявление) - 300 руб. в месяц*
5. Размещение рекламы товаров, услуг, ссылок на них в профиле или подписи - приравнивается к коммерческим объявлениям.
6. При несоблюдении правил - автору выносится предупреждение, а тема может быть удалена. За рекламу в профиле – профиль блокируется, но не ранее чем через три дня после вынесения предупреждения.
При отсутствии оплаты за коммерческое объявление – тема убирается из общего доступа на 10 дней, а по истечению этого срока - удаляется.
7. По вопросам размещения коммерческих объявлений вы можете обратиться к любому модератору.
*Стоимость может быть изменена после предварительного оповещения.
3.3 Объявления о продаже.
1. Общие правила публикации объявления:
У продавца должен быть полностью заполнен профиль.
В теме о продаже должно быть полное описание товара, фото товара, цена, местонахождение, контактные телефоны продавца.
2. Разрешена бесплатная публикация объявлений о продаже личного имущества (без признаков коммерческой деятельности).
2.Объявления с признаками коммерческой деятельности (далее - коммерческие объявления) – должны быть оплачены исходя из существующих расценок. Стоимость публикации коммерческих объявлений - 100 руб в месяц. *
4. Закрепление объявление о коммерческой продаже во всех темах на форуме и на стартовой странице (Глобальное объявление) - 300 руб. в месяц*
5. Размещение рекламы товаров, услуг, ссылок на них в профиле или подписи - приравнивается к коммерческим объявлениям.
6. При несоблюдении правил - автору выносится предупреждение, а тема может быть удалена. За рекламу в профиле – профиль блокируется, но не ранее чем через три дня после вынесения предупреждения.
При отсутствии оплаты за коммерческое объявление – тема убирается из общего доступа на 10 дней, а по истечению этого срока - удаляется.
7. По вопросам размещения коммерческих объявлений вы можете обратиться к любому модератору.
*Стоимость может быть изменена после предварительного оповещения.
Павел-55
- MAE$TR0
- Бус: T3 Syncro 1987
Ты на Ник его обрати внимание, прежде чем по сумме интересоваться
Сын лейтенанта Шимдта - Бендер О.

Сын лейтенанта Шимдта - Бендер О.

ЮРИЙ

MAE$TR0
-
- Сын лейтенанта Шмидта
- Бус: т3 85г.в. 2Е синенькой
- Контактная информация:
тоеть вы купите за свои и пригоните в россию? а на месте вам отдадут денег? другие варианты это разводкаbender писал(а):Здравствуйте!
Готов предложить помощь в покупке Caravelle Т3 в Финляндии.

скайп: redlife_piter
isq: 225391589
mts: +7 911 2700036
tele2 lv: +371 25967851
redlife
Сообщение bender »
Идеи коммерции не было!
Была идея помощи в данном вопросе:
поиске авто, встреча в Финляндии (у границы или в другом городе), помощь в переговорах с частными продавцами финнами (разумеется на финском),в перерегистрации и снятии с учета. Также возможная помощь в доставке до границы.
Всякой коммерцией и таможней не занимался и не занимаюсь.
И вообще я никого не агитировал, денег не просил никуда переводить.
К сожалению многие люди часто мерят других по себе.
П.С. Про детей лейтенанта Шмидта - предлагаю посмотреть в словаре перевод слова Bender на русский язык.
Спасибо за внимание.
поиске авто, встреча в Финляндии (у границы или в другом городе), помощь в переговорах с частными продавцами финнами (разумеется на финском),в перерегистрации и снятии с учета. Также возможная помощь в доставке до границы.
П.С. Про детей лейтенанта Шмидта - предлагаю посмотреть в словаре перевод слова Bender на русский язык.
Спасибо за внимание.
bender
- *Михалыч*
- Авторитет
- Бус: VW T3 Multivan 2,0 ADY
- Контактная информация:
Не стоит так переживать, судя по всему Вы выходец из России и должны понимать, что человек с ником "bender", ассоциируется у людей именно с Остапом Бендером. Разводов в помощи покупки авто за рубежом нашей необъятной, на просторах интернета достаточно, и только во втором сообщении Вы более менее обозначили свое предложение.bender писал(а):Идеи коммерции не было!
Спасибо за внимание.
Если такая возможность действительно есть, то милости просим, предложение действительно интересное.
*Михалыч*
- Trali-Vali
- ШЕФ
- Бус: Наши руки не для скуки =)
МИХАЛЫЧ!ЕЩЁ РАЗ=И Я ТЯ ГРОХНУ ВМЕСТЕ С ТЮНИНГОМ ТОРМОЗОВ! 

Не верь!Не бойся!Не проси!
...

Trali-Vali
- Trali-Vali
- ШЕФ
- Бус: Наши руки не для скуки =)
5 баллов!redlife писал(а):тоеть вы купите за свои и пригоните в россию? а на месте вам отдадут денег? другие варианты это разводкаbender писал(а):Здравствуйте!

Не верь!Не бойся!Не проси!
...

Trali-Vali
pal60
- abez
- Бус: VW T3 syncro Multivan
- Контактная информация:
Месяц назад его продали за 10500 евро и вот он снова продается 

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

abez
- abez
- Контактная информация:
Вон какая мечта реставраторов: http://www.ebay.de/itm/VW-T2-Karmann-Gi ... 35c17c4488

abez
Сообщение Клубная Совесть »
Вот такой в Финляндии найдете bender?
Блин с айпада не могу нормально фото вставить...
http://www.google.ru/search?q=graziella ... CITkWOFnRM:

Клубная Совесть
Сообщение bender »
В Финляндии сейчас нет.Клубная Совесть писал(а):Вот такой в Финляндии найдете bender?
![]()
Пока только в Италии. Звони и заказывай +3492910892 Alessio
bender
- filin207
- Друг клуба
- Бус: т3 2е- 1985г--
Я бы тоже такой прицеп прикупил.
Михаил 910-413-03-23 ------- 901-900-32-33
filin207
- буня
- Бус: T-3 пока 1.6 cs
- Контактная информация:
интересует доставка до украиныbender писал(а):Здравствуйте!
буня
-
- Сын лейтенанта Шмидта
- Бус: т3 85г.в. 2Е синенькой
- Контактная информация:
bender писал(а):Идеи коммерции не было!
Спасибо за внимание.
для тех кто не умеет читать процитирую ответ автора. до границы финляндии и россии (уточнее для малограмотных) - причем тут украина? по поводу украины вам батенька надо с польши ташить поближе будет..........
скайп: redlife_piter
redlife
Сообщение opxela »
Здравствуйте форумчане!
Я не много в танке))))), поэтому прошу помочь мне с выбором авто. Очень нравится Volkswagen Transporter Caravelle T3. Наша семья состоит из 4 человек: я , жена и две дочки (11 и 7 лет). Мы не против и расширить нашу семью. Есть недостроенный домик.
Вопросы:
1. Можно ли купить стоящий авто в России? Какова актуальная цена? Сколько необходимо предусмотреть денег на первоначальный ремонт?
2. Если покупать "за бугром", сколько нужно прибавить к цене авто на растаможивание, оформление? Какие еще могут возникнуть расходы при покупке за границей? Стоит ли связываться вообще с заграницей?
Прошу вашей поддержки и помощи.
Благодарю заранее.
Я не много в танке))))), поэтому прошу помочь мне с выбором авто. Очень нравится Volkswagen Transporter Caravelle T3. Наша семья состоит из 4 человек: я , жена и две дочки (11 и 7 лет). Мы не против и расширить нашу семью. Есть недостроенный домик.
Вопросы:
1. Можно ли купить стоящий авто в России? Какова актуальная цена? Сколько необходимо предусмотреть денег на первоначальный ремонт?
2. Если покупать "за бугром", сколько нужно прибавить к цене авто на растаможивание, оформление? Какие еще могут возникнуть расходы при покупке за границей? Стоит ли связываться вообще с заграницей?
Прошу вашей поддержки и помощи.
Благодарю заранее.
opxela
-
- Друг клуба
- Бус: Transporter 2,4 d aja 1998г
Добрый день. Тему мусолили много раз. Наши Т3 перестали выпускать в Европе в 1992, причем последние два года это полноприводные версии. Найти в оч. хорошем состоянии трудно и цена от 150 тыр и выше , и вливать в неё прийдется еще потому как машине минимум 20 лет. Мотор сзади, рулится своеобразно,передачи втыкать тоже...Думаю надо покататься сначала на Т3, потом Т4, еще на чемнить, и потом подумать - оно мне надо ? Если машину любишь с ней надо как с женщиной постоянно заниматься секасом иначе будет не хорошо. Про таможню тож есть статьи - смысла тащить сюда по деньгам нет. Если вы очень состоятельный человек тогда конечно всё получится. Вот Astel восстанавливает дохлер ( экслюз. Т3 кемпер ), почитайте его темку. Кстати он вроде собирается продавать своего красавца, около 20 тысяч америк. рублей. Удачи !
vw passat b3 89г 1,6 был
vw passat b3 93г 2.0 ,был
vw passat b6 2008г 1.8 tsi был
vw T3 Caravelle GL 86г., 1,9d ( 1,6 тд) был
vw T4 Caravelle 92г., 2,5 AAF бензин был...
Валера, тел. 8977759709ноль
vw passat b3 93г 2.0 ,был
vw passat b6 2008г 1.8 tsi был
vw T3 Caravelle GL 86г., 1,9d ( 1,6 тд) был
vw T4 Caravelle 92г., 2,5 AAF бензин был...
Валера, тел. 8977759709ноль
валера1974
- Morbit
- Бус: T3 Caravelle GL
По моему немного не так...с 1990 по 1992 выпускались LLE,ласт лимитед эдишн...но дело не в этом,соглашусь,что для начала нужно прокатиться. Так же как я однажды выпросил прокатиться у Rimm T3,и влюбился,а потом еще два моих друга "приболели"...ПРОКАТИСЬ,может не зацепит 

[URL=http://line4auto.ru/nomer/][IMG]http://line4auto.ru/nomer/nom_%25F1777%25F3%25F5_116.png[/IMG][/URL]
[URL=http://onli.info/][IMG]http://line4auto.ru/1.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://onli.info/][IMG]http://line4auto.ru/1.gif[/IMG][/URL]
Morbit
Сообщение Pavel_P »

Pavel_P
- abez
- Контактная информация:
VW T3 с мотором от Т4.
http://www.ebay.de/itm/VW-BUS-T3-Multiv ... 848wt_1397
http://www.ebay.de/itm/VW-BUS-T3-Multiv ... 848wt_1397

abez