Продаю два Т 2
Правила форума
3.3 Объявления о продаже.
1. Общие правила публикации объявления:
У продавца должен быть полностью заполнен профиль.
В теме о продаже должно быть полное описание товара, фото товара, цена, местонахождение, контактные телефоны продавца.
2. Разрешена бесплатная публикация объявлений о продаже личного имущества (без признаков коммерческой деятельности).
2.Объявления с признаками коммерческой деятельности (далее - коммерческие объявления) – должны быть оплачены исходя из существующих расценок. Стоимость публикации коммерческих объявлений - 100 руб в месяц. *
4. Закрепление объявление о коммерческой продаже во всех темах на форуме и на стартовой странице (Глобальное объявление) - 300 руб. в месяц*
5. Размещение рекламы товаров, услуг, ссылок на них в профиле или подписи - приравнивается к коммерческим объявлениям.
6. При несоблюдении правил - автору выносится предупреждение, а тема может быть удалена. За рекламу в профиле – профиль блокируется, но не ранее чем через три дня после вынесения предупреждения.
При отсутствии оплаты за коммерческое объявление – тема убирается из общего доступа на 10 дней, а по истечению этого срока - удаляется.
7. По вопросам размещения коммерческих объявлений вы можете обратиться к любому модератору.
*Стоимость может быть изменена после предварительного оповещения.
3.3 Объявления о продаже.
1. Общие правила публикации объявления:
У продавца должен быть полностью заполнен профиль.
В теме о продаже должно быть полное описание товара, фото товара, цена, местонахождение, контактные телефоны продавца.
2. Разрешена бесплатная публикация объявлений о продаже личного имущества (без признаков коммерческой деятельности).
2.Объявления с признаками коммерческой деятельности (далее - коммерческие объявления) – должны быть оплачены исходя из существующих расценок. Стоимость публикации коммерческих объявлений - 100 руб в месяц. *
4. Закрепление объявление о коммерческой продаже во всех темах на форуме и на стартовой странице (Глобальное объявление) - 300 руб. в месяц*
5. Размещение рекламы товаров, услуг, ссылок на них в профиле или подписи - приравнивается к коммерческим объявлениям.
6. При несоблюдении правил - автору выносится предупреждение, а тема может быть удалена. За рекламу в профиле – профиль блокируется, но не ранее чем через три дня после вынесения предупреждения.
При отсутствии оплаты за коммерческое объявление – тема убирается из общего доступа на 10 дней, а по истечению этого срока - удаляется.
7. По вопросам размещения коммерческих объявлений вы можете обратиться к любому модератору.
*Стоимость может быть изменена после предварительного оповещения.
- РОМИЧ
- Друг клуба
- Бус: Т5 2003 т2а 1968 Thing 1973
Re: Продаю два Т 2
ах так
тогда мне торпеду с зеленого мягкую с рулем Если Вова будет морду брать от него 
ремонт T2 T4 T5 GP 8-(915)-299-85-25 8-(903)-723-77-17
......[img]http://www.duck-design.com/components/com_joomgallery/img_thumbnails/volkswagen_
......[img]http://www.duck-design.com/components/com_joomgallery/img_thumbnails/volkswagen_- Retrobus
- Бус: VW т2-т5
- Контактная информация:
АХ Вот ВЫ как................
Что бы мне такого урвать??????????
Раз пошла такая пьянка - реж Равиль последний огурец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))
Что бы мне такого урвать??????????
Раз пошла такая пьянка - реж Равиль последний огурец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))
- михалыч
- Друг клуба
- Бус: ДВА T2 и ДВА ЖУКА('72,'73,'77)
- Контактная информация:
так бампер был стальной,а стекло... У почты россии придется заказывать деревянный ящик,а то ведь расшибут... я думаю,что со стеклом на упаковке лучше не экономить!Komedyant писал(а):Посмотрите пожалуйста. Ответ можно в ЛС.Praktolog писал(а):Надо посмотреть на втором автобусе
Отправим не попрос ,но вот у Юлика же есть новые без полосы
Уже заказывал у Михаила (михалыч) бампер, так что проблем не будет.
И уплотнитель интересует, на моём вклейка от УАЗа.
АРЕНДА Ретроавтомобилей VW Т2.
ЗАКАЗ +7 903 198 55 66
З/Ч И РЕМОНТ VW T2 VW KAFER
Мастерская на юго-западе МОСКВЫ
ЗАКАЗ +7 903 198 55 66
З/Ч И РЕМОНТ VW T2 VW KAFER
Мастерская на юго-западе МОСКВЫ
-
АндрейТ4
мне из трех стекл с германии доехало одно, причем первое разбили прямо при мне...
Ясно, спасибо.Praktolog писал(а):Стекло с трещеной
Придется выливать на заказ у нас.
-
Клубная Совесть
Клубная Совесть писал(а):На 24 часа забиваю морду от Т2а вместе со стеклом![]()
Отпишусь завтра до 23 часов.
Морда снова на свободе.
Бронь снимаю.
-
Praktolog
- Сын лейтенанта Шмидта
- Бус: много vw
Сегодня появилась надежда на легализацию одного и второго

Распил приостановили
Распил приостановили
Ог
- LaYa
- Бус: vw t3 doka TDI, T2b
- Контактная информация:
Хочу с желтого обе форточки+резинки с центрального ряда и форточки с предних дверей.
Живая кпп от 2литра е?
Хрень для печки которая стоит над двигателем?
Живая кпп от 2литра е?
Хрень для печки которая стоит над двигателем?
Cтроительство, Проектирование, СветоДизайн, Архитектурный свет
-
e.motion
Равиль, не пили! 
хотел приехать посмотреть, но не могу дозвониться договориться..
хотел приехать посмотреть, но не могу дозвониться договориться..
- РОМИЧ
- Друг клуба
- Бус: Т5 2003 т2а 1968 Thing 1973
читай 1 пост и вопросов не будет 
ремонт T2 T4 T5 GP 8-(915)-299-85-25 8-(903)-723-77-17
......[img]http://www.duck-design.com/components/com_joomgallery/img_thumbnails/volkswagen_
......[img]http://www.duck-design.com/components/com_joomgallery/img_thumbnails/volkswagen_-
shargd
- Бус: Т2Б, Т4- 2 штуки. Тойота LC
Если коробка от 2 литров то мне нада.
отличный вариант для тех, кто хочет себе сделать в квартире вот такое вот произведение искусстваPraktolog писал(а):Серый отдам за 18 т р
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
НЕТ ВОЙНЕ!