продам vw t3 1.9DG 1990 года.

Правила форума
3.3 Объявления о продаже.
1. Общие правила публикации объявления:
У продавца должен быть полностью заполнен профиль.
В теме о продаже должно быть полное описание товара, фото товара, цена, местонахождение, контактные телефоны продавца.
2. Разрешена бесплатная публикация объявлений о продаже личного имущества (без признаков коммерческой деятельности).
2.Объявления с признаками коммерческой деятельности (далее - коммерческие объявления) – должны быть оплачены исходя из существующих расценок. Стоимость публикации коммерческих объявлений - 100 руб в месяц. *
4. Закрепление объявление о коммерческой продаже во всех темах на форуме и на стартовой странице (Глобальное объявление) - 300 руб. в месяц*
5. Размещение рекламы товаров, услуг, ссылок на них в профиле или подписи - приравнивается к коммерческим объявлениям.
6. При несоблюдении правил - автору выносится предупреждение, а тема может быть удалена. За рекламу в профиле – профиль блокируется, но не ранее чем через три дня после вынесения предупреждения.
При отсутствии оплаты за коммерческое объявление – тема убирается из общего доступа на 10 дней, а по истечению этого срока - удаляется.
7. По вопросам размещения коммерческих объявлений вы можете обратиться к любому модератору.
*Стоимость может быть изменена после предварительного оповещения.
katalyzator
Модератор
Бус: 2 колеса и 4 колеса

Re: продам vw t3 1.9DG 1990 года.

Сообщение katalyzator »

*Михалыч* писал(а):Я так понял, что Темику нужнее, очередь уступаю по идейным соображениям, знаю что потом покатает! :rolf: :rolf:
Мои хотелки могут и потерпеть. Скажем вариант не плохой, но хочется то еще лучше. :rolf: :rolf:
:punk: :punk: :punk:
автор тел кидай в личку бум созваниватся общатся.
ksenon17 писал(а):ну так чО,народ.....кто за бусом-то едет? кстати в стороны Самары-Казани никто не собирается?
наша бусинка :zlyuka:
Dимон
Друг клуба
Бус: SYNC2.1 SYNC1.9тди SYNC ДЕХЛЕР

Сообщение Dимон »

Бусинка уходит в бункер на востановление :punk: дальше посмотрим как мой старший киндр будет на ней кататся)) а то как то сразу ему синхру вторую жалко отдавать.
Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
ksenon17
Друг клуба

Сообщение ksenon17 »

т.е. битвы между покупанами избежать не удалось? :lol:
art-artem21 писал(а):да должен коль пообещал.приведу пример.
вчера на форуме появилась зеленая трешка с квадратишь за 40тыр.с продавцом зосванились и он сказал что ребят вы вторые так как уже комне едут смотретьи это в 22 часа вечера.после чего в 00 часов звонит продаван и говорит что ребята отказались.в час ночи я с ним встречался и смотрел бус.мне понравился но так как смотрел для другого человека(с форума)продаван отказался брать предоплату и снял обьяву до конца недели пока не риедит истиный хозяин(очень на это надеюсь).ну так вот к чему я.все зависит от совести продавца и его компитенции. :har:
тоже приведу пример. был тут на форуме некто пук....и вот када я дал объяву о продаже мотора,он быстро нарисовался по теелфону и попросил тормознуть мотор на 4 дня,т.к. кто-то там в горящем танке застрял в Ираке,и мог на лыжах до мск тока через 4 дня доползти...на пятый день я САМ перезвоним ему и услышал,что чел купил уже мотор,пока бежал на лыжах ко мне..... поэтому я честно всем говорю,если нет предоплаты,то друг тот,кто первым денег дал....ничего личного,просто богатый жизненный опыт..особенно по части виртуальных покупанов :lol: но с этим бусом ясно-понятно решает владелец кому и как он его отдаст :punk: я-то хотел за ним рвануть еще пару дней назад,но не поехал по той же причине,по которой не еду к НОМИДУ-холодно в бусе оченно :ruli:
Изображение

Улучшаем тормоза на Т3. И др. железки для VANAGON
pogonini

Сообщение pogonini »

Кому интересно по ссылке можно посмотреть подробный фото отчёт Буса
http://fotki.yandex.ru/users/sergio-pog ... um/255329/
pogonini

Сообщение pogonini »

"art-artem21" молчит, так что тему объявляю не закрытой!! Жду от вас предложений и обсуждений))
katalyzator
Модератор
Бус: 2 колеса и 4 колеса

Сообщение katalyzator »

Dимон писал(а):Бусинка уходит в бункер на востановление :punk: дальше посмотрим как мой старший киндр будет на ней кататся)) а то как то сразу ему синхру вторую жалко отдавать.
ща Димчик скажет свое слово.терпения :punk:

ребят простите но буса брать не бум.фото как то немного растроили меня :nozik: .простите что долго мучали но брать не будем :zlyuka:
Dимон
Друг клуба
Бус: SYNC2.1 SYNC1.9тди SYNC ДЕХЛЕР

Сообщение Dимон »

Да уж фото :nozik: править все кроме крыши :cry: и отдирать шпаклевку кил 20наверно желания нет, лучше уж гнилой но ровный был бы.

Подходит для неспешного реанимирования :=):
Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
*Михалыч*
Авторитет
Бус: VW T3 Multivan 2,0 ADY
Контактная информация:

Сообщение *Михалыч* »

Или пилить... :nozik:
katalyzator
Модератор