т.е. битвы между покупанами избежать не удалось?
art-artem21 писал(а):да должен коль пообещал.приведу пример.
вчера на форуме появилась зеленая трешка с квадратишь за 40тыр.с продавцом зосванились и он сказал что ребят вы вторые так как уже комне едут смотретьи это в 22 часа вечера.после чего в 00 часов звонит продаван и говорит что ребята отказались.в час ночи я с ним встречался и смотрел бус.мне понравился но так как смотрел для другого человека(с форума)продаван отказался брать предоплату и снял обьяву до конца недели пока не риедит истиный хозяин(очень на это надеюсь).ну так вот к чему я.все зависит от совести продавца и его компитенции.

тоже приведу пример. был тут на форуме некто пук....и вот када я дал объяву о продаже мотора,он быстро нарисовался по теелфону и попросил тормознуть мотор на 4 дня,т.к. кто-то там в горящем танке застрял в Ираке,и мог на лыжах до мск тока через 4 дня доползти...на пятый день я САМ перезвоним ему и услышал,что чел купил уже мотор,пока бежал на лыжах ко мне..... поэтому я честно всем говорю,если нет предоплаты,то друг тот,кто первым денег дал....ничего личного,просто богатый жизненный опыт..особенно по части виртуальных покупанов

но с этим бусом ясно-понятно решает владелец кому и как он его отдаст

я-то хотел за ним рвануть еще пару дней назад,но не поехал по той же причине,по которой не еду к НОМИДУ-холодно в бусе оченно