Мопед не мой или Интересные машины продаются в России.

Правила форума
3.3 Объявления о продаже.
1. Общие правила публикации объявления:
У продавца должен быть полностью заполнен профиль.
В теме о продаже должно быть полное описание товара, фото товара, цена, местонахождение, контактные телефоны продавца.
2. Разрешена бесплатная публикация объявлений о продаже личного имущества (без признаков коммерческой деятельности).
2.Объявления с признаками коммерческой деятельности (далее - коммерческие объявления) – должны быть оплачены исходя из существующих расценок. Стоимость публикации коммерческих объявлений - 100 руб в месяц. *
4. Закрепление объявление о коммерческой продаже во всех темах на форуме и на стартовой странице (Глобальное объявление) - 300 руб. в месяц*
5. Размещение рекламы товаров, услуг, ссылок на них в профиле или подписи - приравнивается к коммерческим объявлениям.
6. При несоблюдении правил - автору выносится предупреждение, а тема может быть удалена. За рекламу в профиле – профиль блокируется, но не ранее чем через три дня после вынесения предупреждения.
При отсутствии оплаты за коммерческое объявление – тема убирается из общего доступа на 10 дней, а по истечению этого срока - удаляется.
7. По вопросам размещения коммерческих объявлений вы можете обратиться к любому модератору.
*Стоимость может быть изменена после предварительного оповещения.
Виктор Викторович
Друг клуба
Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ

Re: Мопед не мой или Интересные машины продаются в России.

Сообщение Виктор Викторович »

валера1974 писал(а):Виктор, ты просто пропустил. Эта машина и у нас на форуме продается, мы ей кости уже перемывали :har:
упс :red:
Mono-Motronic 1.2.3
Люблю Су - 27, баню и футбол.
SambaTDI
Массовик-затейник
Бус: Есть немного
Контактная информация:

Сообщение SambaTDI »

http://retro.auto.ru/retro/used/sale/21 ... 14860.html
все проблемные кузовные панели заменены (железо приобреталось новым в сша ), Видно передних порогов не было
полностью новые (изготовлены на заказ) потолок и дверные обшивки. сидения и диваны - заводские. на полу постелен темный ламинат.
полностью комплектный экземпляр. На моторе нет фильтра, кожухов, тепловиков и печки, сам мотор есть подозрение должен быть двух литровый
по последней моде -занижен (подвеска регулируемая) Ну это само собой, мода блин
мотор,кпп - в порядке. Наверно в порядке вещей
все - переключается,открывается-закрывается,светит всеми фарами,тормозит.
учет - москва,все снимается-ставится.
до достижения идеального внешнего вида автобуса надо подготовить и качественно открасить. Фигня какая, ещё столько же вложить как стоит и будет как новИй
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8 (916) 6359714 Андрей Hotbug
upok78rus
Бус: T2А Westfalia
Контактная информация:

Сообщение upok78rus »

хухнилох
Друг клуба
Бус: Т3

Сообщение хухнилох »

SambaTDI писал(а):http://retro.auto.ru/retro/used/sale/21 ... 14860.html
все проблемные кузовные панели заменены (железо приобреталось новым в сша ), Видно передних порогов не было
полностью новые (изготовлены на заказ) потолок и дверные обшивки. сидения и диваны - заводские. на полу постелен темный ламинат.
полностью комплектный экземпляр. На моторе нет фильтра, кожухов, тепловиков и печки, сам мотор есть подозрение должен быть двух литровый
по последней моде -занижен (подвеска регулируемая) Ну это само собой, мода блин
мотор,кпп - в порядке. Наверно в порядке вещей
все - переключается,открывается-закрывается,светит всеми фарами,тормозит.
учет - москва,все снимается-ставится.
до достижения идеального внешнего вида автобуса надо подготовить и качественно открасить. Фигня какая, ещё столько же вложить как стоит и будет как новИй
Это Михалыч ( http://fanclub-vw-bus.ru/forum/memberli ... ile&u=2183 ) продаёт. Что-то и его кризис зацепил, избавляется от бусов... На мой непросвещённый взгляд, цена, даже с учётом замечаний Андрея, более-менее адекватная.
- Поймали? - Поймали! - А кто он? - Лопух!!
"Лучший автомобиль - это новый автомобиль" (Генри Форд)
Был у нас агитатор, да умер от поноса. (А.Н.Толстой)
михалыч
Друг клуба
Бус: ДВА T2 и ДВА ЖУКА('72,'73,'77)
Контактная информация:

Сообщение михалыч »

Виктор! это не кризис! просто я перевожу количество бусов в качество. два оставшихся буса будут еще лучше по всем показателям.
мне не жалко , пусть другие поездят.мне двух хватит.
а "замечания" андрея безосновательны,кроме первого пункта.(диагноз по фотографии все прям умельцы делать :bash: ). да,переднюю правую подножку специально не маскировал,ее действительно надо "подлечить".
да и остальные детали по низу не шпатлеваны,чтобы видно было,что металл заменен и проварен.только грунт и краска.
в середине лета было о-очень много звонков от подрастающего поколения и бус был тогда не собран. но,как выяснилось,одни "хотелки", да и только.
руки у них растут не из того места,поэтому пришлось мне собрать полностью. эти "пепсиголовые""спецы"могут только "лайки" ставить и кнопки клавиатуры тереть...а я в этом сезоне две машины на колеса поставил.
а вы говорите "кризис", работать надо!..
АРЕНДА Ретроавтомобилей VW Т2.
ЗАКАЗ +7 903 198 55 66
З/Ч И РЕМОНТ VW T2 VW KAFER
Мастерская на юго-западе МОСКВЫ
Dимон
Друг клуба
Бус: SYNC2.1 SYNC1.9тди SYNC ДЕХЛЕР

Сообщение Dимон »

:clap2: :clap2: :rolf: в точку сказал :clap2:
Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
SambaTDI
Массовик-затейник
Бус: Есть немного
Контактная информация:

Сообщение SambaTDI »

Потом я уже вспомнил что видел нечто подобное в работе, и кажется даже на этом сайте, можно было догадаться что из наших. В остальном всё как написано, что в тексте что на картинках, субъективное мнение от просмотренного, так сказать взгляд со стороны. По поводу мажоров которые хотят старый оригинальный VW и что бы за недорого это тоже присутствует. Много приезжает неадекватных "смотрителей" и на мои объявы. А то что у них в планах по переделке предложенного вообще лишено логики, вкуса и чувства прекрасного. Но ценообразование я ещё могу понять, например у молодёжи стало популярным покупка старых Жигулей "от дедушки" с пробегом в 10 000км и в состоянии как с завода, за 10-50тыр, и для них это норма. То приходя по объяве за VW который выставляют в продажу за 300тыр они ожидают что он будет по состоянию минимум как из музея, но при этом когда им показываешь то что стоит 50тыр и "под восстановление" воротят носы. Господа, мы жили в эпоху "рукоделия" при дефиците, когда если нет но хочется идёшь и делаешь, от сюда большая популярность САМавто. Сейчас же все менеджеры, умеют продавать и покупать, делать ни кто ни чего не хочет да и не умеет, при этом почему то просиживать штаны в офисе за 50тыр нормально а заплатить человеку столько же за пол года работы с твоей машиной много.
Люди стали хотеть странного, просят рассчитать точно сколько надо будет вложить в ту или иную машину, а как это сделать? Сколько подобных проектов делалось ни кто ни когда не считал (ну если только приблизительно) сколько потрачено за годы труда, времени, и денежных средств, и уж тем более ни кто (в здравом уме) не пытается вернуть при продаже потраченное. Можно только прикинуть хрен к носу и сказать примерную сумму, потом удвоить её и в конце пути прибавить ещё столько же. Сколько не доделанных Жуков сейчас ржавеет по гаражам, покупались на последние деньги и "Я рукастый, сам всё сварю и покрашу", в итоге отрезать отрезал а на запчасти деньги кончались. Грустно.
Ну и напоследок, Михалычу респект за труды, удачи в продаже и совет, меньше текста в объяве=меньше вопросов у покупателей, подобные машины "правильные" парни покупают по любви, увидел, понравилась, купил. Когда начинается "хочу Т2", подскажите, не хочу попасть на бабки, что бы меньше потом вкладывать, годы просмотров и так далее, это уже не серьёзно.
михалыч писал(а): "замечания" андрея безосновательны,кроме первого пункта.(диагноз по фотографии все прям умельцы делать .
Ещё раз перечитал, не соглашусь, ты пишешь: "для достижения идеального внешнего вида автобуса надо подготовить и качественно открасить"
То есть надо его опять разобрать, сварочные работы, замена кузовных деталей (недостающих), покраска, сборка, ну и ещё немного новых запчастей, ну это если для идеала. Получается ещё плюс 100-200тыр, а пепсикольщики это всё считают, и в их головах сразу откладывается что может быть проще тогда взять уже "готовый" или "идеальный" за 500-600тыр???? Вот только опять, жопа, за эти деньги уже можно взять новую и не в кредит, и тут их уже ломает по второму кругу, и хочется и денег жалко.
хухнилох писал(а):На мой непросвещённый взгляд, цена, даже с учётом замечаний Андрея, более-менее адекватная.
Цена очень даже нормальная, заметьте, я про цену ни чего не сказал, просто описание тронуло, :punk:
8 (916) 6359714 Андрей Hotbug
SerFm
Бус: VW T3 1988, 1.6TD

Сообщение SerFm »

Изображение

Брательник продает дизеляку, очень борая, может интересно кому)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52818205-23f813.html
katalyzator
Модератор
Бус: 2 колеса и 4 колеса

Сообщение katalyzator »

и наверное долг вернется :red:?
Слава1972
Друг клуба
Бус: Т3 ADY 1,9, 1987, MB W124 E280
Контактная информация:

Сообщение Слава1972 »

всегда было интересно читать в таких объявлениях: "бодрая машина", "ездил пять лет и ничего не делал(вот придёться покупателю новому всё делать за эти пять лет). наконец-то увидел, что есть кто может объяснить. подскажи пожалуйста на счёт бодрая машина в этом объявлении. что имеется в виду? :nozik:
*Михалыч*
Авторитет
Бус: VW T3 Multivan 2,0 ADY
Контактная информация:

Сообщение *Михалыч* »

двигатель 1T 2.5 TDI, мотор в отличном состоянии, 35000 назад меняли коленвал на новый оригинальный (старый бил) турбина работает исправно, машина очень бодро набирает скорость. расход в городе не превышал 8,5 литров на сотню даже со всеми московскими пробками, масла уходит меньше литра от замены до замены (9000 км) лил только ликвимоли для дизеля. Механический люк работает в двух положениях, климат работает, но заклинило компрессор кондея (сама система герметична), достаточно нормальная музыка (CD DVD флэшки сд и обычная) недавно менял КПП (в старой не включалась 1 и хрустела 2) коробку искал очень долго, но нашёл родную)) недавно менялся генератор, совершенно новый АКБ (мутлу 100А) про мелочи даже и не вспомню чего менялось. Отдаю на почти новой летней резине Гудиер + комплект зимней шиповки матадор, кузов вообще не гнилой (пороги, днище вообще в идеальном состоянии). теперь о минусах: имеются сколы и мелкая поверхностная ржа, сквозняков нету и ещё лет 10 не будет, даже если ничего с кузовом не делать)), крыло переднее рихтованное (осталось вывести и покрасить) работал в сервисе и собирался красить всю машину, но к сожалению не сложилось... Не мешало бы поменять передние тормозные диски (бьют при торможении) и колодки по кругу (я ставил только АТЕ), задние диски менялись недавно. Порвался трос ручника недавно, лобовое в трещинах, протёрто водительское сиденье. отдам новые чехлы на перёд, канистру моторного масла на следующую замену) комплект ключей 3шт. Я третий хозяин в России, Страховка и ТО до апреля. подробные фотографии вышлю на почту. возможен торг. рассмотрю вариант обмена на ниву с вашей доплатой

Это вместо ответа, прочитай внимательно и все поймешь. В твоих словах кроется ответ.
Слава1972
Друг клуба
Контактная информация:

Сообщение Слава1972 »

Михалыч, с уважением к тебе конечно, НО - судя по ручке переключения передач и прочей(извиняюсь) помойке, очень мало в чудеса вериться. там скорее всего всё на проволочках и скруточках, приварено не приваривающееся, колхозу два мешка. и зачастую такая подробнейшая информация рассказываеться та, которую кто-то раньше рассказывал(может быть и про эту машину). по поводу человека который собирался красить, у меня даже друзья у которых руки растут из такого огромного заднего места, просто так зачищали, грунтовали и красили временно балончиками косяки на машинах, что про эту немецкую машину(когда-то стильную и надёжную) нечего сказать, даже лицо у машины уставшее. всегда захожу в эту тему посмотреть что-то интересное, где что продают, почитать, полистать, а этот бодряк к какому названию темы больше подходит: не мой( и слава богу что не мой) или интересное продаёться????? :nozik:
Последний раз редактировалось Слава1972 29 сен 2013, 21:01, всего редактировалось 2 раза.
*Михалыч*
Авторитет
Бус: VW T3 Multivan 2,0 ADY
Контактная информация:

Сообщение *Михалыч* »

Я же тебе и говорю, ответы кроются в твоем вопросе.
У указанного пробега не хватает единички вначале.
ragsing
Друг клуба
Бус: Много T3

Сообщение ragsing »

Как бывший аудивод заявляю, этих денег авто не стоит.. На неделе эту чуть не взял http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s ... _207383141 , но там полный привод и другие вкусности.
Слава1972
Друг клуба
Контактная информация:

Сообщение Слава1972 »

ragsing писал(а):Как бывший аудивод заявляю, этих денег авто не стоит.. На неделе эту чуть не взял http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s ... _207383141 , но там полный привод и другие вкусности.
если такая нужна, то у меня знакомый такую продаёт и продать не может. по моему рублей 70 хочет. по моему даже один хозяин в россии. точно просто не помню инфу по ней.
Ihtiozavr

Сообщение Ihtiozavr »

во-во. реальная цена на "сигары" сейчас 70-80.
НЕТ ВОЙНЕ!
Jhont
Друг клуба
Бус: нэту продал

Сообщение Jhont »

http://www.avito.ru/chusovoy/avtomobili ... _213017767 вот нормальная машинка уходит деньгов нет со слов хозяина мягкий солон с подлокотниками и фен есть все робит двигун после переборки проблемы с кулисой :kaktak: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:
От Буса спасёт только два буса аааа нет три буса
ragsing
Друг клуба
Бус: Много T3

Сообщение ragsing »

http://999.md/#!/4381040 Синхра в Молдавии 4500€ ,
пётр85
Бус: т3 1.6-75л.с.бензогаз(был1.6D)

Сообщение пётр85 »

:cray:
---------------------------------
Trali-Vali
ШЕФ
Бус: Наши руки не для скуки =)

Сообщение Trali-Vali »

ragsing писал(а):http://999.md/#!/4381040 Синхра в Молдавии 4500€ ,
Ещё б кто-нить её в РФ выгнал :cray: :punk:
Не верь!Не бойся!Не проси!
Изображение...Изображение
Ответить