Говорю сразу, фото выложу позже, в воскресенье, ибо в командировке, пьян и карточку из фотоаппарата уже где-то просрал. Приеду домой, пофоткаю по новой. Покупал каравэлку в апреле этого года, возить всякую каку по ремонту с перспективой в превращение в семейный автобус, потому сразу после покупки сменил движок (ибо ДГ оказался стар, болен и любил секс) на 1.9 атмо дизель. Коробку тоже, ибо выбивало 1 и 3-ю =). Теперь стоит 4-х ступка беговая. Бежит, конечно, этот тандем не шибко шустро, но уверенно. Менял задние амморты, передние уже пора. Масла, фильтра и всякие жидкости тоже меняны. Катался этим летом на нём в Анапу и назад.
Из проблем:
- хз, что там с кузовом, так как видимых мне очагов нет, предыдущий хозяин всё закрасил сам и замовилил. Но днище, вроде, норм. Хотя и не спец, тут нужен более опытный глаз.
- Зимней у меня нет, стоит всесезонка. Куплю, если вольвешник первым уйдёт. А так, конечно, скину цену.
- За 2 дня до моего отъезда в командировку перестали работать огни заднего хода, потому пока не исправил.
- Музыки нет, ибо пока было делать влом, так как машину пользовал немного и для ремонта. Есть старая полуразложившаяся магнитола.
- про переднюю подвеску написал.
- пока я был в отъезде опой чувствую, что сел аккум, но это фигня, заряжу.
Ну это пока всё. Цену обсуждаю, пока немогу однозначно оценить, ибо пьян