В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Мопед не мой или Интересные машины продаются в России.
Правила форума
3.3 Объявления о продаже.
1. Общие правила публикации объявления:
У продавца должен быть полностью заполнен профиль.
В теме о продаже должно быть полное описание товара, фото товара, цена, местонахождение, контактные телефоны продавца.
2. Разрешена бесплатная публикация объявлений о продаже личного имущества (без признаков коммерческой деятельности).
2.Объявления с признаками коммерческой деятельности (далее - коммерческие объявления) – должны быть оплачены исходя из существующих расценок. Стоимость публикации коммерческих объявлений - 100 руб в месяц. *
4. Закрепление объявление о коммерческой продаже во всех темах на форуме и на стартовой странице (Глобальное объявление) - 300 руб. в месяц*
5. Размещение рекламы товаров, услуг, ссылок на них в профиле или подписи - приравнивается к коммерческим объявлениям.
6. При несоблюдении правил - автору выносится предупреждение, а тема может быть удалена. За рекламу в профиле – профиль блокируется, но не ранее чем через три дня после вынесения предупреждения.
При отсутствии оплаты за коммерческое объявление – тема убирается из общего доступа на 10 дней, а по истечению этого срока - удаляется.
7. По вопросам размещения коммерческих объявлений вы можете обратиться к любому модератору.
*Стоимость может быть изменена после предварительного оповещения.
3.3 Объявления о продаже.
1. Общие правила публикации объявления:
У продавца должен быть полностью заполнен профиль.
В теме о продаже должно быть полное описание товара, фото товара, цена, местонахождение, контактные телефоны продавца.
2. Разрешена бесплатная публикация объявлений о продаже личного имущества (без признаков коммерческой деятельности).
2.Объявления с признаками коммерческой деятельности (далее - коммерческие объявления) – должны быть оплачены исходя из существующих расценок. Стоимость публикации коммерческих объявлений - 100 руб в месяц. *
4. Закрепление объявление о коммерческой продаже во всех темах на форуме и на стартовой странице (Глобальное объявление) - 300 руб. в месяц*
5. Размещение рекламы товаров, услуг, ссылок на них в профиле или подписи - приравнивается к коммерческим объявлениям.
6. При несоблюдении правил - автору выносится предупреждение, а тема может быть удалена. За рекламу в профиле – профиль блокируется, но не ранее чем через три дня после вынесения предупреждения.
При отсутствии оплаты за коммерческое объявление – тема убирается из общего доступа на 10 дней, а по истечению этого срока - удаляется.
7. По вопросам размещения коммерческих объявлений вы можете обратиться к любому модератору.
*Стоимость может быть изменена после предварительного оповещения.
хухнилох
- anton volkov
- Друг клуба
- Бус: CaravelleGL 85 г. 2E+3Н
anton volkov
ИгорьТе
blondin
SambaTDI
Хатов
blondin
allga
Георг
SambaTDI

[upd=1419204180][/upd]
Капец, опять баян. "Покупаю навечно,навсегда! Сделаю кемпер, стану хиппи и буду колесить по планете проповедуя о мире во всем мире и бла-бла-бла"... а по факту-куплю, подожду полгодика, накручу 250 косых и задвину какому-нить зеваке. Налетай на Михалычевский кулибяка-бус, пока не подорожало!! https://www.avito.ru/smolensk/avtomobil ... _482395010
[upd=1419204441][/upd]
Даже не полгода, а три месяца http://www.drive2.ru/r/volkswagen/969439/

Автопробег Архангельск-Сочи на VW T2, не без помощи добрых людей.
Хатов
Георг
- vwork
- Бус: T3clubjoker-syncro91'
Георг:
Я видел эту каравеллу, по номерам она Московская. Владелец живет в соседнем от меня доме. Лет 8 назад постоянно стояла у дома, потом пропала на время, прошлым годом опять появилась. Таких хороших кузовов я не видел. Правда очень хорошая. Что она делает в Брянске я не знаю. Номер остался старый.
Я видел эту каравеллу, по номерам она Московская. Владелец живет в соседнем от меня доме. Лет 8 назад постоянно стояла у дома, потом пропала на время, прошлым годом опять появилась. Таких хороших кузовов я не видел. Правда очень хорошая. Что она делает в Брянске я не знаю. Номер остался старый.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

vwork
moiseev
Ctrl
-
- Модератор
- Бус: VW Type2 1983 г. 1,9 AEY
уникальная каравелла гранд люкс аналогов в таком превосходном состоянии этой модели уже не существует родной окрас родной пробег инжектор 112 л с круиз абс автономный отопитель электроподъемники электрозеркала велюр салон все кресла с подлокотниками все это совершенно в заводском состоянии
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
+7 951 919 20 57 Мегафон (смс, перезвоню сам) ; moiseev-nn@mail.ru
Я мзду не беру, мне за державу обидно.
Я мзду не беру, мне за державу обидно.
moiseev
Lesnik76
-
- Друг клуба
- Бус: Transporter 2,4 d aja 1998г
Андрей, ты свою рублей за 250 брал если не ошибаюсь, смотри как цены растут, почти в два раза. Хотя думается что дороговато это , только если какой фанат с толстым кошелем найдется, тогда уйдет.
vw passat b3 89г 1,6 был
vw passat b3 93г 2.0 ,был
vw passat b6 2008г 1.8 tsi был
vw T3 Caravelle GL 86г., 1,9d ( 1,6 тд) был
vw T4 Caravelle 92г., 2,5 AAF бензин был...
Валера, тел. 8977759709ноль
vw passat b3 93г 2.0 ,был
vw passat b6 2008г 1.8 tsi был
vw T3 Caravelle GL 86г., 1,9d ( 1,6 тд) был
vw T4 Caravelle 92г., 2,5 AAF бензин был...
Валера, тел. 8977759709ноль
валера1974