В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Правила форума
3.3 Объявления о продаже.
1. Общие правила публикации объявления:
У продавца должен быть полностью заполнен профиль.
В теме о продаже должно быть полное описание товара, фото товара, цена, местонахождение, контактные телефоны продавца.
2. Разрешена бесплатная публикация объявлений о продаже личного имущества (без признаков коммерческой деятельности).
2.Объявления с признаками коммерческой деятельности (далее - коммерческие объявления) – должны быть оплачены исходя из существующих расценок. Стоимость публикации коммерческих объявлений - 100 руб в месяц. *
4. Закрепление объявление о коммерческой продаже во всех темах на форуме и на стартовой странице (Глобальное объявление) - 300 руб. в месяц*
5. Размещение рекламы товаров, услуг, ссылок на них в профиле или подписи - приравнивается к коммерческим объявлениям.
6. При несоблюдении правил - автору выносится предупреждение, а тема может быть удалена. За рекламу в профиле – профиль блокируется, но не ранее чем через три дня после вынесения предупреждения.
При отсутствии оплаты за коммерческое объявление – тема убирается из общего доступа на 10 дней, а по истечению этого срока - удаляется.
7. По вопросам размещения коммерческих объявлений вы можете обратиться к любому модератору.
*Стоимость может быть изменена после предварительного оповещения.
Нет уж.. Вы в Латвии покупайте..
Въ лѣсу дубъ рубль; въ столицѣ по рублю спица.
Въ Петербургѣ апельсины и лимоны дешевы, а въ теплыхъ земляхъ совсѣмъ нипочемъ... Правду пословица говоритъ: за моремъ телушка полушка, да рубль перевозъ.
Салтыковъ. Пошехонская старина.
Я понимаю карат трудно найти, а мульт можно и под себя сделать. Кто-то из таганрожских продавал бус с салоном от делики. найти нормальный кузов и вперед.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Спасибо всем кто принял участие в моем выборе бус удален с Авито, я отступился от него буду ждать и искать другой вариант- туз в колоде карт всё равно есть
Маленький офф-топ:
Вот тут чуть выше фотка:
/download/file.php?id=97119&filename=%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD+%D0%BE%D1%82+%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8+2.jpg&mode=view
Я правильно понимаю, это обычный напольный кондей? Если да, то КАК? Там же мощность порядка 2 кВт, как его питать?
Да это мой бус, и мой холодильник . Продал нашему клубню, потом жалел и через год бусика назад выкупил. Больше с ним не расстанусь.
К слову, кондиционер напольный, самый маленький пробовал ( инвертер 2.3 Квт и отдельный гелевый аккумулятор давно установлены на постоянно) так пять минут (до 11V) на аккумуляторе проработал.
Я задумывался о таком решении, быстро и просто, по мощнее инвертор и самый простенький кондей.
upok78rus писал(а):Вот готовый автодом
После такого удара ничего хорошего внутри нет. К сожалению автодома совсем не пригодны к дтп, Даже при незначительных повреждениях большинство мебели не подлежит восстановлению, даже если внешне она нормальна.
*Михалыч*, есть специально обученные комплекты кондеев,через инвертор работающих в машине,денег компелект кондей инвертор вроде как 35-40 т.р. работает все на заведенном моторе.