Так что, копи деньги сам..
Мопед не мой или Интересные машины продаются в России.
Правила форума
3.3 Объявления о продаже.
1. Общие правила публикации объявления:
У продавца должен быть полностью заполнен профиль.
В теме о продаже должно быть полное описание товара, фото товара, цена, местонахождение, контактные телефоны продавца.
2. Разрешена бесплатная публикация объявлений о продаже личного имущества (без признаков коммерческой деятельности).
2.Объявления с признаками коммерческой деятельности (далее - коммерческие объявления) – должны быть оплачены исходя из существующих расценок. Стоимость публикации коммерческих объявлений - 100 руб в месяц. *
4. Закрепление объявление о коммерческой продаже во всех темах на форуме и на стартовой странице (Глобальное объявление) - 300 руб. в месяц*
5. Размещение рекламы товаров, услуг, ссылок на них в профиле или подписи - приравнивается к коммерческим объявлениям.
6. При несоблюдении правил - автору выносится предупреждение, а тема может быть удалена. За рекламу в профиле – профиль блокируется, но не ранее чем через три дня после вынесения предупреждения.
При отсутствии оплаты за коммерческое объявление – тема убирается из общего доступа на 10 дней, а по истечению этого срока - удаляется.
7. По вопросам размещения коммерческих объявлений вы можете обратиться к любому модератору.
*Стоимость может быть изменена после предварительного оповещения.
3.3 Объявления о продаже.
1. Общие правила публикации объявления:
У продавца должен быть полностью заполнен профиль.
В теме о продаже должно быть полное описание товара, фото товара, цена, местонахождение, контактные телефоны продавца.
2. Разрешена бесплатная публикация объявлений о продаже личного имущества (без признаков коммерческой деятельности).
2.Объявления с признаками коммерческой деятельности (далее - коммерческие объявления) – должны быть оплачены исходя из существующих расценок. Стоимость публикации коммерческих объявлений - 100 руб в месяц. *
4. Закрепление объявление о коммерческой продаже во всех темах на форуме и на стартовой странице (Глобальное объявление) - 300 руб. в месяц*
5. Размещение рекламы товаров, услуг, ссылок на них в профиле или подписи - приравнивается к коммерческим объявлениям.
6. При несоблюдении правил - автору выносится предупреждение, а тема может быть удалена. За рекламу в профиле – профиль блокируется, но не ранее чем через три дня после вынесения предупреждения.
При отсутствии оплаты за коммерческое объявление – тема убирается из общего доступа на 10 дней, а по истечению этого срока - удаляется.
7. По вопросам размещения коммерческих объявлений вы можете обратиться к любому модератору.
*Стоимость может быть изменена после предварительного оповещения.
Очень понравилось...pontos1 писал(а):я деда в живую не видел,только клюшку (палка для храмых) и ботинки в машине от деда остались
Андрей, у меня Синхра лучше, ты знаешь. И я не гонюсь за обычным кузовом, мне теперь подавай головастика или доку. А ещё лучше, если кемпер синхра.Trali-Vali писал(а):Думал в сказку попал?Вот те который 2 года в продаже.
+375 33 6990095
- megasos
- Бус: BMW 325ix & FIAT Ducato
Вроде неплохой экземпляр, что скажете?
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/ ... _779539147
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/ ... _779539147
- Trali-Vali
- ШЕФ
- Бус: Наши руки не для скуки =)
Битте на Германию,тока выхлоп евро 5 на неё поставь,оплати 31% пошлину,сделай так называемый "генеральный TUV",это когда старое авто приходит из другой страны(замена практически всего по ходовой),и давай вперёд,за орденамиpontos1 писал(а):Её до смешного,в Германии дороже купят,судя мобил де)))
Насмотритесь цен в Германии,как и Тимуры всякие,и потом фантазируете с ценами.
Здесь за пяцот её купит только маньячелло,ибо за пяцот есть чего купить другого
ЗЫ:В Германии как и везде зебиновые синхры не в почёте.Авто подразумевает что можно уехать куда-то подальше,в лес =),а здесь от заправки до заправки
Не верь!Не бойся!Не проси!
...
...[upd=1463083515][/upd]

Только наверное щас никому не актуально,все "под себя" делают,такое кол-во народу никто не возит,бесполезная штука
[/quote]
Салон от Т3 в Т2 влазит?
eff писал(а):http://avito.ru/665848095

Только наверное щас никому не актуально,все "под себя" делают,такое кол-во народу никто не возит,бесполезная штука
Салон от Т3 в Т2 влазит?
- eff
- Бус: т3, 1990г,1.7ky - пока фургон
- Контактная информация:
не, ну если выбирать между этой и ярославской "со стайкой жучков", то почему бы и нет.
Я бы с радостью взял синхру за 500, если продать весь домашний парк - логана, соболя и фургона т3... но блин, одна синхра это все не заменит. И жена и работа останутся без машины )))
[upd=1463127453][/upd]
Yurek, мне кажется т3 пошире внутри
Я бы с радостью взял синхру за 500, если продать весь домашний парк - логана, соболя и фургона т3... но блин, одна синхра это все не заменит. И жена и работа останутся без машины )))
[upd=1463127453][/upd]
Yurek, мне кажется т3 пошире внутри
т3, 1990г,1.7ky - пока фургон
- Trali-Vali
- ШЕФ
- Бус: Наши руки не для скуки =)
- keng13
- Друг клуба
- Бус: VW T3 Westfalia 1.9AFN
Покрашена и в правду была не фонтан, прилично не приличная шагрень, местами краска отслаивается, по лбу и местами под стёклами жучки. Под резинкой лобового явно гнилые дыры, они же на подножке водителя, то что сдвижка изнутри и днище цветёт это не удивительно. ПТС дубликат, хотя по легенде хозяин в России один
Лобовое битое, Ну и фотки жаждущим

Резюмэ ожидаемое, машина в принципе интересная, но не по этой цене, а чудес если и бывают то на этот раз прошли где то боком

Резюмэ ожидаемое, машина в принципе интересная, но не по этой цене, а чудес если и бывают то на этот раз прошли где то боком
- keng13
- Друг клуба
- Бус: VW T3 Westfalia 1.9AFN
Автобус очень не плохой, по состоянию салона, технической части и начинки, много вкусного. В пробеге в 60 тыс меня смущают некоторые детали, например вытертые накладки педалей, не очень понятна ситуация с ПТС, зачем дубликат, когда он единственный хозяин, продаёт машину сам дед, а оформлена она на родственника (из разговора понял седьмая вода на киселе да ещё и сотрудник органов
). Вин на лонжероне рассмотреть не удалось уж очень густо замазан антикором. Многие эти вопросы наверное можно было бы снять, при более подробном осмотре, пробив по базе, но цена не адекватная состоянию кузова и непререкаемо авторитетный тон хозяина, что машина великий раритет и если кому что не нравится это их проблемы, убивают всё желание вникать в вопрос глубже. Если бы его предложили за 300 - 350 я бы подумал, а так проходим мимо и оставляем догнивать очередной бас заботливо оберегаемый рачительным пенсионером!
[upd=1463157750][/upd]
Big Pavel, пожалуйста!
[upd=1463157750][/upd]
Big Pavel, пожалуйста!
- кубик рубик
- Друг клуба
- Бус: T-3 Doka 1.9td AAZ 87г.в.
- Контактная информация: