В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Правила форума
3.3 Объявления о продаже.
1. Общие правила публикации объявления:
У продавца должен быть полностью заполнен профиль.
В теме о продаже должно быть полное описание товара, фото товара, цена, местонахождение, контактные телефоны продавца.
2. Разрешена бесплатная публикация объявлений о продаже личного имущества (без признаков коммерческой деятельности).
2.Объявления с признаками коммерческой деятельности (далее - коммерческие объявления) – должны быть оплачены исходя из существующих расценок. Стоимость публикации коммерческих объявлений - 100 руб в месяц. *
4. Закрепление объявление о коммерческой продаже во всех темах на форуме и на стартовой странице (Глобальное объявление) - 300 руб. в месяц*
5. Размещение рекламы товаров, услуг, ссылок на них в профиле или подписи - приравнивается к коммерческим объявлениям.
6. При несоблюдении правил - автору выносится предупреждение, а тема может быть удалена. За рекламу в профиле – профиль блокируется, но не ранее чем через три дня после вынесения предупреждения.
При отсутствии оплаты за коммерческое объявление – тема убирается из общего доступа на 10 дней, а по истечению этого срока - удаляется.
7. По вопросам размещения коммерческих объявлений вы можете обратиться к любому модератору.
*Стоимость может быть изменена после предварительного оповещения.
В связи с нехваткой денежных средств для продолжения начатой стройки,вынужден выставить на продажу свою самую любимую машину. Если решу вопрос с ден знаками,машину с продажи сниму... Так как продавать ее особого желания нет. Автобус на полном ходу,полный привод работает,блокировка заднего моста работает,коробка работает отлично(недавно поменяли главную пару,синхроны,подшипники и сальники),двигатель 1,6 дизель атмосферник работает нормально и заводится в любой мороз но для этой машины мягко говоря его очень мало... машиной владею шесть лет,покупал как проект для восстановления. в придачу к машине отдаю новых запчастей более чем на 100000 рублей,при этом за машину хочу 350000 рублей. машина полностью обслужена,все расходники и жидкости менялись не давно. без проблем доедет в любую точку России. 89085124760
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ksenon17, Стас, летом как бэ поздно уже, спрос начинается весной. Да я так, тему взд....ить. Правда, синхро ведь, и никто даже смотреть не дёрнулся. Я на большом форуме хотел за мультом Т4 сорваться, но сын купил пузотёрку- финансы сели. Скучно, вот и шалю помалу ..
vw passat b3 89г 1,6 был
vw passat b3 93г 2.0 ,был
vw passat b6 2008г 1.8 tsi был
vw T3 Caravelle GL 86г., 1,9d ( 1,6 тд) был
vw T4 Caravelle 92г., 2,5 AAF бензин был...
Валера, тел. 8977759709ноль
не знаю,я хотел минивен летом...в мае их было полно,в июне все меньше и меньше....а к июлю ваще нормальных не было в нижнем ценовом диапазоне...
зы. эт я тоже,чтобы тему взборить,а то ща опять спомидорами повыскакивают фанаты древних фафагенов
Неплохой бусяра, да ещё и под боком М-ммм, но требует рук и времени, у самого такой, в смысле рук и времени, которого катастрофически не хватает, переодически одолевают мысли о замене буса на такой же только с более хорошим кузовом.
Много требуется, чтобы сделать мотор более мощный? Турбо или 1.9 ставить? Мне очень понравилась в принципе. Вот только по деньгам главное сейчас никак(((
У каждого на этот счёт свое мнение. С точки зрения надёжности и неприхотливости я бы поставил 1,9 атмосферный,а с точки зрения повеселее и посовременнее то лучше 1.9 tdi. Первый вариант прост в реализации и сравнительно дешевле по бюджету... Второй вариант в разы дороже и на порядок сложнее в исполнении...