В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Правила форума
3.3 Объявления о продаже.
1. Общие правила публикации объявления:
У продавца должен быть полностью заполнен профиль.
В теме о продаже должно быть полное описание товара, фото товара, цена, местонахождение, контактные телефоны продавца.
2. Разрешена бесплатная публикация объявлений о продаже личного имущества (без признаков коммерческой деятельности).
2.Объявления с признаками коммерческой деятельности (далее - коммерческие объявления) – должны быть оплачены исходя из существующих расценок. Стоимость публикации коммерческих объявлений - 100 руб в месяц. *
4. Закрепление объявление о коммерческой продаже во всех темах на форуме и на стартовой странице (Глобальное объявление) - 300 руб. в месяц*
5. Размещение рекламы товаров, услуг, ссылок на них в профиле или подписи - приравнивается к коммерческим объявлениям.
6. При несоблюдении правил - автору выносится предупреждение, а тема может быть удалена. За рекламу в профиле – профиль блокируется, но не ранее чем через три дня после вынесения предупреждения.
При отсутствии оплаты за коммерческое объявление – тема убирается из общего доступа на 10 дней, а по истечению этого срока - удаляется.
7. По вопросам размещения коммерческих объявлений вы можете обратиться к любому модератору.
*Стоимость может быть изменена после предварительного оповещения.
TeMka писал(а): ↑07 сен 2020, 22:57. им дальше равнины, наверное, вообще противопоказан выезд ?
Всегда было интересно откуда рождаются подобные мнения??? А ещё часто слышу: "3 скорости??? Она едит не больше 80!!" И это не только конкретно про данную акпп!!!
Откуда предубеждения ?
Самое интересное забыло ещё по очень достоверным и порядочным слухам - эта АКПП еле еле живёт с dj и ооочень слабо держит крутящий момент.
ogurets писал(а): ↑08 сен 2020, 07:08
Откуда предубеждения ?
У меня пока нет Т3 и покатался всего на парочке по 3-5мин на каждом, поэтому я и задал вопрос, а не утверждение
Вспоминаю свой опыт со старым (относительно) автоматом на тойота старлет gt (89-95г.в. вроде б тоже 3ст, уже не помню). Так после свапа на механику машина преобразилась просто ВАХ.
проехал прошлым летом швецию норвегию на связке ady+акпп. все перевалы и тоннели без проблем. единственный косяк где то на сыпучке подняло грязь из поддона старую и подклинило клапан сброса давления с маслонасоса. пришлось в шведском лесу скинуть и промыть гидроблок.
Карабас - барабас писал(а): ↑09 сен 2020, 20:55
Умник ты в таблицу сначала посмотри
слышишь клоун! я тебе не приятель и баб с тобой не трахал. Подбирай слова и следи за своим помелом.
Я не знаю кому ты тут авторитет.. по мне так синичина не самого большого ума..
lensherr писал(а): ↑10 сен 2020, 08:10
ну всего то гидроблок промыть в лесу на коленке))
Это же как трусы постирать))))))
тут виновата не акпп, а моя привычка поставить только купленный агрегат и утром на все бабки валить за пару тысяч км. надо было разобрать помыть почистить--конструкция простейшая и особо ломаться там нечему.
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все