В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Правила форума
3.3 Объявления о продаже.
1. Общие правила публикации объявления:
У продавца должен быть полностью заполнен профиль.
В теме о продаже должно быть полное описание товара, фото товара, цена, местонахождение, контактные телефоны продавца.
2. Разрешена бесплатная публикация объявлений о продаже личного имущества (без признаков коммерческой деятельности).
2.Объявления с признаками коммерческой деятельности (далее - коммерческие объявления) – должны быть оплачены исходя из существующих расценок. Стоимость публикации коммерческих объявлений - 100 руб в месяц. *
4. Закрепление объявление о коммерческой продаже во всех темах на форуме и на стартовой странице (Глобальное объявление) - 300 руб. в месяц*
5. Размещение рекламы товаров, услуг, ссылок на них в профиле или подписи - приравнивается к коммерческим объявлениям.
6. При несоблюдении правил - автору выносится предупреждение, а тема может быть удалена. За рекламу в профиле – профиль блокируется, но не ранее чем через три дня после вынесения предупреждения.
При отсутствии оплаты за коммерческое объявление – тема убирается из общего доступа на 10 дней, а по истечению этого срока - удаляется.
7. По вопросам размещения коммерческих объявлений вы можете обратиться к любому модератору.
*Стоимость может быть изменена после предварительного оповещения.
а мона номера Польских бамперов,По поводу музыкального оснащения,это как грица ктово что горазд.Много я видел всяких извращений,но самое забавное было в Маями на складе отправляливо Владик переделаный Хамер.Колёса на 30,пневмо ход,в салоне ТРОН,на пасажирском месте оборудование дискжокея,свистелки-перделки в избытке и много чего ещё.
Нос и без трубы,ничё так
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Александр777 03 июл 2012, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
народ откуда у тюнинг запчастей номера деталей? вы что хотите их в экзисте заказать? если вы хотите купить польские бампера то вам в этом помогут в раше думаю точно токо 2 человека и то они с клуба и в теме продам запчасти больишми буквами написано что они продают
Помечтай Наш удел лампочки Чубайса по цене вечного огня,Лада Приора и Камаз Евро5 Даже вход в ВТО не страшен для наших управителей,они всякие добавочные налоги введут.В детстве в сказках были злые бароны и короли облирающие свой нищий народ.Есть мнение что сказки воплотили в жизнь
если нет выбора то я идиот. на алегро польском трешек несколько десятков продается постоянно но принцип аукциона. и тоже такие простые на все готовое блин. мож вам сразу найти все объявы за вас? вы спросили вам дали. сидите ищите и учитесь пользоватся гуглом.
Все эти сайты я уже нашел через гугл. Ты знаешь принципы работы поисковых систем?
Где на аллегро выбор? Я вижу только пару убитых дублей и пару фургонов! Покажи хоть одно стоющее предложение!?!?
Расставляй пожалуйста знаки препинания, а то понять тебя трудно..