даже типа захотел и поставил - тоже есть право, хозяин барин
не нервничайте, народ тут бедный, уже писали, вот и не понимают... и хочется, а не можется

Колпаки не стоят тех денег о которых стоит думать при покупке авто (есть литые диски, сфоткал на чем была машина). Брызговики можно снять (думаю это не проблема). А вот насчет фар, то надо посмотреть, я как то на этом не заострил внимание(гляну-напишу)Пуля писал(а):Нормальный такой "Узбековоз", только непомерно дорогой!Стекла при покраске тоже наверно забыли вынуть и фанерку со стен???
Единственный Волговский колпак, фары от тазика и брызговик "Спарко", говорит о многом...
Удачи вам сЭр...
Можно сказать и так захотел-поставил! 90000 не та цена ради которой я расстанусь с этой машиной вот и все. Да и вообще кто-то покупает машину и потом ее делает, а кто-то покупает уже сделанную, как вы справедливо заметили хозяин-баринEugeniy писал(а):Игорь, так тут ребята просто пытаются понять - как она сформировалась, живой интерес, может кто чего не понимает...
даже типа захотел и поставил - тоже есть право, хозяин барин
не нервничайте, народ тут бедный, уже писали, вот и не понимают... и хочется, а не можется
Вам и пытаютсяч сказать, что Да. Но не так как у вас сделанную. Вас фото того места не просто так попросили.игорь1987 писал(а):... а кто-то покупает уже сделанную,...
Согласен, выставил пока так, но потихоньку буду делать. Спасибо за советtaksoper писал(а):критика здесь-явление частое.
если машинка действительно хороша,то очень быстро уйдёт.
я бы тебе посоветовал обшить грузовой отсек,по моему,он очень портит вид машинки.
Дак состояние-то отличное, машина после покраски зиму простояла на улице и ни каких проблем. Если бы были косяки все давно бы уже вышли наружу. За машину абсолютно не стыдно, любой кто приедет, посмотрит и потрогает убедится, что машина сделана хорошо. А вы уважаемый,критик, машину вживую не осматривали, поэтому своего экспертного мнения дать увы не можетеStepan1 писал(а):Как критик, автомобиль не красивший, но двумя слоями грунта покрывший, ответственно заявляю, что кузов - это главная деталь автомобиля. И именно состояние кузова определяет его цену. Подвеска, двигатель и прочее - это ерунда.
О чем вы?Темик писал(а):Причем это относится к каждой машине! ИМХО. Хотя, для кузовщика - все с точностью, да наоборот.
Кстати, новые рычаги стоят по 500 руб.filin207 писал(а):Зачем говорить что подвеска вся новая если это не правда. Я сомневаюсь что вы покупали новые рычаги поворотный кулак супарта и так далее . Надо писать перебрал подвеску новыми рем комплектами.А супарта можно найти новые, в Москве на Кунцевском рынке продаются 5000 пара.