VW T3 1986 г.в. Беленький

Правила форума
3.3 Объявления о продаже.
1. Общие правила публикации объявления:
У продавца должен быть полностью заполнен профиль.
В теме о продаже должно быть полное описание товара, фото товара, цена, местонахождение, контактные телефоны продавца.
2. Разрешена бесплатная публикация объявлений о продаже личного имущества (без признаков коммерческой деятельности).
2.Объявления с признаками коммерческой деятельности (далее - коммерческие объявления) – должны быть оплачены исходя из существующих расценок. Стоимость публикации коммерческих объявлений - 100 руб в месяц. *
4. Закрепление объявление о коммерческой продаже во всех темах на форуме и на стартовой странице (Глобальное объявление) - 300 руб. в месяц*
5. Размещение рекламы товаров, услуг, ссылок на них в профиле или подписи - приравнивается к коммерческим объявлениям.
6. При несоблюдении правил - автору выносится предупреждение, а тема может быть удалена. За рекламу в профиле – профиль блокируется, но не ранее чем через три дня после вынесения предупреждения.
При отсутствии оплаты за коммерческое объявление – тема убирается из общего доступа на 10 дней, а по истечению этого срока - удаляется.
7. По вопросам размещения коммерческих объявлений вы можете обратиться к любому модератору.
*Стоимость может быть изменена после предварительного оповещения.
Eugeniy
Сын лейтенанта Шмидта
Бус: WV Т3 Syncro AFN
Откуда: Москва юг, Моск. обл юг, Калужская обл. Жуковский р-н

Re: VW T3 1986 г.в. Беленький

Сообщение Eugeniy »

Игорь, так тут ребята просто пытаются понять - как она сформировалась, живой интерес, может кто чего не понимает...
даже типа захотел и поставил - тоже есть право, хозяин барин

не нервничайте, народ тут бедный, уже писали, вот и не понимают... и хочется, а не можется :lol:
Т: 8 (964) 574-ДBА6-ДBA1
Пуля
Друг клуба
Бус: caravelle 1.6 jx

Сообщение Пуля »

Нормальный такой "Узбековоз", только непомерно дорогой! :punk: Стекла при покраске тоже наверно забыли вынуть и фанерку со стен??? :shuff: Единственный Волговский колпак, фары от тазика и брызговик "Спарко", говорит о многом... :lol: Удачи вам сЭр... :09:
+7-911-704-7652 Нодар
http://vkontakte.ru/id33210767?15414
https://www.drive2.ru/r/volkswagen/866725/
Завтра будет, лучшечимчира!!!...
Eugeniy
Сын лейтенанта Шмидта
Бус: WV Т3 Syncro AFN
Откуда: Москва юг, Моск. обл юг, Калужская обл. Жуковский р-н

Сообщение Eugeniy »

а чо... спарко говорит шо бусик чоткий, пасанский :beer: :crazy:
Т: 8 (964) 574-ДBА6-ДBA1
игорь1987

Сообщение игорь1987 »

Пуля писал(а):Нормальный такой "Узбековоз", только непомерно дорогой! :punk: Стекла при покраске тоже наверно забыли вынуть и фанерку со стен??? :shuff: Единственный Волговский колпак, фары от тазика и брызговик "Спарко", говорит о многом... :lol: Удачи вам сЭр... :09:
Колпаки не стоят тех денег о которых стоит думать при покупке авто (есть литые диски, сфоткал на чем была машина). Брызговики можно снять (думаю это не проблема). А вот насчет фар, то надо посмотреть, я как то на этом не заострил внимание(гляну-напишу)
игорь1987

Сообщение игорь1987 »

Eugeniy писал(а):Игорь, так тут ребята просто пытаются понять - как она сформировалась, живой интерес, может кто чего не понимает...
даже типа захотел и поставил - тоже есть право, хозяин барин

не нервничайте, народ тут бедный, уже писали, вот и не понимают... и хочется, а не можется :lol:
Можно сказать и так захотел-поставил! 90000 не та цена ради которой я расстанусь с этой машиной вот и все. Да и вообще кто-то покупает машину и потом ее делает, а кто-то покупает уже сделанную, как вы справедливо заметили хозяин-барин
Темик

Сообщение Темик »

игорь1987 писал(а):... а кто-то покупает уже сделанную,...
Вам и пытаютсяч сказать, что Да. Но не так как у вас сделанную. Вас фото того места не просто так попросили. :nozik: Там явно заплатка или чтото приварено поверх всего кузовного металла. :nozik: Короче ахтунг какойто там. Цена для офигенно сделанного грузовичка реально высокая слишком! Вы посмотрите какие машинки за эти деньги можно приобрести. Синхру вроде недавно чуть меньше продали. Или чуть дороже. А та пасажирская и стеклышки в ней есть. А они(стеклышки) ценятся больше.
Я свою купил за 40. Вложил 50 минимум. И продал за 80. И тормоза в круг мне обошлись в 10тыр. Даже щитки и все планки и пружинки, барабаны, колодки и ремкомплекты передних плавающих супортов, цилиндрики, шланги, трубки медные, ГТЦ в эти деньги вошли помоему. Ну пущай на ГТЦ еще +1,6 рублей. Ну не как не в 20 тыщ. :nozik:
Удачи в продаже. :09:
П.С.: если вы продаете машину и скалитесь на все приколы от форумчан, то вам ее здесь, просто, не продать. Да и вобще. Тут ее выставить по такой цене - это хаведомо абсурдная история. ИМХО.
Еще раз удачи. Дай бог вам терпения! :lol: :lol: :lol:
Евген87
Бус: VW Multivan1987 AFN+перевертыш

Сообщение Евген87 »

А я у нас в Минске,мультика за 3000у.Е купил,правда 2 года назад.
игорь1987

Сообщение игорь1987 »

Уважаемый Темик, я не скалюсь, а отвечаю на откровенную грубость некоторых форумчан. А по поводу тормозов я вам скажу, что только передние суппорта стоят 7500. Повторюсь еще раз, хоть и написал ранее, запчасти поставлены все новые(в том числе подвеска), а не б/у, считаю это основополагающим моментом. Будьте внимательней
taksoper
Бус: ..

Сообщение taksoper »

критика здесь-явление частое.
если машинка действительно хороша,то очень быстро уйдёт.
я бы тебе посоветовал обшить грузовой отсек,по моему,он очень портит вид машинки.
игорь1987

Сообщение игорь1987 »

taksoper писал(а):критика здесь-явление частое.
если машинка действительно хороша,то очень быстро уйдёт.
я бы тебе посоветовал обшить грузовой отсек,по моему,он очень портит вид машинки.
Согласен, выставил пока так, но потихоньку буду делать. Спасибо за совет
filin207
Друг клуба
Бус: т3 2е- 1985г--

Сообщение filin207 »

Зачем говорить что подвеска вся новая если это не правда. Я сомневаюсь что вы покупали новые рычаги поворотный кулак супарта и так далее . Надо писать перебрал подвеску новыми рем комплектами.А супарта можно найти новые, в Москве на Кунцевском рынке продаются 5000 пара.
Михаил 910-413-03-23 ------- 901-900-32-33
игорь1987

Сообщение игорь1987 »

Да, извините, не поймите буквально. Естессно, что всю машину в разборе я не заказывал, но основные и ответственные запчасти-новые. Суппорта новые. Хорошо если у вас можно купить за 5000.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Юра
Друг клуба
Бус: Transporter3 CS, Vento AAZ

Сообщение Юра »

:nozik: Производителей суппортов не так уж и мало, и стоимость их очень отличается.
А вообще интересно когда люди воочию не видев чего-либо, не потрогав говорят что вещь г..но. Всегда это удивляло (не кому-то конкретному, а просто наболело, столько критики пустой выложено и лишь несколько конструктивных и стоящих вопросов)
Терпение и труд все перетрут
игорь1987

Сообщение игорь1987 »

Юрий, солидарен с вами полностью
filin207
Друг клуба
Бус: т3 2е- 1985г--

Сообщение filin207 »

Вы всё правильно говорите, покупателей здесь 5-10 процентов. Остальные критики которые в большинстве не когда не красили автомобили .
Михаил 910-413-03-23 ------- 901-900-32-33
Stepan1
Друг клуба
Бус: BUS sporter
Контактная информация:

Сообщение Stepan1 »

Как критик, автомобиль не красивший, но двумя слоями грунта покрывший, ответственно заявляю, что кузов - это главная деталь автомобиля. И именно состояние кузова определяет его цену. Подвеска, двигатель и прочее - это ерунда.
Темик

Сообщение Темик »

Причем это относится к каждой машине! ИМХО. Хотя, для кузовщика - все с точностью, да наоборот.
игорь1987

Сообщение игорь1987 »

Stepan1 писал(а):Как критик, автомобиль не красивший, но двумя слоями грунта покрывший, ответственно заявляю, что кузов - это главная деталь автомобиля. И именно состояние кузова определяет его цену. Подвеска, двигатель и прочее - это ерунда.
Дак состояние-то отличное, машина после покраски зиму простояла на улице и ни каких проблем. Если бы были косяки все давно бы уже вышли наружу. За машину абсолютно не стыдно, любой кто приедет, посмотрит и потрогает убедится, что машина сделана хорошо. А вы уважаемый,критик, машину вживую не осматривали, поэтому своего экспертного мнения дать увы не можете
игорь1987

Сообщение игорь1987 »

Темик писал(а):Причем это относится к каждой машине! ИМХО. Хотя, для кузовщика - все с точностью, да наоборот.
О чем вы?
игорь1987

Сообщение игорь1987 »

filin207 писал(а):Зачем говорить что подвеска вся новая если это не правда. Я сомневаюсь что вы покупали новые рычаги поворотный кулак супарта и так далее . Надо писать перебрал подвеску новыми рем комплектами.А супарта можно найти новые, в Москве на Кунцевском рынке продаются 5000 пара.
Кстати, новые рычаги стоят по 500 руб.
Ответить