В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Буду продавать свой бусик.
Правила форума
3.3 Объявления о продаже.
1. Общие правила публикации объявления:
У продавца должен быть полностью заполнен профиль.
В теме о продаже должно быть полное описание товара, фото товара, цена, местонахождение, контактные телефоны продавца.
2. Разрешена бесплатная публикация объявлений о продаже личного имущества (без признаков коммерческой деятельности).
2.Объявления с признаками коммерческой деятельности (далее - коммерческие объявления) – должны быть оплачены исходя из существующих расценок. Стоимость публикации коммерческих объявлений - 100 руб в месяц. *
4. Закрепление объявление о коммерческой продаже во всех темах на форуме и на стартовой странице (Глобальное объявление) - 300 руб. в месяц*
5. Размещение рекламы товаров, услуг, ссылок на них в профиле или подписи - приравнивается к коммерческим объявлениям.
6. При несоблюдении правил - автору выносится предупреждение, а тема может быть удалена. За рекламу в профиле – профиль блокируется, но не ранее чем через три дня после вынесения предупреждения.
При отсутствии оплаты за коммерческое объявление – тема убирается из общего доступа на 10 дней, а по истечению этого срока - удаляется.
7. По вопросам размещения коммерческих объявлений вы можете обратиться к любому модератору.
*Стоимость может быть изменена после предварительного оповещения.
3.3 Объявления о продаже.
1. Общие правила публикации объявления:
У продавца должен быть полностью заполнен профиль.
В теме о продаже должно быть полное описание товара, фото товара, цена, местонахождение, контактные телефоны продавца.
2. Разрешена бесплатная публикация объявлений о продаже личного имущества (без признаков коммерческой деятельности).
2.Объявления с признаками коммерческой деятельности (далее - коммерческие объявления) – должны быть оплачены исходя из существующих расценок. Стоимость публикации коммерческих объявлений - 100 руб в месяц. *
4. Закрепление объявление о коммерческой продаже во всех темах на форуме и на стартовой странице (Глобальное объявление) - 300 руб. в месяц*
5. Размещение рекламы товаров, услуг, ссылок на них в профиле или подписи - приравнивается к коммерческим объявлениям.
6. При несоблюдении правил - автору выносится предупреждение, а тема может быть удалена. За рекламу в профиле – профиль блокируется, но не ранее чем через три дня после вынесения предупреждения.
При отсутствии оплаты за коммерческое объявление – тема убирается из общего доступа на 10 дней, а по истечению этого срока - удаляется.
7. По вопросам размещения коммерческих объявлений вы можете обратиться к любому модератору.
*Стоимость может быть изменена после предварительного оповещения.
егор л
ART
Дилион
*Михалыч*
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ
Виктор Викторович
Дилион
*Михалыч*
- Алексин
- Бус: пока НЕТ !
Поддержку "Михалыч"а ! Не портите человеку карму перед рыбалкой ! Отловится приедет ... Напишет и мы все АП АП !!!! А может с большой вероятностью скажет :"такая корова нужна самому
!" Не хвоста не чешуи !!! Фото ждем улова ! Мать моржиха поможет !
[upd=1407439273][/upd]
"Егор Л" извините меня ! Бро ! бес попутал

[upd=1407439273][/upd]
"Егор Л" извините меня ! Бро ! бес попутал

Алексин
- Владимир1959
- Друг клуба
- Бус: VW T3 1.7 KY
Владимир1959
tokmak
Дилион
- Константин
- Бус: 83 CS, 90 DG Два ВАГОНА №3
Константин
- Виктор Викторович
- Друг клуба
Виктор Викторович
- Константин
- Бус: 83 CS, 90 DG Два ВАГОНА №3
"Уважаемый" - это вроде как по раньшему "гражданин"?
Разумеется я не лезу без очереди. Но какими словами свою заинтересованность (настоящую) продемонстрировать? Хорошо, например так:
"Я люблю, ценю и уважаю автомобиль Фольксваген Т-3. Если представится возможность купить выше обозначенный экземпляр - готов обсудить это с продавцом."
Так за кем я? Константин.
Разумеется я не лезу без очереди. Но какими словами свою заинтересованность (настоящую) продемонстрировать? Хорошо, например так:
"Я люблю, ценю и уважаю автомобиль Фольксваген Т-3. Если представится возможность купить выше обозначенный экземпляр - готов обсудить это с продавцом."
Так за кем я? Константин.
Константин
willis
- Виктор Викторович
- Друг клуба
Виктор Викторович
- Дилион
- Друг клуба
- Бус: T2b/T3 был/Т4Синхро/T5 4motion
Олег не блатной
, он просто первый позвонил на телефон, потом в личку написал, фотки подробные попросил, а вот в теме не отметился
, как то так. Сегодняшних фоток скину, не мытый правда
, колеса в дорогу цешки поставил с Т2, свои что бы не укандохать. Диван задний снял, кровать там будет, жить там буду. 
[upd=1408537813][/upd]
Еще парочку

[upd=1408537813][/upd]
Еще парочку
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Если ничто другое не помогает - прочтите, наконец, инструкцию...
8916959906один Олег.
8916959906один Олег.
Дилион
Алексин
Busozavr