сами где обитаете?VWT3WV писал(а):... хочется синхру, вот и страдаю...Это получается перекупы..?
Где бы найти достойную синхру, для личного пользования...
![]()
башкирский был на транзитах хмао, а в ижевске на нормальных номерах стоит.
сами где обитаете?VWT3WV писал(а):... хочется синхру, вот и страдаю...Это получается перекупы..?
![]()
егор л
Да не за что. Я не говорю что это перекуп, хотя может быть. Если машина запала в душу, то можно и у перекупов купить за дорого, это личное дело каждого. Если продают далеко, надо искать кто на месте машину посмотрит и документы, это как по мне. А кто то может так сорвется поехать на удачу.VWT3WV писал(а):валера1974 Спасибо за ИНФУ... Я его давно видел.. хочется синхру, вот и страдаю...Это получается перекупы..?
![]()
валера1974
VWT3WV
ragsing
VWT3WV
Сообщение tortil_vrx »
tortil_vrx
spinaker
DaNGeR-7603
blondin
Сообщение tortil_vrx »
tortil_vrx
кубанец
anton volkov
blondin
ИгорьТе
хухнилох
приезжай у меня есть недорогой .доки есть снят с учета ,пассажир дизелек 1,7 вроде ,головка снята что с ней не в курсе, салон живой но нет среднего ряда короче сторгуемся ,tortil_vrx писал(а):Интересно есть ли смысл брать и ковырять под пассажирский ???
Или лучше ждать и искать более менее живой экземпляр???
http://www.avito.ru/lipetsk/avtomobili_ ... _272001093
РОМИЧ
Какой объём работы предстоит, в курсе? Проще иной раз кузова махнуть...Хотя, всё можно сделать.ИгорьТе писал(а):Я по времени и какие могут быть проблемы?
Михаил казак
ИгорьТе
ZloeDerevo
Trali-Vali
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited