Мопед не мой или Интересные машины продаются в России.
Правила форума
3.3 Объявления о продаже.
1. Общие правила публикации объявления:
У продавца должен быть полностью заполнен профиль.
В теме о продаже должно быть полное описание товара, фото товара, цена, местонахождение, контактные телефоны продавца.
2. Разрешена бесплатная публикация объявлений о продаже личного имущества (без признаков коммерческой деятельности).
2.Объявления с признаками коммерческой деятельности (далее - коммерческие объявления) – должны быть оплачены исходя из существующих расценок. Стоимость публикации коммерческих объявлений - 100 руб в месяц. *
4. Закрепление объявление о коммерческой продаже во всех темах на форуме и на стартовой странице (Глобальное объявление) - 300 руб. в месяц*
5. Размещение рекламы товаров, услуг, ссылок на них в профиле или подписи - приравнивается к коммерческим объявлениям.
6. При несоблюдении правил - автору выносится предупреждение, а тема может быть удалена. За рекламу в профиле – профиль блокируется, но не ранее чем через три дня после вынесения предупреждения.
При отсутствии оплаты за коммерческое объявление – тема убирается из общего доступа на 10 дней, а по истечению этого срока - удаляется.
7. По вопросам размещения коммерческих объявлений вы можете обратиться к любому модератору.
*Стоимость может быть изменена после предварительного оповещения.
3.3 Объявления о продаже.
1. Общие правила публикации объявления:
У продавца должен быть полностью заполнен профиль.
В теме о продаже должно быть полное описание товара, фото товара, цена, местонахождение, контактные телефоны продавца.
2. Разрешена бесплатная публикация объявлений о продаже личного имущества (без признаков коммерческой деятельности).
2.Объявления с признаками коммерческой деятельности (далее - коммерческие объявления) – должны быть оплачены исходя из существующих расценок. Стоимость публикации коммерческих объявлений - 100 руб в месяц. *
4. Закрепление объявление о коммерческой продаже во всех темах на форуме и на стартовой странице (Глобальное объявление) - 300 руб. в месяц*
5. Размещение рекламы товаров, услуг, ссылок на них в профиле или подписи - приравнивается к коммерческим объявлениям.
6. При несоблюдении правил - автору выносится предупреждение, а тема может быть удалена. За рекламу в профиле – профиль блокируется, но не ранее чем через три дня после вынесения предупреждения.
При отсутствии оплаты за коммерческое объявление – тема убирается из общего доступа на 10 дней, а по истечению этого срока - удаляется.
7. По вопросам размещения коммерческих объявлений вы можете обратиться к любому модератору.
*Стоимость может быть изменена после предварительного оповещения.
Re: Мопед не мой или Интересные машины продаются в России.
Мое мнение соченили чудо помойку, криворукие энтузиасты -шпаклеватели, а потом чел за бешеные бабкиRars. писал(а):"нужны мозги и развал.Срочно!!! " ... "машина на стиле хот род!!"...
))) Но, на любителя, может кому надо???
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avt ... _244801807

89522647364
- кубанец
- Друг клуба
- Бус: Уехал ...
Rars. писал(а):"нужны мозги и развал.Срочно!!! " ... "машина на стиле хот род!!"...
))) Но, на любителя, может кому надо???
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avt ... _244801807
А Т3 шли с конвеера без обшивок и мозгов? Круто!А так всё остальное новое и ВСЁ в идеале ...заменено и востановлено все,и все новое.мотор в идеале,подвески сцепление ну я долго буду перечислять,короче как с конвеера!!+ крутой звук мотора и не только, машина на стиле хот род!!
газ аборуд!!! низкие сидения от классического спорт кара! нет обшивки салона и нужны мозги и развал.Срочно

Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
- Михаил казак
- Бус: Лисапед
Просто перевели гуглом, вот и получается такой бред. Продован из-за границы наверное.
Вчера прикололся, выкатил на продажу свой течик. Народ шлет смс, говорит спасибо, развеселил. http://trucks.auto.ru/light_trucks/used ... -d631.html
Дополнительная информация:
А вот кому?! Продается замечательный микроавтобус, легенда и гордость автомобилестроителей побежденной нашими дедами Германии!!! Кузов весьма уставший от нещадной эксплуатации по круто посоленным Московским дорогам, но тем не менее пока не развалился. Левый порог отсутствует как класс, зато справа не всё так печально. Рамка ветрового стекла скорее отсутствует, но при замене треснутого лобового стекла её вполне реально залатать. Крышка багажника тоже требует внимания или замены на что-то более приличное. Под пяткой водителя протерта дырка, бережно закрыта резиновым ковриком. Пол в салоне есть!!! Правда, он ржавый и мятый. Вероятно, до меня в нем возили что-то твердое и тяжелое. Редкий белый цвет позволяет выделиться в потоке и подчеркнуть свою индивидуальность. Мощный турбодизель (68 л/с) обеспечивает перемещение в пространстве со скоростью аж 120 км/ч, при расходе топлива в смешные 9 литров на сотню. Двигатель перебирался 55 тыс.км. тому, пока работает без проблем. Течик использовался для семейного отдыха и рыбалки, а также для вывоза мусора и поездок по магазинам за харчами. Не торгуюсь, ибо если никто на это ведро с болтами не позарится, поменяю ремень ГРМ (пора уже) и сам буду на нем ездить до старости. Магнитолы нет, зато есть рация. Сигналка с обратной связью и автозапуском ( ни разу не пользовался ). Предпусковой подогреватель- догреватель, автономка ( фен ), инвертор 220V 1000Вт. Автономка запускается с мобилы посредством СМС. Короче мечта, а не пепелац!!! Колёсья только зимние шипованные, BF Goodrich, не дешевые. Запаска такая же, но кривая, когда накачанная. Могу на продажу спустить, будет ровная.
Дополнительная информация:
А вот кому?! Продается замечательный микроавтобус, легенда и гордость автомобилестроителей побежденной нашими дедами Германии!!! Кузов весьма уставший от нещадной эксплуатации по круто посоленным Московским дорогам, но тем не менее пока не развалился. Левый порог отсутствует как класс, зато справа не всё так печально. Рамка ветрового стекла скорее отсутствует, но при замене треснутого лобового стекла её вполне реально залатать. Крышка багажника тоже требует внимания или замены на что-то более приличное. Под пяткой водителя протерта дырка, бережно закрыта резиновым ковриком. Пол в салоне есть!!! Правда, он ржавый и мятый. Вероятно, до меня в нем возили что-то твердое и тяжелое. Редкий белый цвет позволяет выделиться в потоке и подчеркнуть свою индивидуальность. Мощный турбодизель (68 л/с) обеспечивает перемещение в пространстве со скоростью аж 120 км/ч, при расходе топлива в смешные 9 литров на сотню. Двигатель перебирался 55 тыс.км. тому, пока работает без проблем. Течик использовался для семейного отдыха и рыбалки, а также для вывоза мусора и поездок по магазинам за харчами. Не торгуюсь, ибо если никто на это ведро с болтами не позарится, поменяю ремень ГРМ (пора уже) и сам буду на нем ездить до старости. Магнитолы нет, зато есть рация. Сигналка с обратной связью и автозапуском ( ни разу не пользовался ). Предпусковой подогреватель- догреватель, автономка ( фен ), инвертор 220V 1000Вт. Автономка запускается с мобилы посредством СМС. Короче мечта, а не пепелац!!! Колёсья только зимние шипованные, BF Goodrich, не дешевые. Запаска такая же, но кривая, когда накачанная. Могу на продажу спустить, будет ровная.
Дважды бусовод. 926-232-четырнадцать-38. 916-6-два-6-07-02. Дмитрий Зверев.
- willis
- Друг клуба
- Бус: т3 89г. df
Жванецкий, не меньше.
Мы рождены резину сделать пылью..
- Дмитрий 34
- Друг клуба
- Бус: Ниссан патфайндер, т3-в мечтах
Текст прикольный
, улыбнуло
, но ожидать скорой продажи, с такой анотацией, не стоит.

- Darkey
- Бус: VW в ассортименте
вроде и год не старый, а мыши погрызли хорошо его(
Николай 89II2ЧЗ26ЧЗ
۩ T3 doka double cab 86' ۩
۩ T3 doka double cab 86' ۩
- Jhont
- Друг клуба
- Бус: нэту продал
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
От Буса спасёт только два буса аааа нет три буса
Синхра кастрированная 120 000руб. Комплектация+ http://trucks.auto.ru/light_trucks/used ... 13b20.html
- Meekelis
- Бус: в мечтах о Т3 синхро
- Контактная информация:
T3 Syncro полезли как грибы но вот только цена
http://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomob ... _285973308
http://www.avito.ru/penza/avtomobili_s_ ... _294125869
http://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomob ... _285973308
http://www.avito.ru/penza/avtomobili_s_ ... _294125869
Мечтаю о Т3 мульт синхро, ну или просто о мульте. жена не разрешает
89229022459 Сергей Киров
89229022459 Сергей Киров
Смотрел ее, кому интересно расскажу.ragsing писал(а):Синхра кастрированная 120 000руб. Комплектация+ http://trucks.auto.ru/light_trucks/used ... 13b20.html
- Jhont
- Друг клуба
смотрел рассказывай что да как 

Поедешь за ней из Перьми??? Нужно вкладывать деньги и время. На ходу, DJ, оформлен как 76 лошадей. Вся наглхо замазана какой-то мастикой и герметиком, понять где косяки тяжело. Но вздутий много и дырки есть. Скинул до 90 рублей. Хозяин хороший мужик в годах. Говорит что из Голандии, он первый в России владелец. Левые фары треснуты обе. Мотор гуляют холостые, дохлый аккум. Салон каравелла, без люков, на 3+. По электрике много колхоза.
- Jhont
- Друг клуба
А что с карабасом мост хоть остался
Да, Вероятно DJ/112 л.с. Тут особых альтернатив нет, если не дизель то "паразит"
- егор л
- Друг клуба
- Бус: пока нет
челябинская и пензенская синхры вроде как без блокировок.
- Jhont
- Друг клуба
- Дмитрий 34
- Друг клуба
- Бус: Ниссан патфайндер, т3-в мечтах
Вот интересный экземпляр http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s ... _222412483