4Sjx18yZkW4.jpg
Было желание что то сделать, а сейчас нет времени на это , пришлось оставить затею..Продам т3, потому что нет времени
Правила форума
3.3 Объявления о продаже.
1. Общие правила публикации объявления:
У продавца должен быть полностью заполнен профиль.
В теме о продаже должно быть полное описание товара, фото товара, цена, местонахождение, контактные телефоны продавца.
2. Разрешена бесплатная публикация объявлений о продаже личного имущества (без признаков коммерческой деятельности).
2.Объявления с признаками коммерческой деятельности (далее - коммерческие объявления) – должны быть оплачены исходя из существующих расценок. Стоимость публикации коммерческих объявлений - 100 руб в месяц. *
4. Закрепление объявление о коммерческой продаже во всех темах на форуме и на стартовой странице (Глобальное объявление) - 300 руб. в месяц*
5. Размещение рекламы товаров, услуг, ссылок на них в профиле или подписи - приравнивается к коммерческим объявлениям.
6. При несоблюдении правил - автору выносится предупреждение, а тема может быть удалена. За рекламу в профиле – профиль блокируется, но не ранее чем через три дня после вынесения предупреждения.
При отсутствии оплаты за коммерческое объявление – тема убирается из общего доступа на 10 дней, а по истечению этого срока - удаляется.
7. По вопросам размещения коммерческих объявлений вы можете обратиться к любому модератору.
*Стоимость может быть изменена после предварительного оповещения.
3.3 Объявления о продаже.
1. Общие правила публикации объявления:
У продавца должен быть полностью заполнен профиль.
В теме о продаже должно быть полное описание товара, фото товара, цена, местонахождение, контактные телефоны продавца.
2. Разрешена бесплатная публикация объявлений о продаже личного имущества (без признаков коммерческой деятельности).
2.Объявления с признаками коммерческой деятельности (далее - коммерческие объявления) – должны быть оплачены исходя из существующих расценок. Стоимость публикации коммерческих объявлений - 100 руб в месяц. *
4. Закрепление объявление о коммерческой продаже во всех темах на форуме и на стартовой странице (Глобальное объявление) - 300 руб. в месяц*
5. Размещение рекламы товаров, услуг, ссылок на них в профиле или подписи - приравнивается к коммерческим объявлениям.
6. При несоблюдении правил - автору выносится предупреждение, а тема может быть удалена. За рекламу в профиле – профиль блокируется, но не ранее чем через три дня после вынесения предупреждения.
При отсутствии оплаты за коммерческое объявление – тема убирается из общего доступа на 10 дней, а по истечению этого срока - удаляется.
7. По вопросам размещения коммерческих объявлений вы можете обратиться к любому модератору.
*Стоимость может быть изменена после предварительного оповещения.
Продам т3, потому что нет времени
Продаю
Было желание что то сделать, а сейчас нет времени на это , пришлось оставить затею..У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Друг клуба
- Бус: Transporter 2,4 d aja 1998г
Re: Продам т3, потому что нет времени
Информативно...
vw passat b3 89г 1,6 был
vw passat b3 93г 2.0 ,был
vw passat b6 2008г 1.8 tsi был
vw T3 Caravelle GL 86г., 1,9d ( 1,6 тд) был
vw T4 Caravelle 92г., 2,5 AAF бензин был...
Валера, тел. 8977759709ноль
Авто куплено пол года назад, хотелось немного восстановить и пользоваться, но резко поменялись жизненая ситуация. По кузову нареканий почти нет, т.к он переварен и перекрашен, что есть видно на фото. Реально целый и крепкий кузов. Подвеска вся в норме. Газ-бензин . Новый карбюратор и стартер . Двигатель установлен Нивовский (В тех паспорте указан), без воздушных пробок и прочих проблем, по видимому свежий , т.к затеяли переборку и оказалось, что выработки нет,кап. ремонтов так же. Салон на тройку , нужно прикладывать руки.Есть блокировка дифференциала ,но я так и не добрался до ее исправления(закис трос, включается в двигательном отсеке). Пришлю любые фото по желанию, чтобы не было лишних вопросов и обид.
Последний раз редактировалось Unknown-artist 13 мар 2014, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
- dima_sh
- Друг клуба
- Бус: vw каравелла т3
интересно! зарегистрирован 9 минут назад,а клубная наклейка висит 

- димич
- Друг клуба
- Бус: Т3,1987
вот там и продавай... АРТИСТ
кто людям помогает -не тратит время зря...8917 1330181 Дмитрий
Я не хотел и кого обидеть этой ссылкой , извините.димич писал(а):вот там и продавай... АРТИСТ
Найклека от прошлого хозяина, вот я и зашел по его следам!dima_sh писал(а):интересно! зарегистрирован 9 минут назад,а клубная наклейка висит
- димич
- Друг клуба
- Бус: Т3,1987
да никаких обид по сути,поболе о себе и о коняге(с фотками естественно информативными)-будет интереснее...тут все таки СООБЩЕСТВО
кто людям помогает -не тратит время зря...8917 1330181 Дмитрий
- Eugeniy
- Сын лейтенанта Шмидта
- Бус: WV Т3 Syncro AFN
- Откуда: Москва юг, Моск. обл юг, Калужская обл. Жуковский р-н
так столько написали про ваз двигатель, может сисняетсяdima_sh писал(а):интересно! зарегистрирован 9 минут назад,а клубная наклейка висит
кто-то писал как сделал на монобус блокировку
Т: 8 (964) 574-ДBА6-ДBA1

Два года хотел себе бусик ,чтобы на рыбалочку и в лес , да и на дачу по глубокой колее . Купил поездил немного, хотел переделать начать как все, переделывать под себя. Начитался я когда то много ,загорелся))) .. Но вот к сожалению не сложилось , изменились обстоятельства жизни , и времени на это больше нет, т.к в Москве теперь большую часть времени. А там удобней что то попроще..
Блокировку чустно сказать еще даже не смотрел, знаю что есть , и трос идет , да только сказали прошлые хозяева ,что закис трос.. не дошли руки , с движком ковырялись, не понравилась компрессия))
- Jhont
- Друг клуба
- Бус: нэту продал
Походу это бывший ragsing бус 

От Буса спасёт только два буса аааа нет три буса
-
- Друг клуба
- Бус: Transporter 2,4 d aja 1998г
Во-во. Что-то знакомая в смысле 'по фото' лошадка
vw passat b3 89г 1,6 был
В Москве говоришь? Попроще говоришь? Тады меняю на годовой проездной на все виды транспорта. Идет))?
Да это был мой автобус.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Модератор
- Бус: VW Type2 1983 г. 1,9 AEY
И ни слова про деньги.
+7 951 919 20 57 Мегафон (смс, перезвоню сам) ; moiseev-nn@mail.ru
Я мзду не беру, мне за державу обидно.
Таки укажите разумную цену, шоб было с чего торговаться!
Дважды бусовод. 926-232-четырнадцать-38. 916-6-два-6-07-02. Дмитрий Зверев.
На ав.. ру 120 рублев. Форумчанам скидка будет? 

-
- Модератор
- Бус: VW Type2 1983 г. 1,9 AEY
Вполне адекватный бус. Если б я не привязался к своей развалюхе, подумал бы.
+7 951 919 20 57 Мегафон (смс, перезвоню сам) ; moiseev-nn@mail.ru
Ну конечно же..sergio74 писал(а):На ав.. ру 120 рублев. Форумчанам скидка будет?
-