Продам сугроб T4 срочно от сердца отрываю!

Правила форума
3.3 Объявления о продаже.
1. Общие правила публикации объявления:
У продавца должен быть полностью заполнен профиль.
В теме о продаже должно быть полное описание товара, фото товара, цена, местонахождение, контактные телефоны продавца.
2. Разрешена бесплатная публикация объявлений о продаже личного имущества (без признаков коммерческой деятельности).
2.Объявления с признаками коммерческой деятельности (далее - коммерческие объявления) – должны быть оплачены исходя из существующих расценок. Стоимость публикации коммерческих объявлений - 100 руб в месяц. *
4. Закрепление объявление о коммерческой продаже во всех темах на форуме и на стартовой странице (Глобальное объявление) - 300 руб. в месяц*
5. Размещение рекламы товаров, услуг, ссылок на них в профиле или подписи - приравнивается к коммерческим объявлениям.
6. При несоблюдении правил - автору выносится предупреждение, а тема может быть удалена. За рекламу в профиле – профиль блокируется, но не ранее чем через три дня после вынесения предупреждения.
При отсутствии оплаты за коммерческое объявление – тема убирается из общего доступа на 10 дней, а по истечению этого срока - удаляется.
7. По вопросам размещения коммерческих объявлений вы можете обратиться к любому модератору.
*Стоимость может быть изменена после предварительного оповещения.
Ответить
Михаил66

Продам сугроб T4 срочно от сердца отрываю!

Сообщение Михаил66 »

Продаю авто 1997гв в моих руках полтора года до этого с момента пригона в рф у родственника двигатель 2.5 tdi acv состояние кузова и двигателя отличное денег в авто не жалели только оригинальные запчасти из нового ( стартер, генератор ,сцепление полностью с выжимными и всем всем, ролики ремни насос гура рейка ) авто делалось для себя для дальних поездок семьей продаю в связи с перездом в сельскую местность тк нужен внедорожник уаз или ваз его не жалко :punk: авто находиться гор тверь цена ниже некуда из за срочности 79043581814 цена 265тыс без торга для любителейт торговаться 300т
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Дилион
Друг клуба
Бус: T2b/T3 был/Т4Синхро/T5 4motion

Сообщение Дилион »

Коробас от синхры поставь в него и гоняй по деревне :crazy:
Если ничто другое не помогает - прочтите, наконец, инструкцию...
8916959906один Олег.
Михаил66

Сообщение Михаил66 »

дело не в коробасе) во первых нет дорог во вторых дорого его ремонтировать будет если убивать в деревне в третьих мне корма надо и коз кур возить жалко в третьих ваз я сам могу починить а для буса сервис нужен в четвертых солярка у нас тут г..но полное на местных заправках нехота тачку убить! Да и к томуже бабок нет ввиду того что на переезд потратил все на строительство и на все все вообщем не подходит для моих целей данный зверь

[upd=1407909517][/upd]
http://vk.com/pereselenie_v_poselenie тут немного обо мне и моем проекте
Ответить