Хочу продать бус Т2

Правила форума
3.3 Объявления о продаже.
1. Общие правила публикации объявления:
У продавца должен быть полностью заполнен профиль.
В теме о продаже должно быть полное описание товара, фото товара, цена, местонахождение, контактные телефоны продавца.
2. Разрешена бесплатная публикация объявлений о продаже личного имущества (без признаков коммерческой деятельности).
2.Объявления с признаками коммерческой деятельности (далее - коммерческие объявления) – должны быть оплачены исходя из существующих расценок. Стоимость публикации коммерческих объявлений - 100 руб в месяц. *
4. Закрепление объявление о коммерческой продаже во всех темах на форуме и на стартовой странице (Глобальное объявление) - 300 руб. в месяц*
5. Размещение рекламы товаров, услуг, ссылок на них в профиле или подписи - приравнивается к коммерческим объявлениям.
6. При несоблюдении правил - автору выносится предупреждение, а тема может быть удалена. За рекламу в профиле – профиль блокируется, но не ранее чем через три дня после вынесения предупреждения.
При отсутствии оплаты за коммерческое объявление – тема убирается из общего доступа на 10 дней, а по истечению этого срока - удаляется.
7. По вопросам размещения коммерческих объявлений вы можете обратиться к любому модератору.
*Стоимость может быть изменена после предварительного оповещения.
Ответить
андреич
Бус: T2

Хочу продать бус Т2

Сообщение андреич »

Продам незаконченный проект Т2
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
pal60
Друг клуба
Бус: велосипед

Сообщение pal60 »

а дальше
хотелось бы хоть цену узнать
*Михалыч*
Авторитет
Бус: VW T3 Multivan 2,0 ADY
Контактная информация:

Сообщение *Михалыч* »

Может буковок и циферок добавишь?
Описание: что не закончено, что сделано.
Цена вопроса: Хочу столько то, отдам еще дешевле/дороже.
Без этой информации снесу сообщение вечером.
keng13
Друг клуба
Бус: VW T3 Westfalia 1.9AFN

Сообщение keng13 »

Помним, помним, продавался на Авито, в апреле по моему и хотели за него не много не мало, а один миллион отечественных деревяннных.
Как по мне так за Т2, да ещё и не доделаный, как бы это по мягче сказать... дороговато!
Yurek
Бус: T2b

Сообщение Yurek »

keng13 писал(а):Как по мне так за Т2, да ещё и не доделаный, как бы это по мягче сказать... дороговато!
keng13, почему так неуважительно к Т2?) Отчего же "доделанному" Т2 не стоить таких денег?!
keng13
Друг клуба
Бус: VW T3 Westfalia 1.9AFN

Сообщение keng13 »

Никакого не уважения в моих словах нет и поверьте я знаю что восстановление автомобиля дорогое, долгое и затратное мероприятие, но милион как не крути дороговато! Иначе машину оторвали с руками ещё при первой попытке продажи.
Можно долго рассуждать о высоких материях, но думаю многие владельцы Т2 на этом сайте, востанавливая свои бусы вполне отдают себе отчёт, что деньги вложенные в проект не возвратны.
*Михалыч*
Авторитет
Бус: VW T3 Multivan 2,0 ADY
Контактная информация:

Сообщение *Михалыч* »

[upd=1411117865][/upd]
Yurek писал(а):Отчего же "доделанному" Т2 не стоить таких денег?!
Наверное по тому, что его восстановление стоит меньше половины этой суммы.
Вот если он в родне и где то очень бережно хранился, тогда почему бы и нет.
Можно приблизительно посчитать, 100000р сама машина в более менее виде. еще 100000р на мотор с кпп, на салон 100000р-150000р если извращаться, покраска и сварка 300000р. Вот что то около этих денег и потратится. При чем это будет восстановленный аппарат, а 1 000 000р за недострой, это действительно круто. Это естественно ИМХО, по мне проще искать авто и заниматься самому всеми этими вещами, чем купить что то.
Единственное что, это надо осознавать бюджет этого мероприятия. И в моих ценах можно поиграть с окончательной ценой, по скольку варианты покупки существуют разные, так же как и комплектация, модельный ряд и еще куча нюансов. Видел хорошие варианты (всего два наверное) по цене в 500 000р, им не хватало до полного лоска 100000-150000р но это редко. Но это ни как не 1 000 000р. ну не получается у меня эта цифра.
SambaTDI
Массовик-затейник
Бус: Есть немного
Контактная информация:

Сообщение SambaTDI »

Ждём цену от автора))
8 (916) 6359714 Андрей Hotbug
Хатов
Бус: Vw T2b

Сообщение Хатов »

Если бы так: "Продам т2 в идеале, все родное, без колхоза- миллион", тогда другой разговор, а так..... Я за свой три хочу, дайте кто-нибудь,а?
Автопробег Архангельск-Сочи на VW T2, не без помощи добрых людей.
андреич
Бус: T2

Сообщение андреич »

Здравствуйте уважаемые любители VW BUS. Очень приятно что мой BUS вызвал такой интерес, спасибо. Что касается авто: по кузову произведены сварочные работы в не большом объеме(восстановлена рамка лобового стекла, заменены поддомккратники, арки задних колес ,ну и так по мелочам) полностью покрашен. Состояние оцениваю если уж не на отлично то твердая четверка это уж точно. На сегодняшний день на бусе отсутствует салон и двигатель. Цена в таком состоянии 700 т.р. Прекрасно понимаю что цена завышена, да и никто мне таких денег не предложит. Продолжать заниматься дальнейшим восстановлением становится проблематично(т.к. решается квартирный вопрос который отнимает время и финансы) Поэтому уважаемые бусоводы если кто то из вас окажет мне содействие в решении моих задач связанных с восстановлением моего буса ( хотелось бы найти двигатель за небольшие деньги) буду очень признателен
SambaTDI
Массовик-затейник
Бус: Есть немного
Контактная информация:

Сообщение SambaTDI »

Так уже лучше))
8 (916) 6359714 Андрей Hotbug
moiseev
Модератор
Бус: VW Type2 1983 г. 1,9 AEY

Сообщение moiseev »

Всех поздравляю. Мы в пролёте.
+7 951 919 20 57 Мегафон (смс, перезвоню сам) ; moiseev-nn@mail.ru
Я мзду не беру, мне за державу обидно.
Хатов
Бус: Vw T2b

Сообщение Хатов »

Можно расходиться...
Автопробег Архангельск-Сочи на VW T2, не без помощи добрых людей.
михалыч
Друг клуба
Бус: ДВА T2 и ДВА ЖУКА('72,'73,'77)
Контактная информация:

Сообщение михалыч »

keng13 писал(а):Помним, помним, продавался на Авито, в апреле по моему и хотели за него не много не мало, а один миллион отечественных деревяннных.
Как по мне так за Т2, да ещё и не доделаный, как бы это по мягче сказать... дороговато!
андреич писал(а):Цена в таком состоянии 700 т.р. Прекрасно понимаю что цена завышена, да и никто мне таких денег не предложит.
Ну почему же, миллион рублей в прошлом году и семьсот тысяч - сейчас, это серьезный дисконт!!!
Налетай! АП!
АРЕНДА Ретроавтомобилей VW Т2.
ЗАКАЗ +7 903 198 55 66
З/Ч И РЕМОНТ VW T2 VW KAFER
Мастерская на юго-западе МОСКВЫ
CHX
Бус: T2, 73

Сообщение CHX »

Если что, двигатель есть. Цена зависит от комплектации. Есть 2,0 и 1,6 на выбор.

.
Ответить