В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Правила форума
3.3 Объявления о продаже.
1. Общие правила публикации объявления:
У продавца должен быть полностью заполнен профиль.
В теме о продаже должно быть полное описание товара, фото товара, цена, местонахождение, контактные телефоны продавца.
2. Разрешена бесплатная публикация объявлений о продаже личного имущества (без признаков коммерческой деятельности).
2.Объявления с признаками коммерческой деятельности (далее - коммерческие объявления) – должны быть оплачены исходя из существующих расценок. Стоимость публикации коммерческих объявлений - 100 руб в месяц. *
4. Закрепление объявление о коммерческой продаже во всех темах на форуме и на стартовой странице (Глобальное объявление) - 300 руб. в месяц*
5. Размещение рекламы товаров, услуг, ссылок на них в профиле или подписи - приравнивается к коммерческим объявлениям.
6. При несоблюдении правил - автору выносится предупреждение, а тема может быть удалена. За рекламу в профиле – профиль блокируется, но не ранее чем через три дня после вынесения предупреждения.
При отсутствии оплаты за коммерческое объявление – тема убирается из общего доступа на 10 дней, а по истечению этого срока - удаляется.
7. По вопросам размещения коммерческих объявлений вы можете обратиться к любому модератору.
*Стоимость может быть изменена после предварительного оповещения.
Вношу ясность по продаже своих машин.
1. Грузовая Синхра С ВЫСОКОЙ КРЫШЕЙ, со стеклянными сдвижкой и хлопушкой, комплектная по трансмиссии, с двумя блокировками, колиткой, средним диваном, на 16" Гудричах и 1Z (1,9 TDI). На ходу, езжу каждый день, доедет куда угодно. viewtopic.php?f=100&t=14699 Цена 250 000. В машине два косяка: Ограничение регистрационных действий и гнилой кузов (местами).
2. Стеклянная (но грузовая по документам) Синхра С ВЫСОКОЙ КРЫШЕЙ, с идеальным для своих лет кузовом и мягким, но потасканым салоном (надо перетягивать), с комплектной подвеской тормозами и электрикой, но без двигателя и трансмиссии. На жесткой сцепке доедет куда угодно. viewtopic.php?f=100&t=19190 Цена 100 000
3. Головастик остаётся у меня.
Всю жизнь думал что я похyiст, оказывается это называется стрессоустойчивость ;) +7-918-99-88-548
Жалко,что Саше приходится расставаться,но..думаю,попадёт в хорошие руки.А вообще всё это дело наживное,здоровье - вот что беречь надо,в т.ч. и нервное..Саша,желаю поскрее утрясти все дела и жить спокойно..
Так что теме ап!
P.S.Я лично до синхры ещё не дорос..
Саня ,это пенсионный фонд тебе намотал штрафы ?
Сделай декларации нулевые , переведи в электронный вид и отправь в налоговую. В отделе банкротств, скажи что отсылал на бумажных носителях.
В пенсионом фонде увидят доходы менее 300 тыс и снимут претензии, налоговая снимет арест рс и с этим к приставам..
Проблема то может быт и плевой, но для её решения нужен предидущий хозяин, а он деньги за машину получил и думаю к ней охладел. Я это уже проходил.....