В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Правила форума
3.3 Объявления о продаже.
1. Общие правила публикации объявления:
У продавца должен быть полностью заполнен профиль.
В теме о продаже должно быть полное описание товара, фото товара, цена, местонахождение, контактные телефоны продавца.
2. Разрешена бесплатная публикация объявлений о продаже личного имущества (без признаков коммерческой деятельности).
2.Объявления с признаками коммерческой деятельности (далее - коммерческие объявления) – должны быть оплачены исходя из существующих расценок. Стоимость публикации коммерческих объявлений - 100 руб в месяц. *
4. Закрепление объявление о коммерческой продаже во всех темах на форуме и на стартовой странице (Глобальное объявление) - 300 руб. в месяц*
5. Размещение рекламы товаров, услуг, ссылок на них в профиле или подписи - приравнивается к коммерческим объявлениям.
6. При несоблюдении правил - автору выносится предупреждение, а тема может быть удалена. За рекламу в профиле – профиль блокируется, но не ранее чем через три дня после вынесения предупреждения.
При отсутствии оплаты за коммерческое объявление – тема убирается из общего доступа на 10 дней, а по истечению этого срока - удаляется.
7. По вопросам размещения коммерческих объявлений вы можете обратиться к любому модератору.
*Стоимость может быть изменена после предварительного оповещения.
в оригинале, на опеле, эур работает вплоть до 45 миль/час и только потом усилие компенсации становится равно нулю. но это все бессмысленно в данном случае, тк даже в дорогих иномарках все сугубо субъективно, одному руль слишком ватный, другому, - сделать бы по легче. в данном комплекте, без подключения датчика скорости, мое субъективное мнение - руль комфортно крутится на месте одной рукой и довольно таки информативный до 140км/ч (больше я не ездил, и сказать не могу). но в дальнейшем, кому это будет интересно, можно будет дооснастить датчиком скорости. я сейчас веду разработки конструкции. как будут результаты сообщу.
вот давно меня грызет вопрос, сколько эту тему наблюдаю, а насколько надежен ЭУР (вообще, а не именно в Юрия исполнении) и что происходит с управлением авто в случае его выхода из строя?
п.с. Сорри, если вопрос через чур нубознательный))
Юра, спасибо все получил через пару недель буду ставить.
Набор бомба. Очень приятно что ты подошёл так скрупулёзно ко всем мелочам, в пять до клемм. Често приятно получать такие посылки. Все надежно упаковано, и при вскрытии понимаешь что есть все. Тебе не надо бежать в магазин за проводами предохранителем и т.д. Получил, открыл и можно ставить.
Супер. Огромный респект.
ПРОЖЕКТОР писал(а):вот давно меня грызет вопрос, сколько эту тему наблюдаю, а насколько надежен ЭУР (вообще, а не именно в Юрия исполнении) и что происходит с управлением авто в случае его выхода из строя?
а сколько импульсов на километр нужно блоку эур что бы он корректно отключался?
для цифровых спидометров есть стандарт - 6000 имп на километр.. а тут как?
VW Transporter T3 1.8 RP впрыск Mono-Motroniс MA1.2.3, ЭУР, круиз, АКПП, в планах кондей и ABS.. :)