Тюнинг тормозов Т3
Правила форума
3.3 Объявления о продаже.
1. Общие правила публикации объявления:
У продавца должен быть полностью заполнен профиль.
В теме о продаже должно быть полное описание товара, фото товара, цена, местонахождение, контактные телефоны продавца.
2. Разрешена бесплатная публикация объявлений о продаже личного имущества (без признаков коммерческой деятельности).
2.Объявления с признаками коммерческой деятельности (далее - коммерческие объявления) – должны быть оплачены исходя из существующих расценок. Стоимость публикации коммерческих объявлений - 100 руб в месяц. *
4. Закрепление объявление о коммерческой продаже во всех темах на форуме и на стартовой странице (Глобальное объявление) - 300 руб. в месяц*
5. Размещение рекламы товаров, услуг, ссылок на них в профиле или подписи - приравнивается к коммерческим объявлениям.
6. При несоблюдении правил - автору выносится предупреждение, а тема может быть удалена. За рекламу в профиле – профиль блокируется, но не ранее чем через три дня после вынесения предупреждения.
При отсутствии оплаты за коммерческое объявление – тема убирается из общего доступа на 10 дней, а по истечению этого срока - удаляется.
7. По вопросам размещения коммерческих объявлений вы можете обратиться к любому модератору.
*Стоимость может быть изменена после предварительного оповещения.
3.3 Объявления о продаже.
1. Общие правила публикации объявления:
У продавца должен быть полностью заполнен профиль.
В теме о продаже должно быть полное описание товара, фото товара, цена, местонахождение, контактные телефоны продавца.
2. Разрешена бесплатная публикация объявлений о продаже личного имущества (без признаков коммерческой деятельности).
2.Объявления с признаками коммерческой деятельности (далее - коммерческие объявления) – должны быть оплачены исходя из существующих расценок. Стоимость публикации коммерческих объявлений - 100 руб в месяц. *
4. Закрепление объявление о коммерческой продаже во всех темах на форуме и на стартовой странице (Глобальное объявление) - 300 руб. в месяц*
5. Размещение рекламы товаров, услуг, ссылок на них в профиле или подписи - приравнивается к коммерческим объявлениям.
6. При несоблюдении правил - автору выносится предупреждение, а тема может быть удалена. За рекламу в профиле – профиль блокируется, но не ранее чем через три дня после вынесения предупреждения.
При отсутствии оплаты за коммерческое объявление – тема убирается из общего доступа на 10 дней, а по истечению этого срока - удаляется.
7. По вопросам размещения коммерческих объявлений вы можете обратиться к любому модератору.
*Стоимость может быть изменена после предварительного оповещения.
-
- Друг клуба
- Бус: T3 1.8 бензин ABS
- Контактная информация:
-
- Друг клуба
- Бус: лучше бы осталась таёта ((
эт я знаю... а он разве не с постоянным распределением? на мотиках, если интегрированная система (давишь на один рычаг- тормозят оба колеса в разных пропорциях) тупо на зад, в распределителе, дырка меньшим диаметром. думал и в авто так же. не разбирал ни разу*Михалыч* писал(а):...Колдун как раз и служит ограничителем давления в заднем контуре...
- Bandit
- Бус: T3 SubaruBus, NISSAN PATROL
Уже лет 5 катаюсь с задними дисками и не удавалось затормозить кормой
Если так жестко уносит зад, то это или колдун неисправен или один из передних суппортов закис
Михалыч - позволю себе предложить идею - собери заказ деталей по экзисту, сделай скриншот и замажь парт номера- часть вопросов по ценам отпадет
Если так жестко уносит зад, то это или колдун неисправен или один из передних суппортов закис
Михалыч - позволю себе предложить идею - собери заказ деталей по экзисту, сделай скриншот и замажь парт номера- часть вопросов по ценам отпадет
7228388
- *Михалыч*
- Авторитет
- Бус: VW T3 Multivan 2,0 ADY
- Контактная информация:
Неоднократно у меня брали задние пластины для установки в Т2, ни разу не видел конечного результата, но приблизительно представлял как именно добиться результата. Немного слукавлю, если скажу что Т2 купил именно для подобного эксперимента, но по воле случая на моём дублике сдохли подшипники с одной стороны, да и барабанными тормозами я не увлекаюсь. Решено, будем тюнить. В принципе конструкция в Т2 не сильно отличается от Т3, но болгаркой пришлось потрудиться изрядно. Дальше по фото должно быть понятно, суть затеи задать контур на Т2 как на Т3.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- АРЧИ
- Бус: Volkswagen Transporter T3 1988
Информация для тех ,кому интересно стоимость запчастей + включая пластин на задние и передние тормоза ,купленных у Михалыча .Я закупился по списку Михалыча ,полностью.Все запчасти 37500 руб .Это без проточки ступиц.Ну еще проточить зад и перед пусть будет 1500-2000 руб край я думаю. Диски передние у меня будут 312 мм. Ну вот как то так...
-
- Бус: T3 Pritsche V6 3L >200Hp
- Trali-Vali
- ШЕФ
- Бус: Наши руки не для скуки =)
- *Михалыч*
- Авторитет
- Бус: VW T3 Multivan 2,0 ADY
- Контактная информация:
Ещё один изобретатель, возьми железки и попробуй, нам расскажешь.
Я даже не догадываюсь что там на том шаране стоит, или стояло, или будет стоять. Врш там изначально или колхоз, от этого тоже зависит что там стояло. Вот если в циферках хотябы напишешь что у тебя там стоит (не в см ) думаю можно будет провести изыскания, но только для тебя по отдельному завышенному прайсу.
На мои пластины ставятся легкодоступные, самые распространённые запчасти. Комплектации с врш к таким не относятся.
Я даже не догадываюсь что там на том шаране стоит, или стояло, или будет стоять. Врш там изначально или колхоз, от этого тоже зависит что там стояло. Вот если в циферках хотябы напишешь что у тебя там стоит (не в см ) думаю можно будет провести изыскания, но только для тебя по отдельному завышенному прайсу.
На мои пластины ставятся легкодоступные, самые распространённые запчасти. Комплектации с врш к таким не относятся.
Смысл в том, что диски у меня без износа, суппорта в отличном состоянии и колодки нулёвые совсем. Вот и пришла мне мысль сэкономить так сказать, всё это переставить назад, а на перед установить вентилируемые диски большего диаметра с подходящими суппортами*Михалыч* писал(а):AN12 писал(а):
именно на твои Игорь пластины?
А зачем? Есть какой то великий смысл?
Сергей.
-