Тюнинг тормозов Т3
Правила форума
3.3 Объявления о продаже.
1. Общие правила публикации объявления:
У продавца должен быть полностью заполнен профиль.
В теме о продаже должно быть полное описание товара, фото товара, цена, местонахождение, контактные телефоны продавца.
2. Разрешена бесплатная публикация объявлений о продаже личного имущества (без признаков коммерческой деятельности).
2.Объявления с признаками коммерческой деятельности (далее - коммерческие объявления) – должны быть оплачены исходя из существующих расценок. Стоимость публикации коммерческих объявлений - 100 руб в месяц. *
4. Закрепление объявление о коммерческой продаже во всех темах на форуме и на стартовой странице (Глобальное объявление) - 300 руб. в месяц*
5. Размещение рекламы товаров, услуг, ссылок на них в профиле или подписи - приравнивается к коммерческим объявлениям.
6. При несоблюдении правил - автору выносится предупреждение, а тема может быть удалена. За рекламу в профиле – профиль блокируется, но не ранее чем через три дня после вынесения предупреждения.
При отсутствии оплаты за коммерческое объявление – тема убирается из общего доступа на 10 дней, а по истечению этого срока - удаляется.
7. По вопросам размещения коммерческих объявлений вы можете обратиться к любому модератору.
*Стоимость может быть изменена после предварительного оповещения.
3.3 Объявления о продаже.
1. Общие правила публикации объявления:
У продавца должен быть полностью заполнен профиль.
В теме о продаже должно быть полное описание товара, фото товара, цена, местонахождение, контактные телефоны продавца.
2. Разрешена бесплатная публикация объявлений о продаже личного имущества (без признаков коммерческой деятельности).
2.Объявления с признаками коммерческой деятельности (далее - коммерческие объявления) – должны быть оплачены исходя из существующих расценок. Стоимость публикации коммерческих объявлений - 100 руб в месяц. *
4. Закрепление объявление о коммерческой продаже во всех темах на форуме и на стартовой странице (Глобальное объявление) - 300 руб. в месяц*
5. Размещение рекламы товаров, услуг, ссылок на них в профиле или подписи - приравнивается к коммерческим объявлениям.
6. При несоблюдении правил - автору выносится предупреждение, а тема может быть удалена. За рекламу в профиле – профиль блокируется, но не ранее чем через три дня после вынесения предупреждения.
При отсутствии оплаты за коммерческое объявление – тема убирается из общего доступа на 10 дней, а по истечению этого срока - удаляется.
7. По вопросам размещения коммерческих объявлений вы можете обратиться к любому модератору.
*Стоимость может быть изменена после предварительного оповещения.
- *Михалыч*
- Авторитет
- Бус: VW T3 Multivan 2,0 ADY
- Контактная информация:
Тюнинг тормозов Т3
Не, разные. У старого прокладка стоит под крышкой, 100% порвётся при разборе. Новую я вырезал, но проверить работоспособность пока не удалось.
Вот же картинки нового: viewtopic.php?t=13962&start=100
И старого: viewtopic.php?t=19871&start=80
Вот же картинки нового: viewtopic.php?t=13962&start=100
И старого: viewtopic.php?t=19871&start=80
- *Михалыч*
- Авторитет
- Контактная информация:
Тюнинг тормозов Т3
Всем кто приобрёл у меня пластины для передних 288 дисков и не поставил их ещё, просьба отписаться в личку. Всем у кого уже сделано, писать в личку не обязательно.
- Transporter T3
- Друг клуба
- Бус: VW T3 Stroker я5.1-41
Тюнинг тормозов Т3
Игорь,ты про кривые резьбы???
т.+79188семь73723 (WhatsApp только сообщения);+79283семь70647 Максим.
- *Михалыч*
- Авторитет
- Контактная информация:
Тюнинг тормозов Т3
Да, сначала была одна жалоба, после второй перепроверил всю партию, результат не обрадовал. Теоретически поставить можно, но это не правильно. Это из одной партии, надеюсь что весь брак у меня...
-
- Бус: T3 каравелла
Тюнинг тормозов Т3
*Михалыч*, Здравствуйте . Хотел бы заказать комплект пластин под задние и передние дисковые тормоза . Как это заделать ? Я из нижнего новгорода
-
- Бус: T3 каравелла
Тюнинг тормозов Т3
*Михалыч*, Здравствуйте. Купил себе т3 каравеллу в убитой состоянии перебрал двигатель . Сейчас варю кузов . Позже буду красить , а там дело до подвески дойдет . Хотелось бы тормоза хорошие . Планирую до сентября сделать и с дочкой на юга махнуть на кемпинг . Хочу заказать комплект пластин перед и зад за 5500
- *Михалыч*
- Авторитет
- Контактная информация:
Тюнинг тормозов Т3
Я вроде в личке ответил. Вас больше цена вопроса интересует, а меня что именно Вам нужно. Хотя бы расскажите что именно у Вас за авто, и желательно всё это делать в личке.
- Tatik
- Бус: VW Caravelle 1988г 1,9D 1Y
Тюнинг тормозов Т3
*Михалыч*,
Может у него личка ещё не работает, сообщений мало пока, а может я ошибаюсь...
Может у него личка ещё не работает, сообщений мало пока, а может я ошибаюсь...
890541097 восемь восемь Андрей
- *Михалыч*
- Авторитет
- Контактная информация:
Тюнинг тормозов Т3
Ну вчера то как то написал...
-
- Бус: volkswagen T3
Тюнинг тормозов Т3
Здравствуйте, хотел бы приобрести переходные пластины для перехода на задние дисковые тормоза. Имеются ли в наличии? Если да, то хотелось бы узнать стоимость и возможность отправки в Беларусь.
-
Тюнинг тормозов Т3
Михалыч пообщался со мной про переходные пластины. Очень надо, вся работа по реанимации остановилась
- *Михалыч*
- Авторитет
- Контактная информация:
Тюнинг тормозов Т3
В личку ещё вчера всё написал, видимо на форуме у Вас не хватает написанных сообщений, чтобы стать полноправным писателем/читателем.
-
Тюнинг тормозов Т3
Есть Viber?
Могли бы обсудить всё там, так как тут я не долго
Могли бы обсудить всё там, так как тут я не долго
- *Михалыч*
- Авторитет
- Контактная информация:
Тюнинг тормозов Т3
Нет. Ещё пару сообщений и всё должно заработать.
-
Тюнинг тормозов Т3
про деловые линии я в Гомеле не слышал.но есть сдек.недавно из Москвы передавали посылку.в офисе сказали что по москве очень много представительств
- *Михалыч*
- Авторитет
- Контактная информация:
Тюнинг тормозов Т3
Пластины остались только передние, под 288мм тормозной диск. При желании на них собирается и 312мм и синхра 288/312мм.
Тюнинг тормозов Т3
Здравствуйте!В продаже ещё имеются пластины для переделки задних тормозов на дисковые?
Тюнинг тормозов Т3
Добрый вечер, в продаже ещё имеются пластины для переделки задних тормозов на дисковые?
Тюнинг тормозов Т3
Дмитрий228, Добрый вечер, в продаже ещё имеются пластины для переделки задних тормозов на дисковые, 288 диски?
Тюнинг тормозов Т3
*Михалыч*, Добрый вечер, в продаже ещё имеются пластины для переделки задних тормозов на дисковые, на 288 диски?
-