Запчасти для VW T3

Авточистка 180 дней с последнего сообщения!
Правила форума
3.3 Объявления о продаже.
1. Общие правила публикации объявления:
У продавца должен быть полностью заполнен профиль.
В теме о продаже должно быть полное описание товара, фото товара, цена, местонахождение, контактные телефоны продавца.
2. Разрешена бесплатная публикация объявлений о продаже личного имущества (без признаков коммерческой деятельности).
2.Объявления с признаками коммерческой деятельности (далее - коммерческие объявления) – должны быть оплачены исходя из существующих расценок. Стоимость публикации коммерческих объявлений - 100 руб в месяц. *
4. Закрепление объявление о коммерческой продаже во всех темах на форуме и на стартовой странице (Глобальное объявление) - 300 руб. в месяц*
5. Размещение рекламы товаров, услуг, ссылок на них в профиле или подписи - приравнивается к коммерческим объявлениям.
6. При несоблюдении правил - автору выносится предупреждение, а тема может быть удалена. За рекламу в профиле – профиль блокируется, но не ранее чем через три дня после вынесения предупреждения.
При отсутствии оплаты за коммерческое объявление – тема убирается из общего доступа на 10 дней, а по истечению этого срока - удаляется.
7. По вопросам размещения коммерческих объявлений вы можете обратиться к любому модератору.
*Стоимость может быть изменена после предварительного оповещения.
Сазонов
Бус: T3

Запчасти для VW T3

Сообщение Сазонов »

о колпаки на колёса уже ушли? что-то я не увидел, чтобы их кто-то забрал
Mihail hugatii
Бус: Volkswagen Transporter T3 1989

Запчасти для VW T3

Сообщение Mihail hugatii »

Добрый день задние пружины есть ещё
aztek81
Бус: VW T3 бензин

Запчасти для VW T3

Сообщение aztek81 »

Здравствуйте!
Извините за долгое молчание - занимался продажей буса, вместе с которым в начале января 2023 года колпаки на колёсные диски, задняя пружина и прочие запчасти уехали в Самару.
Из ништяков и вкусняшек на продажу остались следующие позиции:
1. Пластиковые накладки на задние фары – 1 комплект (2 штуки). Цена - 5 тысяч рублей.
2. Пластиковые накладки на передние поворотники под передние противотуманные фары – 1 комплект, 2 штуки.Цена - 5 тысяч рублей.
3. Нижняя накладка на передний бампер (губа) – 1 штука, оригинал. Цена - 10 тысяч рублей.
4. Накладки на колесные арки – 1 комплект (2 на перед, 2 на зад). Цена - 5 тысяч рублей.
5. Комплект передних квадратных фар – 1 комплект (2 штуки), оригинал, целые без повреждений. Цена - 20 тысяч рублей.
6. Верхняя решётка под передние квадратные фары – 1 штука, оригинал, без форсунок для омывателей фар.
Имеющиеся повреждения – лопнута рамка с левой стороны и пара внутренних перемычек, нет зацепа за кузов с правой стороны, есть пара каких - то дырок посередине. Цена - 15 тысяч рублей.
6. Накладка на верхнюю решётку под передние квадратные фары (хмурый взгляд) – 1 штука, без видимых повреждений. Цена - 5 тысяч рублей.
7. Комплект обвеса, состоящий из переднего, заднего бампера и бокового обвеса (листва) – 1 комплект, оригинал, весь крепёж вроде как в наличии. Цена - 35 тысяч рублей.
8. Кажется остался значок и три надписи на заднюю дверь. Цена - 2 тысячи рублей.
При продаже одним лотом будет хорошая скидка, так как хотелось продать все запчасти за один раз.
Дорого на х.., торг и всё остальное приветствуется.
Запчасти покупались в хорошее время - в 2012 году на Украине у Дусика для восстановления буса за баснословные деньги.
Владимир
Бус: Фольксваген т3 синхро

Запчасти для VW T3

Сообщение Владимир »

Прошу в бронь до обсуждения пункт 4 и7. Удобнее на вотсап. 950 033 54 восемьдесят три.
Спасибо.
Владимир
Бус: Фольксваген т3 синхро

Запчасти для VW T3

Сообщение Владимир »

Бронь снимаю.
валерий П
Бус: Volkswagen transporter T-3

Запчасти для VW T3

Сообщение валерий П »

Есть интерес позиции 1 и 4 ватсап 96750843восемдесят шесть
aztek81

Запчасти для VW T3

Сообщение aztek81 »

Здравствуйте!
На продажу остались следующие позиции:
1. Пластиковые накладки на задние фары – 1 комплект (2 штуки). Цена - 4 тысячи рублей.
33.jpg
34.jpg
2. Пластиковые накладки на передние поворотники под передние противотуманные фары – 1 комплект, 2 штуки.Цена - 4 тысячи рублей.
36.jpg
3. Накладки на колесные арки – 1 комплект (2 на перед, 2 на зад). Цена - 4 тысячи рублей.
39.jpg
40.jpg
41.jpg
4. Верхняя решётка под передние квадратные фары – 1 штука, оригинал, без форсунок для омывателей фар.
Имеющиеся повреждения – лопнута рамка с левой стороны и пара внутренних перемычек, нет зацепа за кузов с правой стороны, есть пара каких - то дырок посередине. Цена - 7 тысяч рублей.
47.jpg
48.jpg
49.jpg
50.jpg
51.jpg
52.jpg
53.jpg
54.jpg
55.jpg
5. Накладка на верхнюю решётку под передние квадратные фары (хмурый взгляд) – 1 штука, без видимых повреждений. Цена - 3 тысячи рублей.
56.jpg
57.jpg
58.jpg
59.jpg
6. Значок и три надписи на заднюю дверь. Цена - 2 тысячи рублей.
106.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
monsterochek
Бус: Фольксваген Т3 1,6d

Запчасти для VW T3

Сообщение monsterochek »

Значки, вроде как, разного диаметра случаются. :hihi: У меня со старой двери 91г. не подошел на покупную, (больше по диаметру, относительно выштамповки), какого года хлопушка не знаю, но дырка под замок большая.... Мне все эти "эмблемки" - по хер, :red: Кому надо могу посмотреть"транспортер" и "фольксваген(латинецей)". Сменяю на чегой - то, или даром отдам. :shuff:

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Думаю, что две верхних таблички найду.. :punk:
aztek81

Запчасти для VW T3

Сообщение aztek81 »

monsterochek писал(а): 05 фев 2023, 00:25 Значки, вроде как, разного диаметра случаются.
Корректировка - нижние колпачки были от литых дисков, значки остались как на фото:
107.jpg
Цена за всё - три таблички и значок: две тысячи рублей.
Мой номер телефона для связи: 8 девятьсот пять 387 девятнадцать двадцать девять
- на нём у меня безлимитная связь по всей России, к нему привязан Ватсап, Вайбер и Телега.
aztek81

Запчасти для VW T3

Сообщение aztek81 »

Здравствуйте!
На продажу остались следующие позиции:
1. Пластиковые накладки на задние фары – 1 комплект (2 штуки). Цена - 3 тысячи рублей.
33.jpg
34.jpg
IMG_20230219_212357.jpg
IMG_20230219_212408.jpg
2. Верхняя решётка под передние квадратные фары – 1 штука, оригинал, без форсунок для омывателей фар. Имеющиеся повреждения – лопнута рамка с левой стороны и пара внутренних перемычек, нет зацепа за кузов с правой стороны, есть пара каких - то дырок посередине. Цена - 6 тысяч рублей.
47.jpg
48.jpg
49.jpg
50.jpg
51.jpg
52.jpg
53.jpg
54.jpg
55.jpg
3. Две надписи на заднюю дверь. Цена - 1 тысяча рублей за две штуки.
107.jpg
IMG_20230219_212823.jpg
IMG_20230219_212831.jpg
4. Три колпачка на диски Mercedes - бесплатно при покупке запчастей.
106.jpg
Мой номер телефона для связи: 8 девятьсот пять 387 девятнадцать двадцать девять
- на нём у меня безлимитная связь по всей России, к нему привязан Ватсап, Вайбер и Телега.
Ответить