Коллектор от cs
-
- Друг клуба
- Бус: лучше бы осталась таёта ((
Коллектор от cs
Выпускной, в приличном состоянии, прикупил бы
-
- Друг клуба
- Бус: лучше бы осталась таёта ((
Коллектор от cs
Tatik, ок, спасибо. Вроде из воронежа предложили, завтра решится. Если не срастётся, напишу
-
- Бус: т-3 каравелла 1986г.
Коллектор от cs
Я на cs ставил коллектор от гольф-2.Подошёл.
Коллектор от cs
а дальше колхозил или тоже от Г2 брал? и кстате,какой диаметр дупла на выходе у выпуска с Г2....и вообще неплохо бы фото....а то мож там от Г2,но бензиновый(а дальше начнается на болтах,на пружинах,смотря чо за мотор,два дупла или одно)...а мне интересно строго про дизельный.
- Tatik
- Бус: VW Caravelle 1988г 1,9D 1Y
Коллектор от cs
Да валом коллекторов которые можно ставить, главное чтобы в лапу не упёрся... У меня от 1.9D 1Y мотора коллектор так и стоит, который с ним был, диаметр выхода 45мм. Выход клапана ЕГР заглушкой (как на поддон ставим, заливную горловину глушим) заглушил и всё. Ставился на пассаты, гольфы, кэди середина - конец 90тых. Флянцы так же есть под пружинные скобы и под шпильки, себе брал под шпильки два штуки, товарищу под скобы.
Номер на коллекторе есть, в авито они периодически тоже есть, разборки так же никто не отменял...
Под шпильки, флянец приёмной трубы проще сделать, главное металл подобрать. В моём случае первый раз, восемь лет назад: болгарка, дрель, металл 10мм и ненормативная лексика. В том году глушитель менял, уже попроще было: металл 10мм и плазморез. Под пружинные скобы, нужно искать кусок родной приёмной трубы, а это поездка по разборкам, для меня это не комельфо...

Отправлено спустя 9 минут 4 секунды:
028253033AA
На данный момент на авито семь предложений...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
890541097 восемь восемь Андрей
Коллектор от cs
насчет вала сомнений нет. у меня самого только под скобы три вида выпускных валяется
)) просто интересно иенно про 1.6Д от гольфа....и опять же интересно про впускной. если у кого есть сфотать,то было бы прикольно,чтобы в нете не искать....

- diesel maniac
- Бус: VW в ассортименте.
Коллектор от cs
Попозже пофоткаю у меня всё есть. Только до дачи доехать и не забыть 

892бIII58II Александр
-
- Бус: т-3 каравелла 1986г.
Коллектор от cs
Это было очень давно, примерно 7-й год...Гольфы 2-е ещё встречались на разборках.Трубу и глушитель заказывал
на рынке на маршала Казакова.Всё в принципе подошло...Правда потом ездил на приварку гофры (вставку).Глушитель
правда так-себе, символический.
на рынке на маршала Казакова.Всё в принципе подошло...Правда потом ездил на приварку гофры (вставку).Глушитель
правда так-себе, символический.