В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Всем привет, я новенький, в нескольких темах уже отписался, теперь решил представиться. Сам живу в Рузском р-не Подмосковья, езжу на пассате б3 вариант. И уже неделю бусовод, пару дней как получил номера. Искал полгода.Брал по обьяве на авто.ру , как увидел - вцепился зубами, как будто нашло что-то. Жена изначально не хотела , дети тоже. Но наверное увидели мои глаза и стало понятно , что не отговорить. Пять дней покупал ( делали дубликат ПТС и другие заморочки), перегнал 140 км своим ходом. Итак : Каравелла 86г, двиг. 1,6 тд, но уже без турбы. Кузов местами шпаклеван, красился весь,на арках болячки, днище хорошее. Электрика вся работает. средний ряд два места, задний раскладной диван, под ним печка и рундучок. Люк впереди оказывается подтекает, до весны заклею скотчем. Тормоза работают, ручник держит, нет зимней резины. Ну и капля дёгтя - движка дымит сизым , надо мерять компрессию, проверить тнвд, форсунки и т.д. Но пока не за что. Пол устелен линолеумом, под ним пропитанный чем-то типа масла - пробковый лист. Не работает тахометр. С собой привез двиг. 1,7 с тнвд, турбину от своего 1,6( так понимаю что убитая) , коллектора , шкивы какието ну и там по мелочи. Хазяин видно вырос и в моем лице передал дальше дело Т3 вместе с причиндалами . За что ему огромное спасибо. Витя привет. Ну и немного фото.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
vw passat b3 89г 1,6 был
vw passat b3 93г 2.0 ,был
vw passat b6 2008г 1.8 tsi был
vw T3 Caravelle GL 86г., 1,9d ( 1,6 тд) был
vw T4 Caravelle 92г., 2,5 AAF бензин был...
Валера, тел. 8977759709ноль
Привет, всем!!!Принимайте в вашу дружную семью бусоводов))) Купили семейную машинку Т3, фото будут позже...Сами из Питера и Лен.области (семья большая родители в области, а я в Питере)..
Зовут Ася,Асенька,Асюнчик, а еще откликаюсь на belo4kу))))
А это те у кого" мотрчик в попе",а если дословно,то задний привод.
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все