В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Все желающие помочь форуму финансово на цели содержания и развития, могут это сделать путем перечисления средств на клубную карту. ПРОСЬБА В КОММЕНТАРИЯХ К ПЕРЕВОДУ НИЧЕГО НЕ УКАЗЫВАТЬ, А ДУБЛИРОВАТЬ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ В ЛИЧКУ С ДАТОЙ И СУММОЙ
ИГОРЬ ГЕННАДИЕВИЧ писал(а): ↑21 окт 2018, 20:22
а с этих семечек можно железками торговать на форуме?
Вы так трактуете слово "Помочь" в названии темы ?
Насколько знаю, если заниматься торговлей на форуме на постоянной основе, надо стать ПАРТНЁРОМ клуба. А данная тема о помощи, название говорит само за себя и никаких преференций не даёт.
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
Собственно всё как всегда, объясняю: помочь форуму это значит что то доброе и полезное сделать для всех, ввиду того, что делать надо не очень много, а то что надо делать много тупо стоит денег, то основная помощь выглядит в натуральной валюте, то есть в деньгах, в билетах банка России. Принуждений и обязательств нет, все прекрасно понимают что есть семьи, маленькие заработки/зарплаты, есть бусы требующие постоянных вливаний. Так что каждый вклад на усмотрение отправляющего. Всё что касается коммерции на форуме, это отдельная статья, которая призвана изначально дать возможность обычным пользователям не сильно заботится о стоимости содержания форума. Естественно у нас не торгуют горячими пирожками или нефтью, стоимость платных объявлений невелика, этого не всегда хватает на содержание. Соответственно возвращаемся к началу опуса, там где форуму нужно помочь. Надеюсь объяснил доходчиво. По стоимости платных услуг, это в раздел "Правила форума".
теска. можно бы и по короче. я почти понятливый на мой вопрос так ни кто и не ответил--куда кинуть денег чтоб выложить свои железки? чото их много скопилось. на развитие кинул маленько.
8-915-080-87-06 Вы звоните ежели чего. Игорь. вацап там же.
Этот опус не только тебе, многие не совсем понимают для чего данная тема.
Пы.Сы. Для продажи надо к Жене memberlist.php?mode=viewprofile&u=4735 обратится, он расскажет алгоритм действий.
Отправлено спустя 10 минут 36 секунд:
Сообщение ИГОРЬ ГЕННАДИЕВИЧ » 21.10.2018, 21:56
кубанец писал(а): ↑21.10.2018, 21:47
Вы так трактуете слово "Помочь" в названии темы ?
я ни чего не трактую. а просто спросил. как мог. так и спросил. насыпал семечек.\\\\ вот когда перевел.
8-915-080-87-06 Вы звоните ежели чего. Игорь. вацап там же.